Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
tem87 писал(а) 22 янв 2014, 09:46:Хаха
Блин угораздило ж так попасть по дате прилета в БКК - 4 февраля. Считай сразу после выборов. Хоть и транзит, хоть и сразу в Дон Муанг двинем.... Надеюсь стыковки 6 часов хватит. Плюс чтоб и наша родима Эйр Астана не подвела.....
Ее звали Николай писал(а) 22 янв 2014, 07:32:Ребята, подскажите плиз, наш отель в зоне протестов или как? В бангкоке не были ни разу, карту текущих протестов смотрела-смотрела, вроде мы близко проживать должны... Зацените?
Отель Abloom Exclusive Serviced Apartments
александр III писал(а) 22 янв 2014, 10:25:Надеюсь, будет тихо. До Виктори Монумент всё равно пешком не пойдёшь.
проблем никаких не должно быть?
или на Самуи самолеты летают из др. аэропорта до которого ехать надо?
Kolyamba_Chas писал(а) 22 янв 2014, 11:19:Вчера прилетели из куала-лумпур в дон-муенг. На шатле уехали в bkk, хотели уехать в Хуахин от Виктори монюмента, но сказали туда не соваться, там все перекрыто. В bkk стоят огромные очереди на автобусы, мы уехали только в 15-00, а прилетели в 9. Бронируйте автобус заранее!!
Добрый день! Очевидцы, подскажите, пожалуйста, автовокзал Mo Chit работает в штатном режиме? До него реально добраться, а затем поехать в Камбоджу на автобусе? Там никаких дорог не перекрывали?
Pepsik писал(а) 22 янв 2014, 10:31:Ребят, а если я лечу в марте из Мск в Бангкок, Бангкок-Самуи (без захода в город), проблем никаких не должно быть? или на Самуи самолеты летают из др. аэропорта до которого ехать надо?
Ralph писал(а) 22 янв 2014, 14:07:Этихад пишет, что пока летает по расписанию, бесплатной отмены и изменения бронирования нет.
grg писал(а) 22 янв 2014, 14:45:Вероятно они не собираются отменять рейсы в Бангкок
GeLorK писал(а) 22 янв 2014, 14:38:Мдяяяя.....4го, март.... а у меня прилёт как раз 2го февраля...что-то будет
Святослав Игоревич писал(а) 22 янв 2014, 15:00:GeLorK писал(а) 22 янв 2014, 14:38:Мдяяяя.....4го, март.... а у меня прилёт как раз 2го февраля...что-то будет
А у нас 1-го
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду