Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Панночка писал(а) 29 окт 2012, 07:16:на Андаманщине жарко и нечем дышать, на Самуйщине - терпимо
Arina BY писал(а) 29 окт 2012, 01:27:По такой же причине закрыли для себя Таиланд. Понравилось нам там очень- и природа и люди и кухня. Но... климат абсолютно не подошел. Уже писала в отчете- один раз упала в обморок. Зашли в местную едальню. Там где все свежее берешь и в дырку в столе ставят железную штуку с кипящей водой ( не знаю как правильно назвать). Сижу и чувствую что все, сознание уходит. Встаю и как зомби к выходу - типа на улицу вдохнуть. А на улице все тоже. Так я там у столба и падать начала- отключилась полностью. Спасибо мужу - он за мной побежал и подхватить успел. Холодная вода вылитая на голову помогла. А так передвигались по острову периодически заходя в 7/11))). По итогу решили- здоровье дороже и закрыли тему с Азией.
А вот Карибы - чудесно. Абсолютно по другому. Спали даже без вентилятора при той же темп. воздуха как и в Таиланде. Так что пока у нас Карибы- как дешевый и комфортный пляжный отдых на первом месте.
inthailand писал(а) 28 окт 2012, 20:11:Тропики накладывают свои ограничения.
Про долгие прогулки можно забыть. Мне комфортно заниматься спортом только где-то с 6 до 8 на улице. Потом слишком жарко.
Гулять после 10 утра тоже занятие на любителя.
Дома хороший кондиционер, не шумит, хорошо регулируемая температура, что позволяет с одной стороны жить в прохладе, с другой не замечать, что эта прохлада результат работы кондиционера )
kmaal писал(а) 08 сен 2018, 16:26:Во Вьетнаме на севере попрохладнее.
astanid писал(а) 08 сен 2018, 15:51:пляжные места
astanid писал(а) 08 сен 2018, 15:51:Самуи днем 31 ночью 20? вода 27
lesechkin писал(а) 17 фев 2025, 12:39:Уважаемые знатоки! Подскажите, плз., где меньше ощущается жара в первой середине февраля (планируем уже следующий год, 10 дней)? В Тай впервые собираемся, жару плохо переносим, но хотим совместить пляжный отдых и активный осмотр красот (готовы арендовать машину для этого). 2 варианта влета: Бангок (далее куда?) или Пхукет?
lesechkin писал(а) 17 фев 2025, 12:39:Уважаемые знатоки! Подскажите, плз., где меньше ощущается жара в первой середине февраля (планируем уже следующий год, 10 дней)? В Тай впервые собираемся, жару плохо переносим, но хотим совместить пляжный отдых и активный осмотр красот (готовы арендовать машину для этого). 2 варианта влета: Бангок (далее куда?) или Пхукет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Погода и отдых в Таиланде по месяцам — когда ехать в Таиланд