Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
patsak писал(а) 05 авг 2012, 07:54:Это точно, даже в этом году в конце июня были цены 18000 на 2 недели с человека, причем не "горящие" цены.
Я в какой-то ветке оставлял сообщение по этому поводу.
В том году мае были цены 15000 с человека на 10 дней.
В ноябре тоже самое - 15500 на 12 дней.
Все вышеназванные цены - это реальные примеры.
А вот с начала июля цены всегда подскакивают и таких цен я близко не видел этот период.
AMORDA писал(а) 06 авг 2012, 08:42:Женя, а мне чего то не вериться, скинуть ссылки можешь? а то б вот взял бы и на недельку сгонял
Leyla19 писал(а) 08 авг 2012, 01:18:О, сколько откликов! Как я уже писала, поеду самостоятельно без турфирмы... Уже почти все запланировала. И странно читать тут о каких-то горящих путевках, к тому же, в данное время как-раз туристический бум же, вряд ли найду дешевую путевку.
А так, объясните мне дуре окаянной, что такого хорошего в поездке с турфирмой? Навяжут каких-то быдлосов, извиняюсь за выржаение, в компанию к тебе, нужно будет тащиться гидом, слушая как по-хабаличьи будут смеяться туристки из группы. Заселят фиг знает куда с фиг знает каким сервисом - наобещают комфорт,а в итоге получишь тростниковую хижину с шведским столом, где продукты не первой свежести - все же Таиланд это не страна первоклассного сервиса и обслуживания, как мне кажется. Лучше уж поехать самой и самой же все планировать и устраивать - тогда уж недовольного говора будет чуть поменьше, мол, испортили эти затупки мне отдых. Сама все распланирую, сама выберу все, что меня устраивает:) Но повторюсь, что кому-то легче с турфирмой поехать. В чужие страны все же страшно самостоятельно езжать - да и пугает нас современный кинематограф фильмами типа Хостел и Туристас:))
А так, я же не зря вам ссылку на статью давала - там пишут, что самостоятельно если поехать, то можно в неделю уложиться в 750$ Вот и спрашивала, реально ли так, а мне тут про Ерёму, а я, вообще-то, про Фому.
zerg69 писал(а) 08 авг 2012, 19:34:Leyla19
Вы просто в заблуждении насчет Фомы и его брата Еремы. Вам пишут люди, чтоб вы сэкономили деньги. Цели обмануть не стоит. Дешовый тур ,это благо, да и гостишку с завтраком можно не менять. Душ, туалет, кровать и кондей чего еще надо?.А вот привезенные с собой деньги сможете потратить на вкусную еду, всякое шмотье, там бусы трусы, реально очень дешево, но надо искать. Ну и конечно экскурсии.Кстати перется самостоятельно в Храм Истины и Нонг Нуч не стоит, экономия ноль. Так ,что тоже берите у агенств. Здесь на форуме присутствуют и цены вполне хороши. Никаких аренд мотобайков! Вам это не нужно. Потери могут быть сильнее экономии стократно. А вот всякие Камбоджии и Лаосы это только сами на автобусе рейсовом.
AMORDA писал(а) 09 авг 2012, 15:28: смысл ездить на автобусе и платить за все и везде
AMORDA писал(а) 09 авг 2012, 15:28:Ну про камбоджу и лаос можно тоже поспорить, смысл ездить на автобусе и платить за все и везде, когда за 5000 руб\бат можно взять экскурсию на улице, а не у отельного гида по 10500, и спокойно съездить в Камбоджу с экскурсиями, питанием и ночлегом в неплохом отеле
AMORDA писал(а) 09 авг 2012, 15:28:Ну про камбоджу и лаос можно тоже поспорить, смысл ездить на автобусе и платить за все и везде, когда за 5000 руб\бат можно взять экскурсию на улице, а не у отельного гида по 10500, и спокойно съездить в Камбоджу с экскурсиями, питанием и ночлегом в неплохом отеле
labby писал(а) 09 авг 2012, 16:24:AMORDA писал(а) 09 авг 2012, 15:28: смысл ездить на автобусе и платить за все и везде
так интереснее))))
больше поражают прецеденты поездки на Самет однодневным туром или однодневный Бангкок за 3000 кажется)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду