Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
serGINho писал(а):1) не перевобрщил ли я с количеством мест? может только Тао + Самуи?
2) стоит ли перенести БКК напоследок ? улетаю с пукет в 7 утра, с БКК до МСК в 12:10. часты ли отмены вылетов самолетов? стоит ли рисковать?
serGINho писал(а):не перевобрщил ли я с количеством мест? может только Тао + Самуи?
serGINho писал(а):спасибо за ответы. а то у меня от принятия реения уже крыша съезжает
на счет самолета пукет - бкк меня больше всего волнует если често. не опоздаю ли я?
serGINho писал(а):спасибо за ответы. а то у меня от принятия реения уже крыша съезжает
на счет самолета пукет - бкк меня больше всего волнует если често. не опоздаю ли я?
serGINho писал(а):а на одну ночь придется брать отель. никакой экономии.
а во сколько самый поздний рейс?
serGINho писал(а):а на одну ночь придется брать отель. никакой экономии.
serGINho писал(а):где?
Sergey22 писал(а):Самый поздний вылет с Пукета в Бкк, на сколько помню у Thai Airways но это не бюджетно. Еще летают NokAir, Bangkok Air, One-Two Go.
AddictedToThai писал(а):Sergey22 писал(а):Самый поздний вылет с Пукета в Бкк, на сколько помню у Thai Airways но это не бюджетно. Еще летают NokAir, Bangkok Air, One-Two Go.
...и Air Asia
serGINho писал(а):ну а самый важный стратегичный вопрос - не смажутся ли впечатления от такого количества островов и перемещений?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду