Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kasiki писал(а) 11 авг 2016, 02:31:либо в Бангкоке либо на Пукете.
Культурист писал(а) 11 авг 2016, 17:57:kasiki писал(а) 11 авг 2016, 02:31:либо в Бангкоке либо на Пукете.
Я тут вариантов то не вижу. Тайцам параллельно на наш НГ, у них есть Сонгкран и все что делается в НГ, делается для туристов, соответственно Пхукет надо выбирать. Бангкок, это не курорт ни разу.
Т.е. шо, фейерверка в полночь в Бангкоке не будет ?
А для туристов на Пукете его организуют ?
Культурист писал(а) 11 авг 2016, 17:57:kasiki писал(а) 11 авг 2016, 02:31:либо в Бангкоке либо на Пукете.
Я тут вариантов то не вижу. Тайцам параллельно на наш НГ, у них есть Сонгкран и все что делается в НГ, делается для туристов, соответственно Пхукет надо выбирать. Бангкок, это не курорт ни разу.
Культурист писал(а) 11 авг 2016, 17:57:Тайцам параллельно на наш НГ
Olstarioll писал(а) 13 сен 2016, 22:26:новогодний ужин - это совдеповская утопичная привычка
KolyaBokov писал(а) 14 сен 2016, 17:03:Olstarioll писал(а) 13 сен 2016, 22:26:новогодний ужин - это совдеповская утопичная привычка
Ага, американцы и европейцы даже не в курсе, что у них совдеповская привычка.
Re: Где встречать Новый Год в Таиланде ?
Непрочитанное сообщение Владислав72 » Сегодня, 12:12
Лично я не хочу слоняться весь праздник на ногах. Идеальный вариант открытая терраса на уровне 3 этажа на Бангла Роуд. Есть что покушать выпить не кто не толкает рекламу не сует. Видно всю тусовку. Захочу пойду куда хочу потом вернусь место оплачено.
Olstarioll писал(а) 15 сен 2016, 11:21:Да самое НГ на пляже, хочешь стой, хочешь сиди. На бангле делать нечего. Салюты и феерверки на пляже.
labby писал(а) 09 дек 2016, 17:13:добрый день!
а какая ситуация с празднованиями относительно траура в этом году?
мы прилетаем 31-го днем, а 1 января у нас в 7 утра самолет на Самуи, надо как-то весело, но без особого фанатизма отпраздновать, была мысль о каосан, но все пугают какими-то страстями)
ZNF писал(а) 09 дек 2019, 12:41:настройтесь отметить с учетом состава семьи:) по домашнему вечером, с подарками на утро?
Мы отмечали в полных ребенкиных 3 на Пхукете,побродили до 23 по улочкам,покушали,попили,посмотрели шоу,пришли и уложили.В полночь на балконе под салюты поздравили с мужем друг друга и тоже спать.утречком без головной боли поехали на пляж. А в 4 года были в Паттайе- до часу ночи были с друзьями а пляже,потом схема прошлогодняя-кровать и сон.Утром встали часиков в 10 и пошли завтракать на пляж.В принципе,мы и дома только холостыми-бездетными до утра могли отмечать с песнями и танцами.а потом уж извините,дети наше самое важное и главное:) А вообще,на море стирается вся привычная атмосфера и ажиотаж Нового года.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Погода и отдых в Таиланде по месяцам — когда ехать в Таиланд