Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
CADDY писал(а) 20 сен 2013, 06:43:Про школу отправил сообщение в приват.По страховке,мы покупали расширенную с ассистенс,но она существенно дороже,я могу уточнить у супруги.
Mike29 писал(а) 20 сен 2013, 06:53:Любой средне статистический муж через некоторое время после вашего отъезда заведет себе молоденькую девочку без детей, соплей и борщей. Посмотрите внимательно не светятся ли от радости его глаза когда он вяло отговаривает вас переезжать в тай
Mike29 писал(а) 20 сен 2013, 06:53:Любой средне статистический муж через некоторое время после вашего отъезда заведет себе молоденькую девочку без детей, соплей и борщей. Посмотрите внимательно не светятся ли от радости его глаза когда он вяло отговаривает вас переезжать в тай
ЛиSиц@ писал(а) 20 сен 2013, 07:00:Вы смелая девушка!!! Если все-таки решитесь на этот шаг!
У нас уже давно в мечтах такая идея, но поехать всей семьей, да и детей у нас пока один)))
Если Вы, конечно, дома в России, большую часть времени одна проводите с детьми, то я думаю в Тайланде Вам это все будет намного проще. Я очень понимаю все нежелание с наступлением холодов надевать кучу одежды на себя, на ребенка. Да и вообще порой на улицу высовываться не хочется! Но я бы без мужа не поехала бы.
Так что, Удачи! Надеюсь, у Вас все получиться
А я заодно подпишусь на тему)))
Колямба писал(а) 20 сен 2013, 07:01:Mike29 писал(а) 20 сен 2013, 06:53:Любой средне статистический муж через некоторое время после вашего отъезда заведет себе молоденькую девочку без детей, соплей и борщей. Посмотрите внимательно не светятся ли от радости его глаза когда он вяло отговаривает вас переезжать в тай
Дядя Миша прав! Собирался написать Вам то же самое, если деньги для вашей семьи не проблема правильней съездить несколько раз по недели-две, чем уехать на всю зиму. К тому же...Вы мужа-то любите? Как Вы перенесете столь долгую разлуку с ним ?
Garinich писал(а) 20 сен 2013, 07:50:Видел много подобных примеров статистика ,на мой взгляд,такова:
45% появится новая "жена" вместо Вас
45% появится новая "жена" кроме Вас
10% все будет без измений
От внешних данных и разницы в возрасте прямой зависимости нет.
Так что хорошо подумайте
Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 07:55:Этот вопрос я себе задавала и не раз, но он меня меньше всего волнует. Интересно на что новая жена будет жить, если деньги все у нас, у нааас))))))))
Mike29 писал(а) 20 сен 2013, 08:10:Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 07:55:Этот вопрос я себе задавала и не раз, но он меня меньше всего волнует. Интересно на что новая жена будет жить, если деньги все у нас, у нааас))))))))
Ну ну. Блажен кто верует. Зачем жениться то ??? Будет муженек потрахивать молодых девчонок и нормально. Только готовитесь что поток денег на вашу карту будет мелеть с каждым месяцем под предлогом проБлем в бизнессе и тд. И вы даже не представляете как ему понравится жить одному.
Mike29 писал(а) 20 сен 2013, 08:10:Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 07:55:Этот вопрос я себе задавала и не раз, но он меня меньше всего волнует. Интересно на что новая жена будет жить, если деньги все у нас, у нааас))))))))
Ну ну. Блажен кто верует.
Лапа писал(а) 20 сен 2013, 08:33:Очень интересно - предупреждают в основном мужчины. Знаете свои слабости...
Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 08:29:Да уж , мужчины дорогие!!! Я предполагаю, что много таких мудаков, которые могут променять в 42 года троих своих детей на малолетнюю патоскушку, снизить лимит для детей, которые в чужой стране, в пользу любовницы, но все-таки наша семья не такая, поймите, что есть люди, которые по-настоящему любят и ценят то, что у них есть. Да и не такой богатый мой муж, чтобы содержать еще кого-то. Вернее совсем не богатый.
Mrs.T писал(а) 20 сен 2013, 10:59:Ну вот Вам не про мужей и любовниц.
Дети, особенно мальчики, особенно девятилетние, должны воспитываться отцом не раз в два месяца, а постоянно
Димон077 писал(а) 20 сен 2013, 11:06:Olesya83 А Вы владелица бизнеса,где трудиться муж? Вообще это больше похоже на "давай отдельно поживем". Примерьте на себя обратную ситуацию: Ваш супруг собрался на зимовку в Тай(или на Кубу),а Вы остаетесь работаете и ему деньги планомерно переводите. Смогли бы так?
Тасильда писал(а) 20 сен 2013, 09:53: Произойдет все так быстро, что и ахнуть не успеет. Влюбится - сам не поймет, когда и как. Будет мучиться и переживать, разрываться между Вами с детьми и ею. Вы этого хотите для своего мужа?
Димон077 писал(а) 20 сен 2013, 11:19:Olesya83 Вы готовы рискнуть семейными отношениями?Тасильда писал(а) 20 сен 2013, 09:53: Произойдет все так быстро, что и ахнуть не успеет. Влюбится - сам не поймет, когда и как. Будет мучиться и переживать, разрываться между Вами с детьми и ею. Вы этого хотите для своего мужа?
Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 11:17:Вообще, изначально это была его идея - уехать в Тай на пожить
Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 11:17: Прям вот сил нет как хочу... Устала я здесь(((
Димон077 писал(а) 20 сен 2013, 11:25:Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 11:17:Вообще, изначально это была его идея - уехать в Тай на пожить
От идеи до её воплощения может пройти очень много времени,да и она может и не воплотится ни когда. В семье надо все делать вместе( и лето проводить и зиму то же). На то она и семья.Чисто имхо.
Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 11:23:Что же это за отношения-то такие, которые не выдержат нескольких месяцев? 11лет выдержали - было всякое, но не сломались, не растаяли....
Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 11:14:Mrs.T писал(а) 20 сен 2013, 10:59:Ну вот Вам не про мужей и любовниц.
Дети, особенно мальчики, особенно девятилетние, должны воспитываться отцом не раз в два месяца, а постоянно
Речь идет о нескольких зимних месяцах, пусть о шести максимум, разве отец не может позволить прожить холодную зиму своему ребенку в стране солнца, моря и т.д? Повторюсь, я не собираюсь поселиться там навсегда, хотя хотелось бы , но только всей семьей.
Колямба писал(а) 20 сен 2013, 11:28:Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 11:17: Прям вот сил нет как хочу... Устала я здесь(((
а школа для сына? Со стороны выглядит это так: Вы, прикрываясь детьми(типа им бы солнца,моря, фруктов), просто очень сильно желаете провести зиму в тепле. А как это отразится на остальных членах семьи(и чем будет черевато), Вам неважно..
Димон077 писал(а) 20 сен 2013, 11:25:В семье надо все делать вместе( и лето проводить и зиму то же). На то она и семья.Чисто имхо.
Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 10:49:Если ему нужно будет, он и в России найдет. Нахер он мне такой влюбчивый тогда нужен
Mrs.T писал(а) 20 сен 2013, 11:32:[quote=
Я понимаю если бы вы всей семьей собрались тогда да.
Согласен и попытался донести Ваши слова ТС. Прошу обратить внимание на :"каждая жена сразу побежит искать замену "подтекст.ElenaSevenard писал(а) 20 сен 2013, 11:36:Теоретически -да, а практически бывает по-разному. А когда муж уезжает в длительную командировку, на зимовку в Антарктиду, в автономное плавание и т.п. и т.д. далеко не каждая жена сразу побежит искать замену (хотя и таких хватает
Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 11:42:ответы на : а если заболеете?
Rada-ya писал(а) 20 сен 2013, 11:47:Я бы прислушалась
Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 11:42:Как правильно ему ответить, по полочкам разложить, чтобы он все понял и дал добро))))))))))
ElenaSevenard писал(а) 20 сен 2013, 11:49:Слушать надо только себя, собственный здравый смысл, чтобы потом не жалеть о том, чего не сделал
Rada-ya писал(а) 20 сен 2013, 11:47:Редчайший случай на форуме-такое мужское единодушие. Я бы прислушалась
zeleniy писал(а) 20 сен 2013, 11:55:опять как в 25 не дом а притон гыгыгы
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду