Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Иринка1973 писал(а) 22 янв 2014, 20:52:Спасибо за ответ, я сообщение выше прочитала, перекрытые улицы, я так поняла это возле торгового центра. Боюсь прилечу в отель, а там никуда не попаду( в смысле в храмы, дворец) Так как сказали, что все экскурсии отменены, и придется тупо сидеть в отеле. Поэтому и прошу ответить очевидцев.
malyasha писал(а) 23 янв 2014, 10:09:В новостях несколько раз появлялась новость о возможной отмене рейсов а/к Cathay Pacific.
У меня билеты Новосибирск-Гонконг-Бангкок-Новосибирск (естественно S7-Cathay Pacific-S7).
Не хочу нагнетать (ттт), но все же спрошу, как быть если Cathay Pacific отменит рейсы в BKK ?
Задала вопрос S7 - в ответ естественный игнор (на e-mail) и "ничего не знаю" по телефону.
Andy1e писал(а) 23 янв 2014, 11:00:То есть как это "не должны"? Они продают билет до конечной точки и обратно, и обязаны отследить валидность стыковки партнеров "туда". Если партнер будет отменять свой рейс, то очевидно будет и возвращать деньги S7. А S7 будет возвращать его вам, либо, возможно, предложит альтернативу(с доплатой, гг; хотя может и "даром". Вот если они это сделают только в последний момент - можно будет с ними пободаться и выбить компенсацию).
Вы ведь заключили договор о перевозке с S7, а не с CP.
malyasha писал(а) 23 янв 2014, 10:09:В новостях несколько раз появлялась новость о возможной отмене рейсов а/к Cathay Pacific.
malyasha писал(а) 23 янв 2014, 10:09:У меня билеты Новосибирск-Гонконг-Бангкок-Новосибирск (естественно S7-Cathay Pacific-S7)... как быть если Cathay Pacific отменит рейсы в BKK ?Задала вопрос S7 - в ответ естественный игнор (на e-mail) и "ничего не знаю" по телефону.
Andy1e писал(а) 23 янв 2014, 11:06:Высока вероятность, что вы неправильно поняли Хотя может и я дурак, гм.
Вы ведь заключили договор о перевозке с S7, а не с CP.
Про ответы на емейл ничего не знаю, наверное больная тема, но что вы хотите услышать от рядового сотрудника S7- консультанта? Если желтые новости передают о том, что "CP может отменить рейсы", это не значит, что CP уже отменила рейсы и сообщила об этом партнерам. Когда решать отменить - тогда эта информация и появится у S7, не раньше. До тех пор вы можете с тем же успехом спрашивать у оператора S7 что-нибудь о причине возникновения вселенной.
Dale_Cooper писал(а) 23 янв 2014, 11:22:Air asia летает без проблем, кто знает?
malyasha писал(а) 23 янв 2014, 11:29: Вопрос задала, потому что не знаю (и не нашла инфы) как быть в подобной ситуации.
Сергей Sibirjk писал(а) 23 янв 2014, 11:58:У меня куплены билету на сайте S7 по маршруту Бкк-Гонконг-Нск. 19 марта вылет из Бангкока. Рейс Катаев СХ-750 до Гонконга дальше С7. Вчера смотрел табло вылетов из Бангкока рейс стоял как отменённый. Звонок в S7-ничего не знаем. Звонок Катаям в московский офис-ну вы же летите 19 марта а сегодня 21 января. Про отменённый вчерашний рейс-ничего не знаем. Смотрел сегодня данный рейс-вылетел с 2-х часовым опозданием. Особо не волнуюсь есть рейсы на Макао и Эйразия до Гонконга с Дон Муанга. Но некомпетентность сотрудников напрягает. На прямой вопрос - как быть в случае отмены рейса невнятное бурчание и общие фразы. Ну вот как то так.
Сергей Sibirjk писал(а) 23 янв 2014, 11:58:У меня куплены билету на сайте S7 по маршруту Бкк-Гонконг-Нск. 19 марта вылет из Бангкока. Рейс Катаев СХ-750 до Гонконга дальше С7. Вчера смотрел табло вылетов из Бангкока рейс стоял как отменённый. Звонок в S7-ничего не знаем. Звонок Катаям в московский офис-ну вы же летите 19 марта а сегодня 21 января. Про отменённый вчерашний рейс-ничего не знаем. Смотрел сегодня данный рейс-вылетел с 2-х часовым опозданием. Особо не волнуюсь есть рейсы на Макао и Эйразия до Гонконга с Дон Муанга. Но некомпетентность сотрудников напрягает. На прямой вопрос - как быть в случае отмены рейса невнятное бурчание и общие фразы. Ну вот как то так.
Put-nik писал(а) 23 янв 2014, 11:50:malyasha писал(а) 23 янв 2014, 11:29: Вопрос задала, потому что не знаю (и не нашла инфы) как быть в подобной ситуации.
Прочитайте сообщение #1676 на предыдущей странице и заодно ссылку на ту "новость" опубликуйте, если только это не ваши личные измышления и попытки ввести форумчан в заблуждение относительно некоторых отмен рейсов Cathay Pacific.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду