Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я правильно понимаю Paris Est -это Восточный вокзал? Как мне разобраться, с какой платформы будет отправляться этот поезд и где её найти?
TGV 9575, 2 Sitzplätze, Wg. 12,
Pl. 103 104, 1 Fenster, 1 Gang,
Nichtraucher oben,
Duo cote a cote
VVV73 писал(а) 30 окт 2012, 19:05:chink13, Arthur11 спасибо! Как узнать за какое время начинается посадка на этот поезд?
VVV73 писал(а) 01 ноя 2012, 21:03:Arthur11 написано, что поезд отправляется из Парижа. Хотел найти в нете карту восточного вокзала, но её нигде нет. Не подскажешь, на этом вокзале выход на посадку, к путям "простой" или нужно будет по переходам "сказать". Иногда и такие вокзалы встречаются..... Звучит глупо, но все же.
VVV73 писал(а) 01 ноя 2012, 21:03: Хотел найти в нете карту восточного вокзала, но её нигде нет.
VVV73 писал(а) 02 ноя 2012, 19:19: от станции метро Abbesses, возле Монтмартра, как мне добраться с этого места дo Gare de l´est ?
В зависимости от дня недели и времени суток интервал движения от 10 до 20 минут.VVV73 писал(а) 02 ноя 2012, 21:25: Вопрос, вы не знаете, автобус 54,который вы указали ходит часто или его можно час прождать?
VVV73 писал(а) 02 ноя 2012, 19:19:chink13, senator, nasty-nasty НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН !!!!!!!! Теперь все видно и понятно. Я знал, что на этом форуме найдутся люди, которые смогут ответить на любой вопрос.Тогда еще вопрос в тему: я планирую проживать недалеко от станции метро Abbesses, возле Монтмартра, как мне добраться с этого места дo Gare de l´est ? По карте это не далеко, на метро получается слишком путано: куча пересадок, может есть более простой и прямой вариант, например автобус? Посоветуйте бывалые, какой номер и где они останавливаются?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт в Париже. Как добраться из/в Париж