Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Thunder писал(а):Может кто посоветует где еще багаж тут можно оставить (камера хранения).
Thunder писал(а):может кто нибудь посоветует отель недорогой и в красивом месте
Thunder писал(а):Вот тут вопрос есть, откуда проще добраться с пхукета до пипи и как там потом можно добраться до Краби
alex474777 писал(а):Вместо КЛ на день проще было бы оформить визу и остаться в Синге на 2 дня, чем ездить по аэропортам.
Thunder писал(а):а если на пхукете на 4 дня за счет Паттаи, и паттая 4 дня потом,
Понятно значит на Пхукете будем 4 дня, а как вы считаете 3 дня на Краби нормально?Rakitin писал(а):Thunder писал(а):а если на пхукете на 4 дня за счет Паттаи, и паттая 4 дня потом,
Ну это вам решать, но 2 дня на Пукет это не серьезно.
Thunder писал(а):как я понял с этого форума что на пи-пи можно остановиться на сутки или двое чтобы насладиться красотой острова, а дальше будет там скучно,
Thunder писал(а):а как вы считаете 3 дня на Краби нормально?
li@m писал(а):Thunder писал(а):как я понял с этого форума что на пи-пи можно остановиться на сутки или двое чтобы насладиться красотой острова, а дальше будет там скучно,
несколько не так всё, да там нет той движни как на Самуи или Пукете, там не ездят на байках и авто, там нет гоу гоу и шумных клубов...
в основном кафешки и ресторанчики, но там свой кайф - пляжики и соседние острова, глушь, экзотика, релакс
2-3 дня это программа минимум, для начала, а дальше по ходу уже - захотите продлите ещё пару дней, не захотите - отправитесь дальше
Согласен про ПТТ - выкинуть, а то чёто гора всего. С Пукета как раз в КЛ можно слетать. Пукет 4 дня нужно, для начала. В принципе можно отвести 10 дней на тот регион: Пукет-Пи Пи-Краби. Я бы вообще там ничего не букал - и все решения принимал по ходу.
alex474777 писал(а):Я в Сингапуре снимал отель (2 взр и 2 детей) за 80 синг. долларов (множь на 24 - рубли) три дня назад (ехать до орчард роад 7 км, до сентозы чуть дальше. Такси стоит 3 доллара посадка и 1 доллар км). Лучше город посмотреть, чем бабки на отель выкидывать, а посмотреть там есть что. Уже пять раз там был и еще поеду.
li@m писал(а):Thunder ну а чего самолем с Пукета в БКК это долго и далеко чтоль?
Thunder писал(а):li@m писал(а):Thunder ну а чего самолем с Пукета в БКК это долго и далеко чтоль?
Просто пытаемся исключить например возможность отсутствия билетов
Thunder писал(а):Просто пытаемся исключить например возможность отсутствия билетов
alex474777 писал(а):Для такого маршрута надо было как минимум месяц брать.
Thunder писал(а):Тогда с Краби получается,
alex474777 писал(а):На самом деле хорошего Вам отдыха... Съездите галопом по европам, потом определитель в следующей поездке конкретнее что надо. А так инфо тур получается в хорошем смысле этого слова. Удачи.
Там мало туристов? Возьму на заметку спасибоli@m писал(а):на пляже Лонг Бич селитесь на Пи Пи...
Thunder писал(а): Пхукет(с 14 по 16), острова пипи(с 16 по 17) тут отели дорогие поэтому ...
A.Z. писал(а):Добавлю по отелям в Бангкоке. Выбирайте отель не в красивом месте, а поближе к метро или скайтрейну. И желательно немного в стороне от Нана плаза или Сой Ковбой, иначе по ночам в коридорах будут визжать пьяные баргел, спать не дадут.
Kor писал(а):Thunder писал(а): Пхукет(с 14 по 16), острова пипи(с 16 по 17) тут отели дорогие поэтому ...
Если уж вы не обламываетесь отдать 300 баксов за сингапурский отель, то в Тае вам в любом месте отель дешевым покажется.
Thunder писал(а):А можно небольшую подборочку отелей которые соответствуют этим условиям?
li@m писал(а):Thunder писал(а):А можно небольшую подборочку отелей которые соответствуют этим условиям?
Выбор размещения в Бангкоке | Bangkok [объединенная тема]
Отзывы и ссылки на обсуждение отелей Таиланда.
Thunder писал(а):но система бронирования его не выводит
li@m писал(а):ну так и букайте его на тех же сайтах что я вам скинул
li@m писал(а):зачем так принципиально привязываться к метро? в Бангкоке дешевое такси (по счётчику), вышли из отеля, поймали, поехали в любое место в любое время, никаких проблем
Thunder писал(а):а такси по счетчику меня могут вокруг возить, я так понял они этим грешат
Thunder писал(а):скажите а проезд с пхукета до пипи, и отель на пипи можно на пхукете забронировать
Thunder писал(а):А станция монумент победы в нормальном месте в Бангкоке находится?
Thunder писал(а):С отелем будем считать определились, скажите а проезд с пхукета до пипи, и отель на пипи можно на пхукете забронировать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду