Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bojulia писал(а)::eek: а ВСЕ уверены, что дети будут уместны на этом мероприятии?
1.6. Русский мат, умело и со вкусом вставленный в контент, не зазорен на этом форуме.
Разумеется орать - "Хуй" B мегафон, не стоит без особой нужды
Bojulia писал(а)::eek: а ВСЕ уверены, что дети будут уместны на этом мероприятии?
Pinky Yazz писал(а) 09 окт 2011, 08:08:Ломантин, родители могут скооперироваться и устроить детям даже детскую ушанку под присмотром бебиситтеров при необходимости. Можно рядом с местом взрослой ушанки, типа детский стол, а можно просто собрать их вместе где-то (тут уж родителям лучше выбрать где). Тогда и дети будут рады и родителям спокойнее.
Не думаю, что затраты на такое мероприятие будут большими. А вот спокойнее и комфортнее всем.
Мы же прекрасно понимаем что через пару часов после начала матерные слова - не самое страшное, что будет происходить.
aslan писал(а) 14 окт 2011, 04:19:Я буду выписывать русского бэбиситера для своего сына (4 1/2 г) с Пангана. Если есть желающие кооперироваться - или есть бэбиситтер поближе, на Самуе - давайте. Отдельная детская зона или нет, это другой вопрос, но спать их надо отправлять под чьим-то присмотром.
mosgala писал(а) 19 окт 2011, 08:34:Я тоже пишусь к родителям с детьми и готова отмечать Новый год на Самуии теплой кампании. Мы живем в апартаментах на Чавенге Солейл де Оазие. Моему мальчику будет 7 лет. Я с собой маму беру и вообще мне беби ситтер не очень нужен, но если чем смогу помочь....
aslan писал(а) 18 окт 2011, 23:59:~Солнечная~, вас понял, отмечаю
Вы уже придумали, где будете жить территориально?
Al_ex писал(а) 01 ноя 2011, 19:03:Мы с ребенком (девочка 11 месяцев) будем в тех краях с 25/12.
А что все-таки решили?
sa_va писал(а) 02 ноя 2011, 13:36: А где будете жить?
mole писал(а) 05 ноя 2011, 11:06:18-го ноября. Тарас Бульба на Садовом. Метро Цветной Бульвар.
sa_va писал(а) 05 ноя 2011, 11:17:Бульбу, так и не нашла
mosgala писал(а) 05 ноя 2011, 11:32:Время встречи еще не определено?
Rakitin писал(а) 05 ноя 2011, 15:51:sa_va писал(а) 05 ноя 2011, 11:17:Бульбу, так и не нашла
Гуглится за 5 сек. http://www.tarasbulba.ru/ можно и меню почитать.
~Солнечная~ писал(а) 07 ноя 2011, 14:56:Как лицо заинтересованное в организации досуга для дитя (в частности, бэбиситтера), 18-го (если решим встретиться 18-го с основными организаторами)
Bojulia писал(а):Народ "бывалый" говорит, что местные тайские огурцы солить бесполезно...вкус не тот...не на той почве выросли...
Так что свежих настругаем в салат
aslan писал(а) 08 ноя 2011, 19:03:Может, родители соберутся чуть пораньше?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду