Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Pogranzaika писал(а):1. Действительно ли в апреле невыносимо жарко. Или вполне терпимо.
Неужто никто в это время в тае не бывал? Ни в жисть не поверю
Pogranzaika писал(а):Ух, ну спасибо за советы. будем думать. Хотя, по всей видимости, сперва дунем на Самуи, а БКК с его музеями и т.д. оставим на десерт.
Irenita ну и как Вам в целом все показалось в это время. Хорошо? Или лучше в другое время ехать. Я, конечно, не зануда, но это сто же получается, с фотоаппаратом из отеля не выйдешь? расскажите чуть подробнее. Спрашиваю, потому что на самом деле подробных отзывов о поездках именно в это время просто нет! А в нашей компании всегда все организовываю я. Будет плохо - побьют
Описал свои личные ощущения, на истину, безусловно, не претендующие
Oilman писал(а): По поводу самого праздника скажу, что удовольствие это сомнительное, на любителя.
Oleg писал(а): А мне этот праздник нравится и именно в Паттая. Через 2 месяца обязательно там снова буду. Вода, жара, девушки, санук маааак мак!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Погода и отдых в Таиланде по месяцам: когда ехать в Тайланд