Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
@vinogradinka@ писал(а) 18 окт 2011, 14:13:-Как с ребенком, если с экскурсией по Као Сок, плоты, слоны, не слишком экстремально?
Очевидно - смотря на чем (такси, автобус, трансферный минивен..) и от какой точки.
В Тае обычно везде в турместах есть турагентства - только даже если там оно/они и есть - в Као Лаке предложений на порядок больше, потому как большинство туристов (если не с Пхукета) едут на Симиланы через Као Лак, а Као Сок - это есть цель экскурсий в местный нацпарк, а не как отправная точка для поездок по Таю.@vinogradinka@ писал(а) 20 окт 2011, 05:00:...есть ли в деревне возле Као Сок, местные тур агенства, где можно купить тур на Симиланы?????
Не хочется тратить время на обратный трансфер до Пхукета, все бы сразу в Као Сок купить
Это понятно, что автобус идет от автостанции. а откуда вы приезжаете на автостанцию?Очевидно - смотря на чем (такси, автобус, трансферный минивен..) и от какой точки.
Отправление автобуса от центральной автобусной станции в Пхукет-тауне, по моим сведениям автобусы уходят каждый час, но несовсем регулярно, Есть люди есть автобус, нет пассажиров нет. Так из Као Сок, т.к это не конечная, может вообще не быть автобусов...конечно всегда можно взять такси, но не х
Као Сок - это есть цель экскурсий в местный нацпарк, а не как отправная точка для поездок по Таю
Конечно можно - оставите на следующий раз.@vinogradinka@ писал(а) 20 окт 2011, 11:22:А может ну этот Пи Пи.....например так:
1. Пхукет
2. Као Сок
3. Као Лак
4. Као Лак - Симиланы
5. Као Лак-Краби
6. БКК
@vinogradinka@ писал(а) 18 ноя 2011, 12:50:2. Трансфет до Као Лака будет стоить на меньше 1500Вт
Мика писал(а) 31 окт 2011, 00:46:Тогда встает вопрос о недорогих отелях на Лаке, потому как все время по экскурсиям. Но что то я дешевле, чем за 2500бат не вижу ни на Агоде, ни на Савади. Может плохо ищу. Местности не знаю совсем. Может кто нибудь посоветует по отелям? Цена не больше 2000-2200б. Хотелось бы море в пешей доступности (минут до 10), кафешки и магазины тоже недалеко. Едут четверо очень взрослых людей - возраст около 50 лет.
Или не морочить голову и все экскурсии брать с Пукета? Там мы немного ориентируемся, были один раз. Но в тоже время и Као Лак хочется посмотреть. Дальше планируется Пи Пи и Краби
Мика писал(а) 22 ноя 2011, 21:26:Vilsuora
Спасибо поставила за ваш озыв о Каолаке. На Агоде за Sun Set Resort просят 2200 за ночь (конец февраля -начало марта). Дорого? Отзывы хорошие.
Автор, расскажите, как в результате поступили?
день 1 - на каноэ на Као Соке, ночевать на озере, день 2 - кататься на слонах, снова ночевать на озере, день 3 - утром ехать на Симиланы
@vinogradinka@ писал(а) 28 ноя 2011, 12:43:Как вариант, можете в любом уличном агенстве Пхукета заказать трансфер до Као Сок и на месте договориться по экскурсиям, или забронировать жилье и попросить, чтоб вас встретили.
в самой деревне ТакуаПа есть агенства, где вы также можете заказать трансфер до пирса для поездки на Симиланы
Maaarka писал(а) 28 ноя 2011, 21:54:Спасибо, кое-что начинает проясняться. Но вот тогда другой вопрос: как бронировать жилье в деревне и на Симиланах? Я не видела такой местности ни на одном сайте. И еще простите за тупку: но вот эта деревня - это моя цель на Као Соке или как? Я знала, что надо ехать на Као Сок, но фраза про деревню что-то меня сбила)))
@vinogradinka@ писал(а) 28 ноя 2011, 12:13:
Для себя решили в Као Сок добираться на автобусе с Пхукета, там пожить дня 4-5. Причем по деньгам получается так на так, что ехать самостоятельно, что с экскурсией. Плюс только в том, что ни к кому не привязан.
.
И еще простите за тупку: но вот эта деревня - это моя цель на Као Соке или как? Я знала, что надо ехать на Као Сок, но фраза про деревню что-то меня сбила)))
как бронировать жилье в деревне и на Симиланах
Так на так не получается
@vinogradinka@ писал(а) 30 ноя 2011, 20:39:Так на так не получается
У нас получается не на много дешевле, давайте посчитаем:
Если рассчитывать поездку на 2 дня /1 ночь:
1. Экскурсии: ( по демократичным ценам)
слоны 800
каноэ 700
на озеро на 1 день 1500
поискать цветочек 500
2. Проживание 1000/ночь
3. Автобус 180-200, туда-обратно 400
4. Покушать 500/день
Получается 5400 (расчет приблизительный)
Экскурсии такого плана можно купить за 5000-7000 Вт, а если вместо автобуса заказывать трансфер, получиться еще дороже....
Для меня лично существенно, что я могу скомпоновать свой тур,
aliceb писал(а) 30 ноя 2011, 21:40:@vinogradinka@ писал(а) 30 ноя 2011, 20:39: А на самом озере нашла единственный гест с туалетом в домике.
Maaarka писал(а) 01 дек 2011, 17:03:А поделитесь тайным знанием, плз...
Симиланами возможно буду решать на месте
цены у них в целом приятней.
Я вообще забронировала только 1-й и последний отель, а в промежутках списалась со всеми, без предоплат.
А вы тур хотите брать или трансфер до Симилан?
Если тур, то ч/з какое агенство?
aliceb писал(а) 01 дек 2011, 21:25:Хочу тур, поэтому до сих пор и не забронировала ничего. Хочется именно поплавать вокруг островов. Если решу брать на месте, то буду смотреть по ценам.
можете заказать трансфер до пирса для поездки на Симиланы
Мы например возвращаемся на Пхукет
Maaarka писал(а) 02 дек 2011, 11:27:И, может быть, кто-то знает: чтобы все вещи не тащить с собой на Као Сок, а потом обратно, нет ли на Пхукете (желательно в районе Патонга) камеры хранения нормальной?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду