Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мистер Икс писал(а):Мне нравится Санг Сомчик,а вообще надо всё пробывать.
artemiy_uo писал(а):Санг Сомчик это ром? а как вы его пьете?
1941 писал(а):в 27не стоит пробовать.а санг самыч самое то только без колы имхо
LevaTonik писал(а):Артёмка обязательно попробуй Lao Khao-я её называл "мутотой"месный самогон мешай с м150 и льдом
Мистер Икс писал(а):LevaTonik писал(а):Артёмка обязательно попробуй Lao Khao-я её называл "мутотой"месный самогон мешай с м150 и льдом
Простите ,а зачем с М150 мешать? Пить приятнее,или чтобы не запьянеть? Про лёд всё понятно!
LevaTonik писал(а):Артёмка обязательно попробуй Lao Khao-я её называл "мутотой"месный самогон мешай с м150 и льдом
VladPTT писал(а):
Вот такую штуку заливаете в себя и вперед - все двери перед вами открыты
1941 писал(а):в 27не стоит пробовать.а санг самыч самое то только без колы имхо
Raschid писал(а):Санг Сом пьют тук-тукеры и грузчики на ранке, а владельци тук-туков и рыночные чепешники пьют Регенси - местный бренди - классная вещь! правда дороже раза в два...
Сообщение Яночка LSD » Вс апр 03, 2011 8:42 am
а мы не чепешники... нас и Санг Сом устраивает, че подороже мы и у себя купить можем
1941 писал(а):Дополню в неполный стакан = мне кажется что Сан-Саныч вкуснее в маленькой бутылке чем в большой!?
Alsex2005 писал(а):1941 писал(а):Дополню в неполный стакан = мне кажется что Сан-Саныч вкуснее в маленькой бутылке чем в большой!?
Конечно это самообман..... но впечатление такое было....
Из дула комфортней вмазывать......
Костя Палыч писал(а):ИМХО, однозначно Сан Саныч. Иногда можно побаловаться вискарем, который на порядок дешевле, чем у нас. Например, в Best в Паттайе, бутылка Чивас Ригал 0,5 л - 600 бат.
VladPTT писал(а):В 7/11 баттл Hong Thonga 0,35 стоит 95 батт. Мне очень нравилось.
Alsex2005 писал(а):На чо похоже эта жидкость ?
Treeman писал(а):Alsex2005 писал(а):На чо похоже эта жидкость ?
По мне так похоже на виски, хотя это и есть виски, но почему-то называют ром. Там 35 оборотов.
Alsex2005 писал(а):VladPTT писал(а):В 7/11 баттл Hong Thonga 0,35 стоит 95 батт. Мне очень нравилось.
На чо похоже эта жидкость ?
VladPTT писал(а):В 7/11 баттл Hong Thonga 0,35 стоит 95 батт. Мне очень нравилось.
Elleonora писал(а):С удовольствием потягивать местный алкоголь можно только в случае весьма авангардных вкусовых представлений. Иначе - только от отчаяния...
SangSom как меньшее из зол
Fender писал(а):1. Чистый СС+лёд
2 .СС+кола+лёд+сок лайма(половинка)
Alsex2005 писал(а):Elleonora писал(а):С удовольствием потягивать местный алкоголь можно только в случае весьма авангардных вкусовых представлений. Иначе - только от отчаяния...
SangSom как меньшее из зол
Ну не знаю.......
И на вкус приятный и голова наутро никогда......
Однако , на вкус и цвет как говорится....
Alsex2005 писал(а):Ну и вам больше чем СанСаныч понравилось али нет ?
Raschid писал(а):Санг Сом пьют тук-тукеры и грузчики на ранке, а владельци тук-туков и рыночные чепешники пьют Регенси - местный бренди - классная вещь! правда дороже раза в два...
Яночка LSD писал(а):а мы не чепешники... нас и Санг Сом устраивает, че подороже мы и у себя купить можем
Kukla123 писал(а):Мне, лично, больше СС нравится, он помягче. Крепость у них одинаковая(35).
Kukla123 писал(а):На этикетку-то уже давно не смотрела...
Сергей45177 писал(а):Kukla123 писал(а):На этикетку-то уже давно не смотрела...
Сорок, сорок. Вот он передо мной стоит, родимый.
Kukla123 писал(а):Это меня порадовало, т.к. меня почему-то разражает, когда 35-38... Психологически кажется, что ощущения уже не те... Не хватает этих 2-5 градусов...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду