Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Volf писал(а) 02 янв 2012, 19:17:Самуи, Менам,
ilay888 писал(а) 05 янв 2012, 05:01:Кто хочет купаться на самуях,дуйте на пляж бич репаблика-там полный штиль
GOSHAN3000 писал(а):Как на Пхукете, море прозрачное? Можно загорать? На самуях третью неделю мрачняк, море напоминает болото.... Думаем переехать на Пхукет. Есть ли смысл?
vvb123 писал(а) 06 янв 2012, 03:52:На Липе всё, по прежнему, хорошо
Viktor Prn писал(а):OxanaP писал(а) 14 янв 2012, 13:59:в этом году я в Паттайе мерзну. Ветра постоянные и эта переменная облачность Море холодное... Бассейн иногда прогревается после обеда.
Еще месяц тут торчать...
Какой ужас... но не ужас-ужас-ужас.... а что мешает-то ? Самет рядом - и там чудесная погода и теплое море... Чанг чуть подальше - и тут теплое море Но руссо-туристо облико морале предпочитает ПаттаЯ... и слава богу
Чанг - с утра дымка, под вечер солнце, море спокойное, чистое и теплое...
Алиса Шифер писал(а):Самуи, как у вас с погодой - совсем засада? Модераторы, прежде чем отправлять меня по адресам, проверьте их - у половины ссылки кривые, другая половина устарела, а треться половина - нашего любимого острова нет. Очевидцы молчат, как пленные партизаны
Только по одной ссылке показывает какую-то холодную воду 24 гр., но я не знаю, можно ли верить синоптикам? У нас, к примеру, на сегодня - 36 обещали, дети уже собрались в школу не ходить, а бац!.. и всего -31, пришлось идти.
Как вам субъективно - жарко? Влажно? Холодно? Купаться можно в океане?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Погода и отдых в Таиланде по месяцам — когда ехать в Таиланд