Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sergey22 писал(а): Тайки на пляже эти ожеги натирают фарангам какими-то листьями, растущими там же на Сурине. '.
Salura писал(а):Туча писал(а):Многоуважаемые знатоки моря Тайланда!
Подскажите как себя вести в море у берегов Самета, Пхукета Пхи Пхи, чего остерегаться. Еду с ребенком, не хотелось бы, чтобы ему угрожала опасность в виде ежей, скатов хвостоколов, да и акул тоже.
Во первых не загорать. Крем на кожу и майку.
Copain писал(а):поправьте меня, но я уверен, что вопрос про "дайверские" тапки/тапки для купания/пляже поднимается на Форуме регулярно.
Так?
с присущим мне нахальством позволю себе заметить, что было бы просто прекрасно, если бы кто-нибудь из специалистов дайверско-пляжного-кораллового-etc дела написал бы хотя бы пять строчек про эти самые разные тапочки
ну типа какие когда где почем и какие помогают только от кораллов, а какие от ежей
а то лично мне кажется, что строчки "в первый свой визит на Самуи купил в немецком дайверском магазе тапочки и теперь везде счастлив" - всё-таки не совсем достаточны для советов новичкам (прости, Банкир! мы, кстати. с тобой года четыре назад не пересекались в Самогонщиках в СПб?)
фантазирую-с, извините-с
Coffin писал(а):Так тему почитаешь, так вобще в воду идти на захочет
vonshlikken писал(а):Дык, все уже разжевали. Резюмирую:
за буйки не заплывать,
на ежей не наступать,
живность всякую не трогать
и кораллы не ломать.
BENJIRY! писал(а):Глупый вопрос: А почему кораллы не ломать?
А если ненамеренно, по недосмотру?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду