Иностранец писал(а) 12 фев 2025, 17:36:Pigalle
Буквально вчера читал, что вечером в этом районе не очень безопасно :)
https://housinganywhere.com/Paris--Fran ... d-in-paris
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Иностранец писал(а) 12 фев 2025, 17:36:Pigalle
overall, if you ask Parisians, they’ll say that Paris is just as safe as other metropolitan cities such as London or Rome. You only need to use common sense and basic safety precautions as you would in any other city.
Poseidon писал(а) 22 апр 2024, 22:41:Вы хоть не начинайте.. Париж не опасный город, останавливайтесь там где хотите.
Accounts Receivable писал(а) 12 фев 2025, 11:41:Думал ехать от CDG в центр на RER, но теперь уже засомневался.
Panzer205 писал(а) 18 фев 2025, 11:16:Ерундой не страдайте. На RER вполне можно ездить в аэропорт CDG. Учитывая цены на такси и пробки в центре Парижа, это предпочтительный вариант.
Да, в поезде могут быть негры. И что? Обычные люди. В Париже негров в принципе довольно много.
Cristal_ писал(а) 18 фев 2025, 17:21:Так то правильно. Однако, негров в метро бывает подавляющее большинство. Не надо расслабляться. Могут на эскалатаре отшвырнуть и драку затеять.
Блиин, Вы действительно в это верите или все же были свидетелем такого?Cristal_ писал(а) 18 фев 2025, 17:21: Могут на эскалатаре отшвырнуть и драку затеять.
Accounts Receivable писал(а) 13 фев 2025, 15:51:Буквально вчера читал, что вечером в этом районе не очень безопасно :)
Иностранец писал(а) 20 фев 2025, 16:59:Блиин, Вы действительно в это верите или все же были свидетелем такого?
Ключевой вопрос: а зачем Вы вообще к нему приближались? Лично я, видя таких, всегда обходил их стороной и не реагировал на них.Accounts Receivable писал(а) 25 май 2025, 00:40:На подъеме вверх к Basilica of Sacré Cœur de Montmartre со стороны карусели днем среди большого потока туристов стояли три чернокожих молодых человека прям по среди пути лицом к поднимающимся вверх туристам. Один из них крикнул мне (хотя я даже в его сторону не смотрел): «Where are you from»? И затем схватил меня за кисть руки в районе часов.
Честно говоря, читая Ваши постинги, возникает вопрос: а зачем Вы вообще ездите за границу, если в Москве настолько безопасно, а главное, там везде имеются в наличии приличные туалеты. Может, ну его на фиг эта "гейропа"?Accounts Receivable писал(а) 25 май 2025, 00:40:В Москве (для сравнения) в знаковых туристических местах, как правило, часто патрулирует полиция или Росгвардия.
Accounts Receivable писал(а) 25 май 2025, 00:40:Ключевой вопрос: а зачем Вы вообще к нему приближались? Лично я, видя таких, всегда обходил их стороной и не реагировал на них.
Иностранец писал(а) 25 май 2025, 16:06:зачем Вы вообще ездите за границу
Иностранец писал(а) 25 май 2025, 16:06:в моих поездках в Питер
Accounts Receivable писал(а) 25 май 2025, 00:40:Ключевой вопрос. Где жандармерия? Почему в таких туристических местах нет ни одного патруля с жандармами? Почему мутные компании сплошь и рядом стоят около Эйфелевой башни, на площади Трокадеро, на Монмарте и пр. и пристают к туристам?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Транспорт в Париже — метро, аэропорты, билеты и как добраться