Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Пчелка Nox писал(а) 09 янв 2014, 12:14:Войны не будет,кровь по улицам не потечет!... Самолеты прилетят,отели брони не отменят !
Пчелка Nox писал(а) 09 янв 2014, 12:14:
Да какие грячие точки? Люди, Вы о чем?
Вас всех запугали телевизором !
Войны не будет,кровь по улицам не потечет! Вы имеете представление,как выглядят демонстрации в Тайланде вообще? Люди идут по дороге со свистками,флажками и скандируют лозунги. Мирно,без агрессии. Это не Россия,где сразу ОМОН,куча копов всех мочат и лицо в кровь. Тут демократия в чистом виде. Здесь ни кто не позволит применять силу против народа. Да-использвали газ. Да-применили водометы. Да-погиб человек в результате выстрела от одного из радикально настроенного персонажа. Но эт были чрезвыайно крайние меры....Повторюсь,я был там,друзья были там, все живы и здоровы.
Вот Майдан это да.....
И хватит паниковать и на других ее наводить ! Самолеты прилетят,отели брони не отменят !
Пчелка Nox писал(а) 09 янв 2014, 13:37:Ок...вот текущая обстановка из Bangkok Post...
Думаю комментариев не нужнооо...
"Захват Бангкока протестующими перенесён на 13 января.
Zufee писал(а) 09 янв 2014, 14:21:Пчелка Nox писал(а) 09 янв 2014, 13:14:Пчелка Nox
"Если заблкируют,то рейсы отправят в Чинг Май и на Пукет " - это шутливое предположение или прецеденты были? в принципе меня устроит улететь сразу на Пукет
Авдосеева `Авдосеева Елена` Елена писал(а) 09 янв 2014, 16:01:Подскажите! Прилетаем 12поздно вечером-забронирован на 13 отель в Хуахине.если пере ночевать в отеле возле аэропорта,сможем ли мы утром уехать на такси в Хуахин? Спасибо
Sh. anaut писал(а) 09 янв 2014, 17:09:firelav
Они рейсовые автобусы по этой улице, где монумент Демократии, через эту свою тусу пропускают? Или проезжая часть перекрыта наглухо?
Милуша писал(а) 09 янв 2014, 15:28:блин как то совсем все не оптимистично вы тут пишите ,расстраиваюсь .....Мечтала об этой поездке 3 года ,мечты должны сбываться !!!!
A_Korolev писал(а) 10 янв 2014, 07:55:Буду в бкк 11 и 12 января, планирую поползать по городу, если что - сообщу обстановку.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду