Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
лучшее место отдыха с 2 маленькими детьми в мае
koudriki писал(а):я пыталась искать дети тайланд, но на это мне выдало 38 ответов практически не связанных с детьми
koudriki писал(а):Уважаемые форумчане! Подскажите лучшее место отдыха с 2 маленькими детьми в мае? где лучше микроклимат?Острова? Что там посмотреть?Патайя? говорят море не супер? Какие есть отели подходящие для детей? Хотелось бы также посетить какие то развлечения для детей? Где это и что? Пожалуста помогите? А также в мае когда лучше по погоде в начале, середине, конце? Очень жду ответов... По форумам искала, но конкретно про детей мало, что нашла.
koudriki писал(а):Спасибо большое, обязательно сейчас гляну этот отель а так мы все же решили действительно на пхукет! А насчет экскурсий это да с малышней особо не поездишь. Старшего интересуют животные, крокодилы и слоны, так что думаю их мы в любом случае посмотрим. мы делаем так- кто-то из нас, я или муж остается с малышом. а другой едет со старшим туда куда он хочет. А подскажите как там дела с супермаркетами вблизи отеля и кафе? А вы были в зоопарке на Пхукете?
Пукет - это бАльшой остров, где есть много пляжей , на которые можно идти с коляской .Riga писал(а):1. Пукет совершенно не предусмотрен под прогулки с коляской,нет тротуара и получается вы идете на пляж почти по проезжей части.
Возможно Вы имеете в виду Патонг ? Вряд ли, Пукет-таун....На Пукете (острове) есть и относительно тихие пляжи.2. Достаточно шумный город,для детского сна на улице.
На Патонге -да, но кроме него есть куча пляжей. На Сурине участки пляжа "закреплены" за отелями.3. Общественные многолюдные пляжи и крупные волны в мае.
Определенно Вы путаете Пукет и Патонг.Конечно если вы собираетесь сидеть в отеле,то Пукет наверное вам подойдет,но не забывайте,это город,становившийся похожий на Паттаю.
Ехать с детьми и искать тусовок ?Riga писал(а):Ехать в тусовочное место и искать тишины и спокойствия с детьми?
Riga писал(а):Извините конечно,но предлагаю и свое мнение:
1. Пукет совершенно не предусмотрен под прогулки с коляской,нет тротуара и получается вы идете на пляж почти по проезжей части.
2. Достаточно шумный город,для детского сна на улице.
3. Общественные многолюдные пляжи и крупные волны в мае.
kasi писал(а):Riga писал(а):Извините конечно,но предлагаю и свое мнение:
1. Пукет совершенно не предусмотрен под прогулки с коляской,нет тротуара и получается вы идете на пляж почти по проезжей части.
2. Достаточно шумный город,для детского сна на улице.
3. Общественные многолюдные пляжи и крупные волны в мае.
Я не очень понимаю, что Вы имеете ввиду под словом "Пукет". Весь остров? Bang Tao абсолютно малолюдный пляж, на Mai Khao ( JW Marriot) людей совсем не встретили, правда, пляж совсем не детский. О каком шумном городе Вы говорите? Да и многие отели стоят на пляже, никаких дорог и тротуаров. Вот волны, возможная реальная проблема в мае.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Погода и отдых в Таиланде по месяцам: когда ехать в Тайланд