Stacy83 писал(а) 26 окт 2011, 21:37:Хватит нагнетать!
Вы сейчас там? Выкладывайте фото, рассказывайте про реальный уровнь воды в реке и каналах.
я сейчас слава богу в москве и прилетел ровно 27 часов назад оттуда
реальный уровень воды таков, что набережная (идти мимо рамбутри виледж потом через дорогу) по которой можно было гулять затоплена!!!!!!!!!!!!! и вода уже близко 24/10 был уровень таков, что мешочки которые лежат на проулочке при сходе на набережную при поднятии воды см на 10 уже не спасут
тут пара поу...тов вспоминают революцию "улыбающихся тайцев" так вот по местным каналам показывают тех же самых улыбчивых тайцев с собачками, стоящих по пояс в воде, поливающих цветочки, офигенно успокаивающее зрелище скажу я вам
как то поступать по принципу я сделан из мяса главное в жизни не стать пидарасом или нам море по колено мы гуляем по таю чангом запиваем, как то не подходит
те кто в паттае на островах могут спать спокойно,а вот с Бангкоком я бы поаккуратней еще раз для тех кто читает только последние сообщения, а не всю тему на центральных улицах в районе сиам парагона, понтип плазы протунама сооружены из мешков ограждения
коасан роуд вход в каждый отель , магазин, бар, ресторан огорожены мешками
мы обошли все 7 елевены в районе коасана и центра ВОДЫ БЛ,,,,ТЬ нет!!!!!! пиво бухло пепси пожалуйста и честно говоря рад, что съеб...нул оттуда хотя была возможность еще остаться там
ибо расскажу я вам прелюбопытнейшую историю уважаемые господа генералы замуж мне идти не досуг , так что пошли все в ж.... (даун хауз)
а крысок реально не было замечено даже в самых темных проулках города ангелов
вот и ответ на ваш вопрос у кого есть другая оценка событий спорить не буду ибо , что видел то и описал
p.s.
кстати кто в камбоджу собирается тоже бы не рекомендовал, там как то в плане воды тоже не айс, но про это мало пишут центр сиама риепа в воде, да и вокруг анкор вата тоже хватает и вроде убывать не собирается , а наоборот вот как то так