Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Akizik писал(а) 19 мар 2013, 23:03:Прививки. Они вообще нужны????? Планируем бывать в курортных зонах.....
Akizik писал(а) 19 мар 2013, 23:03:Хранение вещей.
Akizik писал(а) 19 мар 2013, 23:03:10000 жилье ( мы не прихотливые )
zhaffsky писал(а) 20 мар 2013, 09:52:Akizik писал(а) 19 мар 2013, 23:03:Хранение вещей.
Тут все просто. В первом отеле где остановитесь, попросите оставить лишние вещи у них в storage room. Пообещайте, что остановитесь у них на обратном пути. Вещи возьмут на хранение либо бесплатно, либо за небольшую денежку. Но ничего ценного там не оставляйте.
Akizik писал(а):думаю проблему с возвращением в Таиланд можно решить также, взять билет куда-то еще......)))
Yurigun писал(а) 20 мар 2013, 12:16:Akizik писал(а):думаю проблему с возвращением в Таиланд можно решить также, взять билет куда-то еще......)))
Можно
http://www.airasia.com
Ну и поиск по форуму полезен в любом возрасте
Alex357 писал(а) 20 мар 2013, 18:46:А сколько денег вы вообще можете потратить на весь трип?. От этого зависит сколько мест вы посетите. Пока этого непонятно..
Не стоит давать молодым девушкам раскладку по еде 200 бат в день-захочется пару коктейльчиков выпить -во тебе и 200-300 бат.
ЭГО писал(а) 20 мар 2013, 19:02:Медицинские страховки сделать не забудьте. Авантюра - это, конечно, здорово, но береженого, как говорится...
прямой из шарика прям на пхукет.... Может кто знает... Если что по правьте))))
Veller писал(а) 20 мар 2013, 19:53:Не стоит давать молодым девушкам раскладку по еде 200 бат в день-захочется пару коктейльчиков выпить -во тебе и 200-300 бат.
Alex357 писал(а) 20 мар 2013, 19:51:Денег у вас значит выходит 120 тыс на одну.. не то чтобы много..Многое будет зависеть от жилья-самые большие траты приходятся на эту статью.. Так что если увидите что деньги тают, а посмотреть много что хочется меньше сидите на одном месте, чаще переезжайте. При этом получается билеты на самолет заранее покупать не очень то получится..И еще совет-правда не знаю склонны ли вы к планированию-заложите примерную сумму на какой то срок-например ХХ рублей на неделю и старайтесь не выходить из этой границы. А то есть шанс в начале все быстренько потратить...
Yurigun писал(а) 20 мар 2013, 20:08:Akizikпрямой из шарика прям на пхукет.... Может кто знает... Если что по правьте))))
UN 627
tetty писал(а) 20 мар 2013, 20:52:ТС, мне нравится ваш позитивный настрой, но...
Исходя из своего опыта поездок по странам ЮВА могу сказать, что приличную часть бюджета сжирает экскурсионка.
В ваших статьях расходов я ничего подобного не увидела. Неужели, приехав впервые на тот же Пхукет,
не захочется смотаться на несколько дней на ПиПи или в Краби? Или просто по острову покататься.
Не будете же вы месяц сидеть в маленьком недорогом домике. То же самое касается остальных пунктов
вашего предстоящего путешествия. Куала так вообще показалась дорогой, что по жилью, что по транспорту.
Бали - ну не знаю, я бы в вашем случае рассматривала Тай, Камбоджу, Лаос, Вьетнам. Эти страны хоть с
натяжкой могут рассматриваться с вашим бюджетом.имхо. Удачи!
Alex357 писал(а) 20 мар 2013, 21:12:честно признаюсь не мониторил цены на домики, но мне кажется на Пхукете за 10, а тем более на Бали не так уж много подходящих вариантов..
И вопрос про жилье-у вас дачка какая нибудь есть ( ну там щитовой домик) или в деревне в курятниках бывали? ну или в походы с палатками ходили? Просто интересно что вы вкладываете в понятие маленький скромный домик.
to Veller . Коктейль конечно не еда, но почему то их в основном после еды пьют.. Бывает конечно , что и вместо..Но это не часто.
И еще от привычек человек очень тяжело отказывается.. Часто ли дома в Москве ТС мешает виски с колой?
Добавляйте еще денег на транспорт на месте, пешком везде не находишься.
Akizik писал(а) 20 мар 2013, 21:09:экскурсии для нас важны но больше хочется самостоятельно везде полазить))))
tetty писал(а) 20 мар 2013, 21:23:Akizik писал(а) 20 мар 2013, 21:09:экскурсии для нас важны но больше хочется самостоятельно везде полазить))))
Так где лазить-то? Вокруг домика? Даже при наличии арендованного мотобайка ( я молчу про цены на такси на Пхукете)
за посещение любого интересного места надо будет платить.
Допустим, вы выедете на несколько дней на ПиПи и захотите самостоятельно исследовать близлежащие острова ( не в толпе)
Вот вам уже 2-3000 аренда лодки, плюс вход на каждый остров 200 бат, плюс паром до ПиПи, плюс там гест на ночь 1000.
Это просто как пример. И я не уверена, что на Пхукете в принципе есть указанные вами цены на жильё, разве что где-нибудь
на самом отшибе. Искренне желаю вам хорошего путешествия, но имхо ваши расчёты далеки от действительности.
И в бар захочется, и на дискотеку, в таком-то возрасте. Ну не верю я, что молодые девчёнки будут тратить в день на еду и выпивку
такие копейки.
borusi4* писал(а) 20 мар 2013, 22:07:не слушайте её всё будет ОК)
borusi4* писал(а) 20 мар 2013, 22:07:не слушайте её всё будет ОК)
Markiss555 писал(а) 26 мар 2013, 19:29:Девушки подскажите где вам билеты по 200$ удалось урвать? Цена минимум раза в 2 должна быть выше...
*** даты не корректируются будем выгуливать друзей****
vil82 писал(а) 27 мар 2013, 04:17:секс планируете? поподробнее о планах в этом смысле
vil82 писал(а) 27 мар 2013, 04:17:секс планируете? поподробнее о планах в этом смысле
Raison писал(а) 27 мар 2013, 11:49:Зря.
.
К примеру :
1-7 число - Пхукет, далее 7-10 число Пи-Пи, далее 10-12 число Ао Нанг и оттуда ваши с друзьями дороги разбегаются.
Они на лодке из Ао Нанга за 400 бат уедут на Пхукет и улетят домой, а вы на автобусе из Ао Нанга уедете в Дон Сак, откуда и переберетесь на пароме на Самуи.
Удачи
lipton82 писал(а) 27 мар 2013, 11:49:vil82 писал(а) 27 мар 2013, 04:17:секс планируете? поподробнее о планах в этом смысле
а как его можно планировать?
план:
1 день -экскурсии и никакого секса
2 день - секс и никаких экскурсий
или вы планируете обучить их техникам тайского секса перед поездкой?))) или про миромистин хотите рассказать))))))
извините за стеб, но вопрос из области сатиры
Akizik писал(а) 27 мар 2013, 11:19:vil82 писал(а) 27 мар 2013, 04:17:секс планируете? поподробнее о планах в этом смысле
Специально не планируем)))))) не очень поняла к чему вопрос если честно?
vil82 писал(а) 27 мар 2013, 18:16:
просто девушки в плане секс-отчетов жутко закомплексованные, а в тех немногих отчетах, что есть на форуме, лица тщательно скрыты
vil82 писал(а) 27 мар 2013, 18:16:секс планируете? поподробнее о планах в этом смысле
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду