Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dirmor писал(а) 30 окт 2013, 08:29:все крема и гели алое-вера это шляпа которая служит лишь для увлажнения кожи и ни как не помогает при ожогах до покраснения.
Mexico90 писал(а) 30 окт 2013, 19:51:На пляжах Ко-Лана и Паттайя есть теневые места (натянутые тенты)?
Mexico90 писал(а) 30 окт 2013, 19:51: На пляжах Ко-Лана и Паттайя есть теневые места (натянутые тенты)?
Seregin писал(а) 31 окт 2013, 00:53:Всегда с жалостью смотрел на людей которые прятались в одежду на время купания. Это же элементарно неудобно.
Всегда с жалостью смотрел на людей которые прятались в одежду на время купания. Это же элементарно неудобно.
Сытый писал(а) 01 ноя 2013, 07:56:если коротко, то излучение выше
Сытый писал(а) 01 ноя 2013, 09:16:Географическая широта: чем ближе к экватору, тем выше уровень УФ излучения.
dirmor писал(а) 01 ноя 2013, 12:15:не знаю какие там факторы но сгораешь моментально даже в тени прячась.
dirmor писал(а) 01 ноя 2013, 12:15:не знаю какие там факторы но сгораешь моментально даже в тени прячась.
вы про ноябрь или другой месяц
dirmor писал(а) 01 ноя 2013, 12:51:вы про ноябрь или другой месяц
если я сообщение написал первого ноября то это значит про ноябрь?
кота писал(а) 01 ноя 2013, 13:12:защиты от 50 до 80
Lyubimka писал(а) 01 ноя 2013, 14:23:Страшно представить что будет в Тае
Kaifa писал(а) 01 ноя 2013, 11:30:за счет чего УФ интенсивнее или слабже?
marine3 писал(а) 03 ноя 2013, 19:11:Тоже не понимаю как вы сгораете в тени , я сгорел только единственный раз когда уснул на пляже, и то до покраснения, которое прошло за пару дней.
MarkS писал(а) 04 янв 2014, 14:25:Специалистами уже достаточно давно установлено, что воздействие ультрафиолетового излучения на организм человека приносит значительно больше вреда, чем пользы
Сочный лимон писал(а) 04 янв 2014, 21:56:4-5сеансов в солярии перед поездкой всем помогут. Сама вечно мучилась по поводу загара,сгорала на естественном солнце, чем бы не мазалась и до и после. Так что теперь перед поездками 2 недели 2-3 раза в неделю хожу в солярий кожа чуть смуглеет и этого вполне достаточно чтобы не сгореть, и потом достаточно масла с малым фактором защиты, можно временами и забыть намазаться ничего страшного. Вообще-то ярко загорелая кожа самой не нравится, потому посещаю солярий только перед поездками и только в качестве профилактики ожогов.
кота писал(а) 05 янв 2014, 06:19:Вы удивитесь,но лучшая профилактика солнечных ожогов - легкий горный загар. Я перестала сгорать до аллергии только после 2дней пребывания на Алтае.
Видимо реакция на ультрафиолет у каждого индивидуальная.
на зелёном бальзаме прочитала,что помогает от солнечных ожогов....А может в госпиталь есть смысл обратиться,если такая опухоль,что глаз не видно?на пляж можно ходить с 9 утра и максимум до 14-00,но после 12 лучше сидеть под зонтиком! а первые дня три выходить на солнце минут по 10,потом в море и под зонт минут на 20!я светлокожая,первые 2 раза при посещении Тая вечно сгорала,пока не выработала вот этот режим,теперь у меня светлошоколадный загар!!!!а раньше только рачьий цвет и облезлая кожа была...Олеся Ежова писал(а) 25 фев 2014, 17:26:Зато мы с дочей сгорели не по детски ((( Пришли на пляж в 11, и ушли в 16, в тень конечно уходили, но не мазались ничем (((( Че то не допетрили(((
И сгорели как сосиски ((( Щас у меня не Саша а тайка (глаза опухли...) не глаза а щелочки одни ((( Чем мазать? мажу её гелем алоэ вера
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Погода и отдых в Таиланде по месяцам — когда ехать в Таиланд