Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lesha писал(а):ае, народ, реально в паттае все аж до 18-20 апреля по полной празднуют(обливают)?
я сейчас на патонге, тут уже все закончилось, только два дня поливали (12,13). а меня че-то так проперло сие действо, хочу еще вот думаю в паттаю слетать. все равно собирался туда.
и еще по птт. бесплатные заправки с водой есть? на патонге в некоторых местах, в основном на бангла рд и окрестностях по 10бат за заправку пистолета берут сцуки.
и попутно, сорри за офф: в птт проблемно взять байк с копией паспорта, пусть даже с небольшим денежным залогом? на пхукете я взял с копией и без залога по обычной цене. хочу также можно в личку ответ.
спасибо.
PartySan писал(а):в Паттайе заключительный день Сонгкрана с большим праздником и ещё большими обливаниями - 19 апреля. До этого так и будут беспрерывно обливаться!
Ynadiya писал(а):Сейчас в Паттайе, до этого были на Куде. Там райски спокойно, хотя пару раз полили когда мы ехали на байке) а здесь сухой даже не дойти до магазина))) 100% обольют
ksenia87 писал(а):и все оооч хотят повозить по твоему лицу грязной глиной...
ksenia87 писал(а):Да это все понятно.. что в теории праздник очень хороший, но в реальности все по другому.. они хотят испачкать, облить чтобы человек стал насквозь мокрый и замерз, и сомневаюсь что в этот момент они думают о грехах и благословении... Мы даже видели социальную рекламу по местному тв, как надо праздновать НГ и как делали предки- и что сейчас происходит во время праздника- грязные танцы, безумные пьяные обливания и очень много аварий...
КУРЦА писал(а) 29 июл 2011, 17:58:знакомая тайка после обливашек этих неделю сопливила.
ps
на фото другая знакомая, не та которая сопливила.
Ansav писал(а) 30 июл 2011, 13:22:Класс! Прям настольгия!
КУРЦА писал(а) 30 июл 2011, 13:28:Ansav писал(а) 30 июл 2011, 13:22:Класс! Прям настольгия!
это фотка с этого нового Согкрана
другу фотку Тайка прислала.
PartySan писал(а) 14 апр 2011, 11:10:Снято сегодня, час назад, на Бич роад, между сои 7 и 8.
Nord-West писал(а) 25 фев 2012, 13:23:Друзья, подскажите, пожалуйста.... в этом году songkran 13-15 апреля, это понятно.
Joint писал(а) 20 мар 2012, 18:59:планирую быть в Паттая с 1 по 14, застану ли я это собитие?
Mafuntik писал(а) 21 мар 2012, 13:09:самые экстремальные дни 18-19 апреля хотелось бы провести спокойнее
Mafuntik писал(а) 21 мар 2012, 13:09:самые экстремальные дни 18-19 апреля хотелось бы провести спокойнее. Подскажите, пожалуйста, стоит ли в эти дни (18-19) уехать в экскурсия на Квай?
Елена бу писал(а) 21 мар 2012, 21:22:Мы вообще едем лишь ради этого действа, готовы быть обмазаны и облиты водой ежедневно , но вот вопрос у меня возник, а если я например в Теско приеду вся такая красивишная (мокрая и может быть обмазанная тальком)- например купить вещи какие нибудь (тк едем на легке и как раз 13 апреля к вечеру планирую купить вещи носибельные) нас туда пустят? Дадут ли купить носибельные вещи, пускай без примерки, я на глаз спокойно покупаю, не хотелось бы на неделю в Паттайе остаться с одними шортами и одним сарафаном, при условии, что переодеваться прийдется часто))
Елена бу писал(а) 21 мар 2012, 21:22: если я например в Теско приеду вся такая красивишная (мокрая и может быть обмазанная тальком)- например купить вещи какие нибудь (тк едем на легке и как раз 13 апреля к вечеру планирую купить вещи носибельные) нас туда пустят? Дадут ли купить носибельные вещи, пускай без примерки, я на глаз спокойно покупаю, не хотелось бы на неделю в Паттайе остаться с одними шортами и одним сарафаном, при условии, что переодеваться прийдется часто))
Чудашка писал(а) 22 мар 2012, 04:52:ау, старожилы форума и проживающие в Тайланде почти постоянно!! подскажите плиз, в этом году ограничения по продаже спиртного на период празднования сонгкрана предусмотрены???? интересует конкретно Паттайя и ко-чанг период пребывания 07.04 по 20.04. как то не очень хочется безалкогольно проводить каникулы)))
vyacheslav s писал(а) 22 мар 2012, 08:00:
Anna100 писал(а) 22 мар 2012, 07:41:Насколько помню, после заката тайцы не обливаются, по крайней мере на обратном пути нас ни разу не облили. Так что можете на шоппинг вечерком выдвигаться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Погода и отдых в Таиланде по месяцам — когда ехать в Таиланд