Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
...Средства защиты от солнца с очень высоким SPF не обеспечивают большую защиту вашей коже. Поскольку 100% защиты от солнца ни один крем обеспечить не может, то средства с фактором защиты в 70% или даже 100% только вводят потребителя в заблуждение. Дерматологи опасаются, что слишком высокий SPF фактор дает человеку мнимую уверенность, что его кожа защищена. На самом деле разница между цифрами, которыми обозначают фактор защиты, не так уж и велика. Так, если средство, содержащее 15 фактор защиты, предохраняет от проникновения 93% УФ-B лучей, то средство с SPF 50 дает 98% защиту. То есть средства с SPF 50-100 дают защиту на 1-2% выше, чем средства с SPF 30...
Олеся Ежова писал(а) 25 фев 2014, 17:26:Пришли на пляж в 11, и ушли в 16
+Ev писал(а) 10 апр 2014, 18:40:Не помогла не защита 50+ не алоэ.
Не помогла не защита 50+ не алоэ. Еще немного и меня можно будет вместо курицы гриль есть.
В аптеке дали спрей D-PANTHENOL за 300бат каждые 2 часа наносить надеюсь поможет.
Сестра Хо писал(а) 18 сен 2014, 18:19:в апреле впервые была в Тае. меня сильно напрягло в первый день на Кароне наличие людей сгоревших реально "до мяса". Нигде больше ТАКОГО я не видела. мазалась 50-кой первые дня 3, потом перешла на 30-ку. Ребенка мазала каждые два часа и после каждого захода в воду. загар ложился ровно и сразу черный (что мне очень понравилось) в результате все равно обгорела, но по собственной глупости - предупреждали же (и тут много читала) что не обольщайтесь, если на солнце тучки. именно в пасмурный день угораздило не намазавшись заснуть на на пляже на часок. если бы не местный гель с алое трындец бы мне был. но с этим чудо-средством все за день прошло
Odess2014 писал(а) 12 ноя 2014, 15:36:Я где-то читал, что тайцы в крем добавляют средства для отбеливания кожи. У них модно наоборот иметь светлую кожу, т.е. не загорать. Насколько правда не знаю, но тоже не загорел за 2 недели. Ну если совсем чуть-чуть.
Odess2014 писал(а) 12 ноя 2014, 15:36:Я где-то читал, что тайцы в крем добавляют средства для отбеливания кожи. У них модно наоборот иметь светлую кожу, т.е. не загорать. Насколько правда не знаю, но тоже не загорел за 2 недели. Ну если совсем чуть-чуть.
dirmor писал(а) 19 сен 2014, 08:34:при солнечных ожогах лучше всего пантенол из аптеки!
там в любой аптеке есть.
Gorbysha писал(а) 13 янв 2015, 19:53:Вечером он был краснющий, чуть ли не судороги случались, оч сильно болела и кружилась голова, а на след день на самолёт уже. Дала таблетку нурофена от головной боли. Через полчаса он был ещё красным, но чувствовал себя превосходно... пока действие обезболивающего не прекратилось, после этого он сидел полночи у толчка.
Гель алое вера не помогал, кокосовое масло не помогало снять боль, но на утро ему было лучше - голова не болела, не тошнило. Покрылся волдырями, боялся любых прикосновений... потом дома оставлял шлейф из собственной кожи. Такое никогда в жизни не видела, он сам был в Тае не раз на островах, но ни разу не обгорал. Хорошо, что в конце отпуска поехали туда и не понадобилась срочная мед помощь - дуракам точно везёт )))
vintex писал(а) 04 ноя 2013, 10:05: я загораю после 17.00 до 19.00 и мне хватает.
F.O. писал(а) 15 янв 2015, 14:52:Интересуюсь возможностью загорать с 17 до 19 часов ... ;)
F.O. писал(а) 15 янв 2015, 14:52:Интересуюсь возможностью загорать с 17 до 19 часов
Геннадьевич писал(а) 15 янв 2015, 15:05:F.O. писал(а) 15 янв 2015, 14:52:Интересуюсь возможностью загорать с 17 до 19 часов ... ;)
По мне так уже в 16.00 солнце светит, но не "греет".
К 17.00 уж точно никакого загара . ИМХО.
F.O. писал(а) 15 янв 2015, 16:41:Так вот я к этому и веду
Геннадьевич писал(а) 15 янв 2015, 18:14:Я так понял от типа кожи зависит.
Odess2014 писал(а) 15 янв 2015, 18:19:Слышал, что в местные крема добавляют средства для отбеливания кожи
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Погода и отдых в Таиланде по месяцам — когда ехать в Таиланд