Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Винский писал(а):Да всё нормально будет ребяты!
Тайцы зарядят самолёт с сухим азотом и прольются горькие слёзы на бедных индонезийцев (так чтоб жизнь сахаром после землятресений не казалась)
Осталось 3 дня! Таймен, наливай
Во сколько в аэропорту будете? Удочки берёте? Захватите ласты - воды может быть нальёт 35 см
Винский писал(а):В 14-30
На посошок?
Филипп Киркоров писал(а):Народ, телеграфируйте там с места событий что с погодой
thaiman писал(а):Винский писал(а):В 14-30
На посошок?
Предновогодняя встреча AWD.ru в Домодедово
Думаю на 11-30 поезде, с Павелецкого
Винский писал(а):В 14-30
На посошок?
Emil писал(а):2 Таймэн - Ну что, 29 в 12 - 12.30 встречаемся в Пакбаре?
Komissar писал(а):Что-то тема плавно уехала с погоды на новогоднюю тусовку. Предлагаю вернуться:-). Я-то старый параноик, на том стою. Но понять, по какой причине происходит сейчас такое на Пукете и вообще в округе - хз... Варианты:
1. В результате сдвига земной коры сменились течения + температура морской воды, подогреваемая в районе кольца вулканов Тоба (извержение 200.000 лет назад = всё живое испарилось в радиусе 5.000 миль).
Кто знает ссылочку на точную карту температур региона? Я не нашёл:-(.
2. Глобальное потепление перекосило баланс смены климата, и с полярных областей приходит больше холодного воздуха, чем обычно.
3. Опять-таки в результате потепления коэффициент испарения вырос, отсюда такое множество дикой, floati`рующей в виде циклонов воды:-).
4. Глобальное потепление закончилось, не начавшись - оба явления сосуществуют параллельно, и нас ожидает тотальный передел климатической карты мира. Возможно, что кое-кто скрывает от нас и сдвиг земной оси;-).
Инфа анализировалась наскоро, потому если замечания, уточнения и комменты - просьба не швырять бутылками, а уточнять и комментировать;-).
P.S. С наступающим. На Пукете, в районе Чалонга кто-нить есть из AWDшных?:-)
Николай Матвеев писал(а):Ну все, пиздец. Буду лежать на пляже Пукета и думать, не сдвинулась ли подо мной земная ось
commodor писал(а):Бля, не нравится мне это... Ждал полгода свою блистательную поездку на НГ, причем впервые на НГ вообще, и впервые в Малайзию и Тай в частности, и теперь T-Storms. Бля...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Погода и отдых в Таиланде по месяцам: когда ехать в Тайланд