Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zsv25 писал(а) 29 янв 2019, 17:35:На начало мая наметился отпуск. Пребываю в некоторых раздумьях. С одной стороны можно рвануть на Самуи. Были, понравилось. С другой стороны хочется посмотреть Краби. Но несколько смущают возможные дожди. Может кто-то подскажет на эту тему?
Izumnik писал(а) 07 фев 2019, 20:40:Погода - явление непредсказуемое. Мы были пару лет назад в мае на Краби - в первой половине дня все хорошо, а потом тучи и дождь до вечера. И так каждый день. И, несмотря на такую погоду и вроде как не сезон, все равно везде очень много людей. На всех туристических маршрутах впечатление из-за этого было подпорчено. Но все равно понравилось, несмотря ни на что))
А на Самуи в мае очень-очень жарко. Хотя людей уже поменьше, чем зимой.
Даже не знаю что легче переносить в мае - переменную и частую дождливость на Краби или жару на Самуи.
zsv25 писал(а) 29 янв 2019, 17:35:Но несколько смущают возможные дожди. Может кто-то подскажет на эту тему?
merial писал(а) 14 фев 2019, 15:20:zsv25 писал(а) 29 янв 2019, 17:35:Но несколько смущают возможные дожди. Может кто-то подскажет на эту тему?
И там и там могут быть дожди, но не катастрофичные, так что по этому параметру лучше не выбирать.
Людей мало. Рай для социопата.
sonorus писал(а) 15 фев 2019, 02:39:На Краби вообще в это время будете одни ))))
Как уже было сказано, дожди могут быть и там и там, поэтому не стоит акцентировать на них. Теперь по сути вопроса - в феврале-марте'18 был и там и там - понравились оба места, но при этом места абсолютно разные - Самуи, как по мне, это больше пляжи, море и все, что с этим связано; Краби - больше экскурсионно-байково-храмово, я бы так сказал. Мой вам совет - едьте в Краби, только селитесь не в АО Нанге, а в Краби тауне - очень приятный городишко, арендуйте байк и исследуйте окрестности - сьездите на Ко Ланту, сплавайте на Пи-пи - там доберете пляжа! Если по каким то причинам вы не хотите арендовать байк или авто - тогда наверное Самуи ибо иначе вам придется сидеть на АО Нанге, плавать на Рейли... Без байка вы не вкусите всей прелести Краби, на Самуи это будет не так критично))zsv25 писал(а) 29 янв 2019, 17:35:На начало мая наметился отпуск. Пребываю в некоторых раздумьях. С одной стороны можно рвануть на Самуи. Были, понравилось. С другой стороны хочется посмотреть Краби. Но несколько смущают возможные дожди. Может кто-то подскажет на эту тему?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Погода и отдых в Таиланде по месяцам: когда ехать в Тайланд