fidelka писал(а):А мы все-таки на Самуи решили. И как раз из-за погодных соображений.
В прошлом году был в конце сентября на Самуи - погода была великолепная
Да и играет роль разница цен на отели.
fidelka писал(а):Я не знаю, как на Чанге, но на Самуи можно очень бюджетно найти. В пределах 20 баксов за дабл. Тут смотря кому что надо. Нам - море и солнце!)
Dimetris писал(а):Помогите определиться с местом дислокации.
Изначально планировал на Самуи.
Потом выбор пал на Ко Чанг - и подешевле, и тусни поменьше, и добираться проще - быстрее - дешевле, с другой стороны пугает погода в это время.
Поэтому и думаю, может все же Самуи? Или еще что посмотреть?
Dimetris писал(а):Спасибо!
Хотя и не в эту тему, но как Вам KC? Я думал там забукать номер с джакузи на балконе.
Alsex2005 писал(а):Если совсем тусовки не нужны, тогда может Ко Куд..... ?
VGG писал(а):Нам хотелось именно бунгало с отдельным своим входом
Dimetris писал(а):Alsex2005 писал(а):Если совсем тусовки не нужны, тогда может Ко Куд..... ?
Согласен, часть времени, если поеду на чанг, обязательно проведу на Ко Куде. Правда туда в несезон еще добраться нужноVGG писал(а):Нам хотелось именно бунгало с отдельным своим входом
В одном отеле и на одном месте не планирую оставаться, вот если доберусь до Ко Куда или Ко Тао, обязательно поселюсь в бунгало!
VGG писал(а):По возможности отпишитесь,как там с транспортом на Тао и Куд.
Тормозянская писал(а):Езжайте на Самуи!
Просто мы как раз на Чанг поедем - народу меньше и всем же лучше =)
Dimetris писал(а):что в сезон дождей регулярное сообщение прерывается
Dimetris писал(а):Тормозянская писал(а):Езжайте на Самуи!
Просто мы как раз на Чанг поедем - народу меньше и всем же лучше =)
Извините, но совсем не понял, что Вы под этим подразумевали.
Dimetris писал(а):VGG писал(а):По возможности отпишитесь,как там с транспортом на Тао и Куд.
По информации, взятой с данного форума:
- добраться до Ко Тао с транспортом все просто - регулярное сообщение
- а вот про Ко Куд пишут, что в сезон дождей регулярное сообщение прерывается, но можно на спидботе. Вопрос цены
Да и это море - шторм ни кто не отменял
merial писал(а):Dimetris писал(а):что в сезон дождей регулярное сообщение прерывается
C материка ходят, даже когда с Чанга не идут.
Мы в прошлом году были на Чанге 21 по 26 сентября,погода была-блеск! Дождь видели 2 раза днем и 1 раз вечером,минут по 20. Это было только в кайф,немного охладились. Народу - никого,ощущение будто мы были одни на берегу. Жили в KC Grande Resort, бунгало в 20 м. от берега,стоило 1550 бат в сутки.В этом году на booking бунгало в 5 м. от берега букаются за 1700. В Kacha - 1650.
den182 писал(а) 11 апр 2012, 16:38:. Поедем 1 августа на две недели что там с пагодой на этих островах?
Маманька писал(а) 12 апр 2012, 10:24:И мы на Самуи в сентябре на месяцок собрались с 1 сентября. Мозг кипит, где жить
den182 писал(а) 11 апр 2012, 16:38:Поедем 1 августа на две недели что там с погодой на этих островах?
B_3 писал(а) 13 апр 2012, 12:34:А подскажите как на Чанге с сотовой связью ?
B_3 писал(а) 15 апр 2012, 18:45:А что по вашему лучше в Тайланде - DTAC или AIS ? Или ткните, где про это написано.
p.matusevich писал(а) 21 авг 2013, 12:32:Такая же беда!!!! Билеты куплены на 26 октября, по середину ноября! На Пхукете дважды был: и в октябре(с погодой повезло тогда) и в декабре(тогда уже вообще прелесть), в Краби был( понравилось очень), сейчас вот и не знаю, по порядку надо было бы на Самуи рвануть, но тчо-то погодки стремаюсь
Екатерина Девяткова писал(а) 28 авг 2013, 11:06:p.matusevich писал(а) 21 авг 2013, 12:32:Такая же беда!!!! Билеты куплены на 26 октября, по середину ноября! На Пхукете дважды был: и в октябре(с погодой повезло тогда) и в декабре(тогда уже вообще прелесть), в Краби был( понравилось очень), сейчас вот и не знаю, по порядку надо было бы на Самуи рвануть, но тчо-то погодки стремаюсь
Только Чанг. как-раз высокий сезон начнется, но цены еще будут минимальными.
на Самуи дожди начнутся.
Александр17 писал(а) 02 июн 2014, 10:34:А кто бывал в 2012-2013 годах в октябре, особенно во второй половине, отпишитесь:
- как погода была, дожди, в частности?
- море уже спокойное или с еще волнушками?
- и самое главное, - приливы/отливы уже нормальные (т.е. отлив во второй половине дня)?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Погода и отдых в Таиланде по месяцам — когда ехать в Таиланд