Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Wah писал(а) 25 июн 2012, 18:08:Скопили первые деньги и хотим отдохнуть, читал много разных тем очень заинтересовал Пхукет, теперь к вопросам.
gena-chebur писал(а) 25 июн 2012, 19:33:берите самый недорогой горящий тур на пляж Патонг (для молодёжи точно туда)
оптимально 100 долларов карманных в сутки на человека (помимо тура с завтраком)
прививок ни каких не надо
права если есть берите
вещей минимум
лекарства все тут есть - но если у вас какие свои обязательные прописанные, то конечно
gena-chebur писал(а) 25 июн 2012, 22:12:Re: Таиланд-Пхукет(или еще куда..?)
Wah писал(а) 25 июн 2012, 22:25:уточнение по поводу авто прав, наши канают или нужный международные.
Alexandr_L писал(а) 26 июн 2012, 05:42:Wah писал(а) 25 июн 2012, 21:57:зы планируем где нить в районе 10-22 июля.
Тогда Самуи ли Паттайя
gena-chebur писал(а) 26 июн 2012, 07:12:канают наши права - но некоторые редкие ГАИшники пытаются разводить
на авто обычно вообще не проверяют, только мотики
раз выбрали Паттаю, то в первом посте поменяйте название темы
gena-chebur писал(а) 26 июн 2012, 13:16:Отели Паттайи с бесплатным проводом "гостей"
заплутаете вы на авто в Бангкоке
Паттайяно горбатого магила исправит
gena-chebur писал(а) 26 июн 2012, 14:16:Паттайяно горбатого магила исправит
gena-chebur писал(а) 27 июн 2012, 12:51:трёхместный если дёшево это вероятно две кровати + приносная кровать (раскладущка)
просто купите ещё два номера и не обязательно в этом отеле
какой отель-то кстати? провод таек вероятно платный будет если туром
gena-chebur писал(а) 27 июн 2012, 12:51:трёхместный если дёшево это вероятно две кровати + приносная кровать (раскладущка)
kaba писал(а) 27 июн 2012, 13:56:ну этот отель явно подороже и провод в него 1000 бат стоит. всегда в нем останавливаюсь!
Raison писал(а) 27 июн 2012, 14:00:Нахуй эта Паттая сдалась...
После островов типа Самуи и Пангана - она покажется грязным, блядским, диким, неуютым непонятно чем...
Я лично туда больше ни ногой.
в 22 года как раз за блятсвом и едут,и правильно делают Паттайя,конешно!
kaba писал(а) 27 июн 2012, 13:56:gena-chebur писал(а) 27 июн 2012, 12:51:трёхместный если дёшево это вероятно две кровати + приносная кровать (раскладущка)
ну этот отель явно подороже и провод в него 1000 бат стоит. всегда в нем останавливаюсь!
Raison писал(а) 27 июн 2012, 15:57:в 22 года как раз за блятсвом и едут,и правильно делают Паттайя,конешно!
robinson
Уважаемый, мне в 22 года бабы пачками за так давали, да и сейчас вроде как котируюсь. И однозначно считаю, что платить немытым паттайским шлюхам в столь молодом возрасте - верх безрассудства и самонеуважения.
Согласен, посмотреть на этот содом на пару дней приехать НУЖНО, чтоб понимать, как же хорошо НЕ в Паттае
Честно, мне просто неприятно когда на мою жену (длинноногая блонда) начинают пялиться и спрашивать "сколько?" грёбаные немецкие пердуны и арабские сучата каждые 10 минут норовят ее снять. Я чувствовал себя в этом городе просто некомфортно.
Raison писал(а):baht
Вы не поверите, мы в курсе...
gena-chebur писал(а) 27 июн 2012, 16:08:конечно не хрена в Паттайю с самоваром да ещё красивым, но ребята-то прямо написали что троём без баб и хочется таек попробовать ....
не всем бабы на родной земле пачками дают даром ....
Raison писал(а) 27 июн 2012, 21:20:Да, принято плюс нажимать )))
На форуме написано предостаточно, как можно бюджетно и весело провести время в Тайланде.
Тур стоит 27 - это дорого для несезона.
Билеты катарами сейчас можно взять за 22 - 24 тыщи. Пара недель проживания - еще 3000 на рыло, а ведь можно и квартирку снять на месяц за 6-7 тысяч... Туда вообще без оплаты девочек водить можно, чем не экономия?
Паттая- последнее место в Таиланде, куда бы я поехал.
robinson писал(а) 27 июн 2012, 15:30:Raison писал(а) 27 июн 2012, 14:00:Нахуй эта Паттая сдалась...
После островов типа Самуи и Пангана - она покажется грязным, блядским, диким, неуютым непонятно чем...
Я лично туда больше ни ногой.
в 22 года как раз за блятсвом и едут,и правильно делают Паттайя,конешно!
ТС: потратьтесь только на билеты,остальное там найдёте,только не пейте много в первые дни,первый отель берите "с улицы",если не подобрали в интернете.И на один-два дня.Потом походите,освоитесь,найдете окончательную "базу".
Вам молодым,зачем суперкомфорт,тапки там в номере,фен ? Был бы 7-11 под боком!
купаться езжайте на северные пляжи.Русский отель Long Beach(там можно и не жить-до тусовки далеко),ещё севернее идёте по пляжу 200 метров-самое то для Паттаии...
Ну,и,повнимательнее,не "намотайте"!
gena-chebur писал(а) 28 июн 2012, 06:40:про обмен говорите на ресепшене и с гидом в момент заселения
отель ваш бестолково расположен, всегда придётся ездить на такси, лучше иметь мотик
про провод таек точно знает кто продал вам тур
я так понял это кондоминиум где часть квартир в режиме отеля http://www.emerald-palace.com/
думаю провод будет бесплатный
позвоните туда и спросите +66-38-306511
не намотайте заразы на член .... что не понятного
Raison писал(а) 28 июн 2012, 14:36:Абстрагируясь от моего субьективного мнения о Паттайе, скажу: все равно вам НАДО это увидеть
Ну а дальше решите, стоит пребывание в этом гужатнике своего бабла, или нужно сваливать в другое место.
yzoom писал(а) 28 июн 2012, 14:37:кого там в Паттайя проводить? там же все страхолюдные до ужаса, грязные и внешне отвратительные. это как себя надо неуважать, чтоб опускаться до покупки тайской морковки?
Raison писал(а) 28 июн 2012, 14:54:Wah
Нет, конечно там не так уж и паршиво, просто сама атмосфера лично для меня не совсем удобоваримая. Блядством в городе пропитано всё, такое ощущение, что его просто ножом можно резать и сразу трахать Но как то все не так, слишком доступно и не интересно.
Ради прикола на бичке заговаривал с морковками и предлагал бесплатно. Из 5 барышень - 4 согласились. двух из них отодрал мой приятель. Я, к счастью, счастливо женат и на такую хуйню не ведусь. Ушел из большого секса на тренерскую работу...
yzoom писал(а) 28 июн 2012, 14:37:кого там в Паттайя проводить? там же все страхолюдные до ужаса, грязные и внешне отвратительные. это как себя надо неуважать, чтоб опускаться до покупки тайской морковки?
вы про Таиланд вообше или в Паттая по вашему мнению все так плохо?_)
зы. любопытный вопрос, а кого по вашему с кем надо(или где) чтобы себя уважать?
зы.2 это не в коем случае не оскорбление, просто всегда интересно почитать чужое мнение.
Эх что творится, что творится!!!! Я в восхищении!!! ПТТ сити, плохой город, его все не любят и не туда ни ногой!!! Но, при этом - на бичке все отдаются таким кадрам за бесплатно. Это уже не форум секс туристов- это клуб любителей советской фантастикиRaison писал(а) 28 июн 2012, 14:54:[b]Ради прикола на бичке заговаривал с морковками и предлагал бесплатно. Из 5 барышень - 4 согласились. двух из них отодрал мой приятель. Я, к счастью, счастливо женат и на такую хуйню не ведусь.
Raison писал(а) 28 июн 2012, 15:13:Перекати Поле
Серьезно, приехали в Паттаю с Самуи на 2 ночи, перед отлетом в Россию. Нас было 5 человек, из которых только я с супругой пара, остальные развлекались. Ну и покуражился немного...
Кстати, дурачились на бичке 11 июня, в мой ДР, исполнилось 35 лет. Когда говорили что сегодня мой др и юбилей - особо уламывать на секс фо фри даже не приходилось... Нормально идет ром Sang Som, 289 бат за 0,75 мл
Raison писал(а) 28 июн 2012, 15:10:Да пробуйте всё, что продается в 7\11. Нормально идет ром Sang Som, 289 бат за 0,75 мл.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду
Хз мож дадим на ресепшене басов 30-50 чтоб нас норм расселили может и одиночные дадут.