Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Migel_Pylny писал(а):Да бросьте вы человека пугать, обычное там солнце
pups писал(а): Если Вы не сгорели, то это ничего не значит - у всех стойкость кожи разная.
Migel_Pylny писал(а):Большинство сгоревших, по моим наблюдениям, это немцы в барном загаре типа "майка" и русские, кто в 12 дня может лежачок по солнцу поставить, чтоб загар ровнее ложился.
Andrew18 писал(а):Я вот давно не был на пляжном отдыхе.
Исходя из особенностей Тайского климата и солнца как лучше планировать посещение пляжей чтобы не обгареть и приехать с клевым загаром?
.
Влад писал(а):Andrew18 писал(а):Я вот давно не был на пляжном отдыхе.
Исходя из особенностей Тайского климата и солнца как лучше планировать посещение пляжей чтобы не обгареть и приехать с клевым загаром?
.
Походите в солярий перед поездкой.
BJony писал(а): Моя жена этой весной умудрилась подгореть с 9 до 11 на Ко Лане, при полном отсутствии солнца (небо было плотно затянуто облаками).
Andrew18 писал(а):Вот спасибо всм за подробные советы.
Однако походу возникло еще несколько вопросов (возможно глупых но)
1. Никогда не слышал чтобы можно было загарать в майке. А при этом не получится так, что морда у меня будет черная а тушка белая? И не будут ли окружающие смотреть как на идиота, на пляже и в майке?
2. Также не понятно как майке купаться...тоже просто никогда не видел. Потом в ней же и сидеть?
3. Крем... им надо мазаться до пляжа как я понимаю и всю тушку.
А разве вода его не смоет?
4. Нужно ли в Тае носить головной убор постоянно или можно и так обойтись? Если да, то какой лучше.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Погода и отдых в Таиланде по месяцам: когда ехать в Тайланд