13-й скорый » 25 фев 2025, 09:57
Почти весь октябрь 2023 провел в Паттайе. Жил я на Джомтьене, иногда купаться ездил на Бамбу бич (Вонгамат). Дождь запомнил лишь однажды и лило очень хорошо. Я всегда на мото передвигаюсь, а ливень начался днем, я как раз на Бамбу, в тенечке в шахматы играл)) На Джомтьен доехал, ни одной сухой нитки на мне не было, словно в воду в одежде макали)) Возможно, дожди были и в другие дни, но я их вообще не запомнил.
Вылетать в Москву должен был с Пхукета. Был куплен перелет АФЛом и местный перелет из Суварнапхума на Пхукет.
За пару дней до вылета на Пхукет, в Ютюбе начались трансляции наводнения на Пхукете. Аннулировал билеты, потусил в Паттайе, улетел домой АФЛом.
В 2019-м, две недели был на Пхукете в октябре. Яндекс каждый день обещал дожди. По факту, дожди начинались с наступлением темноты, лило сильно, но минут 30. 1 раз дождь был днем, но быстро закончился.
На 1 сентября купил билет в Бангкок, 22.09 обратно в Москву. Все время буду в Паттайе. От погоды чудес не жду - что будет, то будет.
Это так, для статистики, если кому-то интересно.
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль