Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
alosito писал(а):Подскажите, за сколько в среднем можно проделать такой путь на такси: аэропорт-гест на КаоСане-аэропорт. Думаю сколько время должно быть между рейсами что комфортно чувствовать себя транзитнику.
Кстати, по поводу D&D Inn. Если к ним прийти и комнату там на две ночи забронировать на февраль, то они бесплатно вещи мои у себя оставят на три недели до февраля пока я по островам езжу?
AC писал(а):Я провожавшему меня брату зимнею обувь и куртку отдал а по возвращению он меня встретил, и я шлепки в аэропорту на ботинки поменял и куртку одел, все просто и удобно)
КЮрий писал(а):Так есть в аэропорту Пукета камера хранения или нет?
Френк писал(а):Вы, в позапрошлую зиму в феврале не возвращались в Москву, когда было -35 и многие самолёты ставили на дальние стоянки, а не к рукаву и до а/п автобусами везли(а они без отопления, а ещё и набирался каждый, минут пять-семь).....
В шлёпках и в майке, Вам-бы было просто суперски......
Зимы последние два года-просто"мягкие".......
вредина писал(а):Френк писал(а):Вы, в позапрошлую зиму в феврале не возвращались в Москву, когда было -35 и многие самолёты ставили на дальние стоянки, а не к рукаву и до а/п автобусами везли(а они без отопления, а ещё и набирался каждый, минут пять-семь).....
ППКС, прилетели с Пукета в это воскресенье (24 февраля), самолёт поставили на дальнюю стоянкуи до а/п ехали на автобусе, хорошо, что было всего лишь около 0 градусов - многие были в шлёпках и футболках, и им явно было некомфортно, а если бы прилетели в -10 -20? ...
P.S Чтобы не водить в заблуждение подписью Новосибирск под ником, уточняю - прилетели в Домодедово...
вредина писал(а):Френк писал(а):Вы, в позапрошлую зиму в феврале не возвращались в Москву, когда было -35 и многие самолёты ставили на дальние стоянки, а не к рукаву и до а/п автобусами везли(а они без отопления, а ещё и набирался каждый, минут пять-семь).....
ППКС, прилетели с Пукета в это воскресенье (24 февраля), самолёт поставили на дальнюю стоянкуи до а/п ехали на автобусе, хорошо, что было всего лишь около 0 градусов - многие были в шлёпках и футболках, и им явно было некомфортно, а если бы прилетели в -10 -20? ...
P.S Чтобы не водить в заблуждение подписью Новосибирск под ником, уточняю - прилетели в Домодедово...
Kock666 писал(а):а мне вот интересно в таком случае...
все ли ездят с большим чемоданом на колёсах или многие предпочитают просто одну сумку формата А4 ?
JackD писал(а):Френк, спасибо.
Хотя "бухло, ...ненужное с собой" ... так радикально я не планировал. Только шмотки
Kutusha писал(а):А камера хранения оплачивается сразу на n дней или можно по факту оплатить?
Torik писал(а):Подскажите, плиз, есть ли камера хранения на южном автобусном терминале в БКК и можно ли там оставить теплые вещи?
Torik писал(а):Подскажите, плиз, есть ли камера хранения на южном автобусном терминале в БКК и можно ли там оставить теплые вещи?
SUSHNYAK писал(а):не нашёл поиском: сколько стоит камера хранения в аэропорту Пукета?
SUSHNYAK писал(а):не нашёл поиском: сколько стоит камера хранения в аэропорту Пукета? налегке в начале марта лететь с Крайнего Севера не вариант
SUSHNYAK писал(а):не нашёл поиском: сколько стоит камера хранения в аэропорту Пукета? налегке в начале марта лететь с Крайнего Севера не вариант
skylaer писал(а):А если вас "по погоде" посадят где-нибудь в другом АП?
При -30 за бортом будете яйцами звенеть, Сергей?
Сергей2006 писал(а):Когда то я слышал такую поговорку:
".. все может быть, все может статься, жених невесту разлюбить, но бросить пить - не может быть...!"
Сергей2006 писал(а):Все может быть, можно рассмотреть и фантастические гипотезы с посадкой на северном полюсе, но тогда нужна не просто теплая, а сверх теплая одежда!
Но если, все же, реалистично посмотреть на этот вопрос, то не могу понять, какого черта нужно тащить с собой в Тай теплую одежду и исписать здесь на эту тему множество страниц....
Сергей2006 писал(а):Такая тема затяжная....
Но я бы ответил коротко: теплую одежду лучше оставить дома и тему бы закрыл!
skylaer писал(а):А если вас "по погоде" посадят где-нибудь в другом АП?
При -30 за бортом будете яйцами звенеть, Сергей?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Погода и отдых в Таиланде по месяцам — когда ехать в Таиланд