Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Интересно, есть ли на форуме "сумашедшие", которые любят Тай не из-за "морковок"?
PavelXXX писал(а): - Более чем странная тема!
Если всё что вы написали действительно, смело игнорируйте Паттайю ! ! !
Это вам знаток и любитель Паттайи пишет.
В связи с этим - вопрос к знатокам, стоит ли воообще в Паттайе задерживаться, если "морковки" мне не интересны в принципе? никогда не платил за секс, не собираюсь и ценю традиционные отношения. Повеселиться, вкусно поесть, позагарать - я люблю, и на скушные(хоть и красивые) пейзажи уже насмотрелся в Греции в этом году, а Паттайя показалась довольно веселым местом?
Riverside писал(а):А, так вы пакетник, ну тогда в тур агенстве спросите.
Attorney-at-law писал(а): Правильно Вам сказали, что если Паттайя пугает (только чем?)
Min4uk писал(а):А то потом опубликую отчет без "морковок" - а меня и закидают шапками секстуристы, как бывало тут уже не раз
Вот неполный перечень увеселительных мероприятий только за прошедший месяц: Хэллоуин, Лой Кратонг, Фестиваль электронной музыки, Байкерский фестиваль, Фестиваль тропических цветов, Автогонки в Банг-Сэне через неделю фестиваль воздушных шаров....
-"Вкусно поесть" - нигде в Таиланде (кроме Бангкока) нет такого выбора разных ресторанов
- "Позагорать" - сколько угодно, уж солнцем-то Паттайя не обделена. Более того, в Паттайе, так как она находится в Сиамском заливе, да еще и в бухте, а муссонные тучи с океана доходят до Паттайи через сушу, свой микроклимат и с ноября по апрель в Паттайе вообще нет дождей (за 4 зимы, штук пять-шесть было).
Ну и почему не Паттайя?
Ну а как насчёт нормального чистого моря ?
Что каждый раз на КО Лан и в Сатахип мотаться.
Я уж на что всю жизнь на ДонгТан бич тусуюсь .
И то в октябре море такая помойка была..... переодически приходилось на Сай Кью или Сатахип.
мотаться.
А туда по бабкам особенно не наездишься ......
Ед=ще бы кто-нибудь подсказал нормальный массажный салончик про который я спрашивал - на секонд роуд, например, поближе к Джомтьену, вообще бы шикарно все было. Потому что остановлюсь в отеле Hiso
Min4uk писал(а):Спасибо То, что там салонов навалом я помню . Просто не хочу нарваться на дрочильню Но все равно спасибо за развернутый ответ.
про Ко Лан - однозначно, может еще На пляжи Джомтьена зайду - некоторые купаются вроде, от отеля не далеко и фотки более менее.
а Сай Кэо - это что? что то поик по форуму мне настойчиво выдает "Возможно, вы имели в виду: Сайт Кэу" вместо полезной информации
На Ко Лан о обатно = 60 бат, Сай Кэо-Паттайя 40км, туда обратно, на 40 бат бензина.
Ну, фигня вопрос.
Но, в любом случае нет такого места в Таиланде,, где бляди ходят вдоль пляжа с кристально чистой водой - компромисс неизбежен.
di257 писал(а):На сои 6 полно
Alsex2005 писал(а):di257 писал(а):На сои 6 полно
Неправильный ответ !
На шестой одни бордели ШТ .
Про салоны в ПТТ есть отдельная ветка.
Ищущий да обрящет !
di257 писал(а):
ну ведь шутка же)
Bawaria писал(а):Если Вы хотите сделать профессиональный массаж с целью пользы,сходите в Институт Слепых Массажистов ( TBMI)
http://picasaweb.google.com/Alex0381/TB ... 7494944002
бентли173 писал(а):Задерживаться или нет,это Вам судить.За себя могу сказать,ПТТ многогранна и интересна,если не упираться в WS и морковь,в ней самой и округе есть много мест,которые интересно увидеть.Для практически первого раза,думаю что вообще ПТТ начало Тая
GOSHAN2000 писал(а):Если автор нацелен на чистый (в прямом и всех смыслах) отдых то имхо Пхукет однозначно.
pups писал(а):Особенно на Бангле, там уж такая офигенная чистота во всех отношениях.
Min4uk писал(а): а примеры из профильной ветки с каждым днем утрачивают актуальность.
Min4uk писал(а):спасибо всем, кто отвечал
Осталось на Ко Чанге аккуратненький отельчик найти, чтобы пару ночей переночевать, а то ближе к НГ цены резко в гору поползли Может кто был совсем недавно и посоветует что-то конкретное - а то на месте, боюсь мест уже не будет, а примеры из профильной ветки с каждым днем утрачивают актуальность.
Min4uk писал(а):Выбор размещения на Ко Чанг | Koh Chang [объединенная тема] - выкурил весь да и другие темы, жаль что по Ко Лангу никто еще не систематизировал инфу по пляжам - видимо по тому что пляжей много и отелей немеряно
Min4uk писал(а):Спасибо за развернутый ответ. В основном все на западном берегу описывают путешествия, а вот про восточное побережье почти не пишут
Min4uk писал(а):наверное остановлюсь на нейтрольном lonely beach веселья в Паттайе хватает
Min4uk писал(а):давно там были?:) от кого привет передавать ?:) так и сказать - от русского алдана?:)
Min4uk писал(а):по-моему через Чанг крюк получиться немелкий.
andreyka.biz писал(а):Я езжу в Паттайю не за морковками и всегда с женой Нам там нравится отдых на море, почти круглосуточное движение жизни, множество магазинов, да и много чего, что даже и не могу сформулировать. После Паттайи едем обычно в ЧиангМай, берем машину и едем в Чианграй, Мейхонсон, Лампанг, вобщем, катаемся и смотрим природу. Я являюсь любителем орхидей и мне интересны не только водопады, каньоны и горячие источники, но и произростание орхидей в дикой природе.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду