Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сегодня на Пукете целый день лили сильные дожди. В некоторыхх частях острова наблюдались наводнения, поступило предупреждение о возможности оползней. С 6 утра до 16.00 выпало осадков: на Кароне 50 мм, в Пукет Тауне 62 мм, на Камале 113 мм. Около 16.00 пожарные были вызваны для откачки вод на Surin circle в Пукет Тауне. Затопило чалонговскую электростанцию, затопило Kalim Intersection, Sainamyen Intersection и территорию рядом с Patong Hospital.
Такие проливные дожди ожидаются до среды. Но дальнейший прогноз не утешителен. Обычно из 30 сентябрьских дней , 25 дождливые и в этом году также ожидаются сильнейшие ливни.
Одна надежда, что синоптики врут как обычно http://www.phuketgazette.net/dailynews/ ... sp?id=7717
Yaowarat Road в Пукет Тауне, около 30 см воды
Masana писал(а):Катя ,я смотрю вы так давно отдыхаете,завидую по хорошему ,а на Кароне какая погода ?
Мы собираемся в середине сентября
дык на всем кароне волны и на кате правда чуть поменьше ну к вечеру дождь минут на 30 пошел-посвежело P.S завтра буду на Краби отпишусь по погоде если неTatmos писал(а):скажите, а волны где - на Кароне? Непоняятноо из Вашего сообщения
Masana писал(а):А чем тебе не из первых рук ? заходи да смотри время обновления погоды стоит ,если дождь идет ,так видно что дождь
Mariya_VFX писал(а):у меня почему то неоткрываются веб камеры! Спрашивает имя и пороль!
Что надо сделать?
antonio-78 писал(а):на Пхукете с 13 до 25 отличная погода, несколько раз ночью шел дождь
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Погода и отдых в Таиланде по месяцам — когда ехать в Таиланд