Одна на зимовку с тремя детьми - не дура-ли я?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Одна на зимовку с тремя детьми - не дура-ли я?

Сообщение Olesya83 » 20 сен 2013, 05:52

Привет, дорогие и, уже такие, родные форумчане! Перечитала уже всех , и все вы , как родные !!! Моя мечта, моя идея фикс, то, с чем я засыпаю и просыпаюсь каждый день, а особенно с наступлением осени в Сибирии - уехать в любимый Тайланд! Уехать хотя бы на зиму, а там, как Бог даст. Но как всегда есть тысяча и одно НО! Лично для меня нет этих НО, но они есть для мужа и всех близких, которые крутят пальцем у виска и пренебрежительно-снисходительно закатывают глаза с вопросом:"Да что ты там делать-то будешь?" А что я делаю здесь?! Я сижу дома, воспитываю детей, лечу им сопли, простите, на улице то дождь, то снег бьют в лицо так, что невозможно погулять. А там море, солнце, фрукты и вообще рай
Теперь расскажу всю свою ситуацию, а вы уж, пожалуйста, либо спустите меня с небес на землю, либо подбодрите. Я разрешаю вам все! Смейтесь, кидайте тапками, ругайте, хвалите ....... У меня трое детей: старшему 9 лет и двум мальчикам-двойняшкам годик будет 9 ноября 2013 года)))) Я уговариваю подругу тоже с детьми 8 и 2,5 лет махнуть со мной. Ну что нас держит? Мы не работаем - живем на содержании у мужей. Так почему бы на те деньги, на которые мы живем здесь, не жить на море? Тем более, что это реально. Но муж мой поехать с нами не может - работа(бизнес, который не выдержит разлуки с хозяином и загнется очень быстро). Поэтому он почти категорически против нашего отъезда, мотивируя вопросами типа:"А если что случится? А если заболеете?" Это 2 основных. Как ему правильнее на них ответить, чтобы он смог передумать??? Помогите пожалуйста! Сам он тоже фанат Тайланда, и уехал бы с удовольствием, но.... я уже писала....
Последний раз редактировалось Olesya83 20 сен 2013, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Olesya83
участник

Благодарил (а): 4 раз.
отзывы таиланд

Re: Одна на зимовку с тремя детьми - не дура-ли я?

Сообщение CADDY » 20 сен 2013, 06:26

Были бы средства.С медициной здесь получше будет чем в России.Наш в интернет-школе учится.
Все на лыжи!!!
CADDY
путешественник

Благодарил (а): 107 раз.
Страны: 37
Отчеты: 3

Сообщение Olesya83 » 20 сен 2013, 06:33

Средства, конэш, невеликие...До 100 000 в мес. Я вот про страховку все думаю, узнаю, но может кто подскажет как это реально работает, и сколько реально стоит? Имеется ввиду самая-самая, где все включено - дети же
Olesya83
участник

Сообщение Olesya83 » 20 сен 2013, 06:34

.Наш в интернет-школе учится.[/quote]

А вот поподробнее про интернет-школу можно пожалуйста. Честно, не слышала
Olesya83
участник

Сообщение CADDY » 20 сен 2013, 06:43

Про школу отправил сообщение в приват.По страховке,мы покупали расширенную с ассистенс,но она существенно дороже,я могу уточнить у супруги.
Все на лыжи!!!
CADDY
путешественник

Сообщение Olesya83 » 20 сен 2013, 06:45

CADDY писал(а) 20 сен 2013, 06:43:Про школу отправил сообщение в приват.По страховке,мы покупали расширенную с ассистенс,но она существенно дороже,я могу уточнить у супруги.

Ой пожалуйста-препожалуйста уточните Спасибо!
Olesya83
участник

Сообщение Mike29 » 20 сен 2013, 06:53

Любой средне статистический муж через некоторое время после вашего отъезда заведет себе молоденькую девочку без детей, соплей и борщей. Посмотрите внимательно не светятся ли от радости его глаза когда он вяло отговаривает вас переезжать в тай
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение Olesya83 » 20 сен 2013, 06:59

Mike29 писал(а) 20 сен 2013, 06:53:Любой средне статистический муж через некоторое время после вашего отъезда заведет себе молоденькую девочку без детей, соплей и борщей. Посмотрите внимательно не светятся ли от радости его глаза когда он вяло отговаривает вас переезжать в тай

Я, честно, ожидала таких вопросов, но я сама молода еще и красива (простите за нескромность), он старше меня на 12 лет. Зная его уже 11 лет с уверенностью на 99,9% могу ответить-нет. Он очень нас любит и очень за нас боится. Приезжать сможет раз в 1,-2 месяца. Но это такой вопрос о котором можно дисскутировать вечно)))
Olesya83
участник

Сообщение ЛиSиц@ » 20 сен 2013, 07:00

Вы смелая девушка!!! Если все-таки решитесь на этот шаг!
У нас уже давно в мечтах такая идея, но поехать всей семьей, да и детей у нас пока один)))
Если Вы, конечно, дома в России, большую часть времени одна проводите с детьми, то я думаю в Тайланде Вам это все будет намного проще. Я очень понимаю все нежелание с наступлением холодов надевать кучу одежды на себя, на ребенка. Да и вообще порой на улицу высовываться не хочется! Но я бы без мужа не поехала бы.
Так что, Удачи! Надеюсь, у Вас все получиться
А я заодно подпишусь на тему)))
ЛиSиц@
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 39

Сообщение Колямба » 20 сен 2013, 07:01

Mike29 писал(а) 20 сен 2013, 06:53:Любой средне статистический муж через некоторое время после вашего отъезда заведет себе молоденькую девочку без детей, соплей и борщей. Посмотрите внимательно не светятся ли от радости его глаза когда он вяло отговаривает вас переезжать в тай

Дядя Миша прав! Собирался написать Вам то же самое, если деньги для вашей семьи не проблема правильней съездить несколько раз по недели-две, чем уехать на всю зиму. К тому же...Вы мужа-то любите? Как Вы перенесете столь долгую разлуку с ним ?
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение Olesya83 » 20 сен 2013, 07:04

ЛиSиц@ писал(а) 20 сен 2013, 07:00:Вы смелая девушка!!! Если все-таки решитесь на этот шаг!
У нас уже давно в мечтах такая идея, но поехать всей семьей, да и детей у нас пока один)))
Если Вы, конечно, дома в России, большую часть времени одна проводите с детьми, то я думаю в Тайланде Вам это все будет намного проще. Я очень понимаю все нежелание с наступлением холодов надевать кучу одежды на себя, на ребенка. Да и вообще порой на улицу высовываться не хочется! Но я бы без мужа не поехала бы.
Так что, Удачи! Надеюсь, у Вас все получиться
А я заодно подпишусь на тему)))

Спасибо)))) Да, я действительно, абсолютно одна с ними со всеми справляюсь, так, что мне кажется еще бы с несколькими справилась ))) Никаких бабок, нянек у меня нет)))) Это все действительно очень серьезно, и намерения мои тоже
Olesya83
участник

Сообщение Olesya83 » 20 сен 2013, 07:08

Колямба писал(а) 20 сен 2013, 07:01:

Дядя Миша прав! Собирался написать Вам то же самое, если деньги для вашей семьи не проблема правильней съездить несколько раз по недели-две, чем уехать на всю зиму. К тому же...Вы мужа-то любите? Как Вы перенесете столь долгую разлуку с ним ?

Мужа я конечно же люблю, но и себя еще люблю и детей. Может это послужит ему стимулом обставить дома все так, чтобы ему была возможность жить в Тае, как уже писала, он тоже ооочень хочет этого. А по поводу разлуки - приезжать-то он к нам сможет раз в 2 мес хотя бы.

P.S. Я не писала, что деньги непроблема - до 100 000 в мес., разве это много на толпу такую
Olesya83
участник

Сообщение CADDY » 20 сен 2013, 07:37

Страховка в Согласии- расширение для активного отдыха.Супруга вырвала зуб мудрости по страховке.
Все на лыжи!!!
CADDY
путешественник

Сообщение Garinich » 20 сен 2013, 07:50

Видел много подобных примеров статистика ,на мой взгляд,такова:
45% появится новая "жена" вместо Вас
45% появится новая "жена" кроме Вас
10% все будет без измений
От внешних данных и разницы в возрасте прямой зависимости нет.
Так что хорошо подумайте
Хочешь сделать хорошо, сделай сам.
Garinich
полноправный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 191
Отчеты: 2

Сообщение Olesya83 » 20 сен 2013, 07:55

Garinich писал(а) 20 сен 2013, 07:50:Видел много подобных примеров статистика ,на мой взгляд,такова:
45% появится новая "жена" вместо Вас
45% появится новая "жена" кроме Вас
10% все будет без измений
От внешних данных и разницы в возрасте прямой зависимости нет.
Так что хорошо подумайте

Этот вопрос я себе задавала и не раз, но он меня меньше всего волнует. Интересно на что новая жена будет жить, если деньги все у нас, у нааас))))))))
Olesya83
участник

Сообщение Mike29 » 20 сен 2013, 08:10

Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 07:55:Этот вопрос я себе задавала и не раз, но он меня меньше всего волнует. Интересно на что новая жена будет жить, если деньги все у нас, у нааас))))))))

Ну ну. Блажен кто верует. Зачем жениться то ??? Будет муженек потрахивать молодых девчонок и нормально. Только готовитесь что поток денег на вашу карту будет мелеть с каждым месяцем под предлогом проБлем в бизнессе и тд. И вы даже не представляете как ему понравится жить одному.
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Сообщение Alepfan » 20 сен 2013, 08:15

У меня двое лялек, дома практически все время одна ( муж по командировкам мотается), но я бы не уехала, Тай я не полюбила. Сама с детьми в Эмираты на 2недели ездила, в конце отдыха и я, и дети уже домой хотели, даже на море никто идти не хотел))))
А с Таем нам вообще не повезло, дочка там заболела, ей было год и 7 месяцев. Ее положили в больницу ( страховка была ренессанс, но за срочную госпитализацию мы внесли собственные средства порядка тысяч 15, которые после согласования со страховой нам вернули). Клиника там обалденная, персонал отличный, лечение было правильным и оперативным. Проживали в палате с дочерью и я, и муж. В России я такого еще не видела(
Alepfan
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 47

Сообщение Garinich » 20 сен 2013, 08:16

Mike29 писал(а) 20 сен 2013, 08:10:
Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 07:55:Этот вопрос я себе задавала и не раз, но он меня меньше всего волнует. Интересно на что новая жена будет жить, если деньги все у нас, у нааас))))))))

Ну ну. Блажен кто верует. Зачем жениться то ??? Будет муженек потрахивать молодых девчонок и нормально. Только готовитесь что поток денег на вашу карту будет мелеть с каждым месяцем под предлогом проБлем в бизнессе и тд. И вы даже не представляете как ему понравится жить одному.

200%
Хочешь сделать хорошо, сделай сам.
Garinich
полноправный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 191
Отчеты: 2

Сообщение CADDY » 20 сен 2013, 08:20

Первый пост по существу!
Странно что мужики пишут свои автобиографические записки и не слово по делу.
Все на лыжи!!!
CADDY
путешественник

Сообщение Olesya83 » 20 сен 2013, 08:29

Да уж , мужчины дорогие!!! Я предполагаю, что много таких мудаков, которые могут променять в 42 года троих своих детей на малолетнюю патоскушку, снизить лимит для детей, которые в чужой стране, в пользу любовницы, но все-таки наша семья не такая, поймите, что есть люди, которые по-настоящему любят и ценят то, что у них есть. Да и не такой богатый мой муж, чтобы содержать еще кого-то. Вернее совсем не богатый.
Olesya83
участник

Сообщение Лапа » 20 сен 2013, 08:33

Mike29 писал(а) 20 сен 2013, 08:10:

Ну ну. Блажен кто верует.

Да уж лучше и не скажешь! Но скорее всего, муж девушку мало волнует, только как источник финансирования. Очень интересно - предупреждают в основном мужчины. Знаете свои слабости...
Лапа
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 11

Сообщение Колямба » 20 сен 2013, 09:44

Лапа писал(а) 20 сен 2013, 08:33:Очень интересно - предупреждают в основном мужчины. Знаете свои слабости...

а то !
Колямба
почетный путешественник

Сообщение Тасильда » 20 сен 2013, 09:53

Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 08:29:Да уж , мужчины дорогие!!! Я предполагаю, что много таких мудаков, которые могут променять в 42 года троих своих детей на малолетнюю патоскушку, снизить лимит для детей, которые в чужой стране, в пользу любовницы, но все-таки наша семья не такая, поймите, что есть люди, которые по-настоящему любят и ценят то, что у них есть. Да и не такой богатый мой муж, чтобы содержать еще кого-то. Вернее совсем не богатый.

Я вот женщина...

Он может и не поменять, и не на малолетнюю, и не на потаскуху... И деньги его для нее будут не важны, есть обеспеченные женщины. Произойдет все так быстро, что и ахнуть не успеет. Влюбится - сам не поймет, когда и как. Будет мучиться и переживать, разрываться между Вами с детьми и ею. Вы этого хотите для своего мужа?

(Я была на той, ДРУГОЙ, стороне. И было мне 39, а ему - 46. И четверо детей у него в анамнезе... И не богатый совершенно - строитель. Потом пришлось самой точку ставить, ибо отрезать хвост по частям - больно).

Так что не стОит. ИМХО.
Тасильда
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 8

Сообщение Olesya83 » 20 сен 2013, 10:49

Если ему нужно будет, он и в России найдет. Нахер он мне такой влюбчивый тогда нужен.... И вообще, такое ощущение, что я на ПМЖ собралась....и обратно никогда....Хочу закрыть эту тему про мужей и любовниц! Давайте еще что-нибудь.....
Olesya83
участник

Сообщение Mrs.T » 20 сен 2013, 10:59

Ну вот Вам не про мужей и любовниц.
Дети, особенно мальчики, особенно девятилетние, должны воспитываться отцом не раз в два месяца, а постоянно
Mrs.T
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 40

Сообщение Димон077 » 20 сен 2013, 11:06

Olesya83 А Вы владелица бизнеса,где трудиться муж? Вообще это больше похоже на "давай отдельно поживем". Примерьте на себя обратную ситуацию: Ваш супруг собрался на зимовку в Тай(или на Кубу),а Вы остаетесь работаете и ему деньги планомерно переводите. Смогли бы так?
Димон077
путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 35

Сообщение Olesya83 » 20 сен 2013, 11:14

Mrs.T писал(а) 20 сен 2013, 10:59:Ну вот Вам не про мужей и любовниц.
Дети, особенно мальчики, особенно девятилетние, должны воспитываться отцом не раз в два месяца, а постоянно

Речь идет о нескольких зимних месяцах, пусть о шести максимум, разве отец не может позволить прожить холодную зиму своему ребенку в стране солнца, моря и т.д? Повторюсь, я не собираюсь поселиться там навсегда, хотя хотелось бы , но только всей семьей.
Olesya83
участник

Сообщение Olesya83 » 20 сен 2013, 11:15

Димон077 писал(а) 20 сен 2013, 11:06:Olesya83 А Вы владелица бизнеса,где трудиться муж? Вообще это больше похоже на "давай отдельно поживем". Примерьте на себя обратную ситуацию: Ваш супруг собрался на зимовку в Тай(или на Кубу),а Вы остаетесь работаете и ему деньги планомерно переводите. Смогли бы так?

Я бы сделала все для того, чтобы уехать с ним)))))
Olesya83
участник

Сообщение Olesya83 » 20 сен 2013, 11:17

Вообще, изначально это была его идея - уехать в Тай на пожить, он меня и заразил, но не может он пока, а я, я так сильно хочуууу))) Прям вот сил нет как хочу... Устала я здесь(((
Olesya83
участник

Сообщение Димон077 » 20 сен 2013, 11:19

Olesya83 Вы готовы рискнуть семейными отношениями?
Тасильда писал(а) 20 сен 2013, 09:53: Произойдет все так быстро, что и ахнуть не успеет. Влюбится - сам не поймет, когда и как. Будет мучиться и переживать, разрываться между Вами с детьми и ею. Вы этого хотите для своего мужа?
Димон077
путешественник

Сообщение Mike29 » 20 сен 2013, 11:21

Как говорит наш визовый гуру Зерокул в теме отказ визе сша- нам фиолетово что с вами произойдет. Форум не школа гуманизма. Любовь на растоянии не имеет места быть. А вы себя успокаиваете, не имея никаких представлений о том что может произойти. Ну ну. Может это и цинично , но хватит его на очень короткий срок, когда он почувствует свободу и возможность делать что хочется в любое удобное для него время. МО мнение - ваш путь в теплый тай- это путь никуда Советую теплее одеваться на родине
Mike29

Сообщение Olesya83 » 20 сен 2013, 11:23

Димон077 писал(а) 20 сен 2013, 11:19:Olesya83 Вы готовы рискнуть семейными отношениями?
Тасильда писал(а) 20 сен 2013, 09:53: Произойдет все так быстро, что и ахнуть не успеет. Влюбится - сам не поймет, когда и как. Будет мучиться и переживать, разрываться между Вами с детьми и ею. Вы этого хотите для своего мужа?

Что же это за отношения-то такие, которые не выдержат нескольких месяцев? 11лет выдержали - было всякое, но не сломались, не растаяли....
Olesya83
участник

Сообщение Димон077 » 20 сен 2013, 11:25

Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 11:17:Вообще, изначально это была его идея - уехать в Тай на пожить

От идеи до её воплощения может пройти очень много времени,да и она может и не воплотится ни когда. В семье надо все делать вместе( и лето проводить и зиму то же). На то она и семья.Чисто имхо.
Димон077
путешественник

Сообщение Колямба » 20 сен 2013, 11:28

Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 11:17: Прям вот сил нет как хочу... Устала я здесь(((

а школа для сына? Со стороны выглядит это так: Вы, прикрываясь детьми(типа им бы солнца,моря, фруктов), просто очень сильно желаете провести зиму в тепле. А как это отразится на остальных членах семьи(и чем будет черевато), Вам неважно..
Колямба
почетный путешественник

Сообщение zeleniy » 20 сен 2013, 11:30

Димон077 писал(а) 20 сен 2013, 11:25:
Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 11:17:Вообще, изначально это была его идея - уехать в Тай на пожить

От идеи до её воплощения может пройти очень много времени,да и она может и не воплотится ни когда. В семье надо все делать вместе( и лето проводить и зиму то же). На то она и семья.Чисто имхо.

Лучше и не скажешь
zeleniy
участник

Страны: 25

Сообщение Димон077 » 20 сен 2013, 11:32

Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 11:23:Что же это за отношения-то такие, которые не выдержат нескольких месяцев? 11лет выдержали - было всякое, но не сломались, не растаяли....

Отношения-это такая штука,когда их поддерживаешь-они развиваются,а когда они на расстоянии-начинают трещать по швам. Женатый мужчина при разлуке в три-шесть месяцев найдет замену Вам сто процентов(для него будет меняться привычный уклад жизни). Если семья дорога подумайте сто раз.
Димон077
путешественник

Сообщение Mrs.T » 20 сен 2013, 11:32

Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 11:14:
Mrs.T писал(а) 20 сен 2013, 10:59:Ну вот Вам не про мужей и любовниц.

Речь идет о нескольких зимних месяцах, пусть о шести максимум, разве отец не может позволить прожить холодную зиму своему ребенку в стране солнца, моря и т.д? Повторюсь, я не собираюсь поселиться там навсегда, хотя хотелось бы , но только всей семьей.

Как вы вообще себе это представляете? Походил деть сентябрь-октябрь в школу в Барнауле, поехал поучился 6 месяцев по интернету, приехал экзамены сдавать?

Olesya83 Все понятно, маленькие двойняшки, да еще мальчики, да еще без нянь, я представляю КАК вы устали. Вам самой нужно просто отдохнуть, а не городить весь этот огород с вывозом детей в Тай.

Я понимаю если бы вы всей семьей собрались тогда да.
Mrs.T
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 40

Сообщение Olesya83 » 20 сен 2013, 11:33

Колямба писал(а) 20 сен 2013, 11:28:
Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 11:17: Прям вот сил нет как хочу... Устала я здесь(((

а школа для сына? Со стороны выглядит это так: Вы, прикрываясь детьми(типа им бы солнца,моря, фруктов), просто очень сильно желаете провести зиму в тепле. А как это отразится на остальных членах семьи(и чем будет черевато), Вам неважно..

Да уж, "прикидываться детьми" - это конечно очень легко))) Особенно тремя))) Мы сейчас на семейном обучении - сын доволен и рад, что от него отстали совдеповские учителя, с их совдеповским подходом к обучению - шаг влево, шаг вправо - расстрел))))) Учимся с ним вместе))))
Olesya83
участник

Сообщение ElenaSevenard » 20 сен 2013, 11:36

Димон077 писал(а) 20 сен 2013, 11:25:В семье надо все делать вместе( и лето проводить и зиму то же). На то она и семья.Чисто имхо.

Теоретически -да, а практически бывает по-разному. А когда муж уезжает в длительную командировку, на зимовку в Антарктиду, в автономное плавание и т.п. и т.д. далеко не каждая жена сразу побежит искать замену (хотя и таких хватает )
Если они в семье так договорились, да и есть финансовая возможность, думаю ничего страшного.
Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 10:49:Если ему нужно будет, он и в России найдет. Нахер он мне такой влюбчивый тогда нужен

А вот от этого точно никто и нигде не застрахован. У большинства мужей со связями на стороне жена-то дома , а не за горами-долами.
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard

Благодарил (а): 907 раз.
Страны: 66
Отчеты: 9

Сообщение Olesya83 » 20 сен 2013, 11:38

Mrs.T писал(а) 20 сен 2013, 11:32:[quote=
Я понимаю если бы вы всей семьей собрались тогда да.

Я очень-очень хочу всей семьей, но не получается, что же, неужели я одна такая авантюристка, и мамочки с детьми не зимуют ?
Olesya83
участник

Сообщение Olesya83 » 20 сен 2013, 11:42

Он почти готов, но я ведь просила, написать ответы на : а если заболеете? Я-то ответы знаю, но в уме))))))))) Как правильно ему ответить, по полочкам разложить, чтобы он все понял и дал добро))))))))))
Olesya83
участник

Сообщение Димон077 » 20 сен 2013, 11:46

Помимо семейной лирики подумайте ещё с какими трудностями Вы там столкнетесь. Самое малое наверное визаран с тремя детьми.
ElenaSevenard писал(а) 20 сен 2013, 11:36:Теоретически -да, а практически бывает по-разному. А когда муж уезжает в длительную командировку, на зимовку в Антарктиду, в автономное плавание и т.п. и т.д. далеко не каждая жена сразу побежит искать замену (хотя и таких хватает
Согласен и попытался донести Ваши слова ТС. Прошу обратить внимание на :"каждая жена сразу побежит искать замену "подтекст.
Димон077
путешественник

Сообщение ElenaSevenard » 20 сен 2013, 11:46

Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 11:42:ответы на : а если заболеете?

Ответ: будем лечиться по страховому полису. Для спокойствия сделайте расширенную страховку. Ну и в случае форс-мажорных обстоятельств он бросает (на время ) бизнес и прилетает к вам на подмогу.
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard

Сообщение Rada-ya » 20 сен 2013, 11:47

Редчайший случай на форуме-такое мужское единодушие. Я бы прислушалась.
И еще-домработница или няня очень будет в помощь. Чувствуется,что устали Вы с близняшками.
Rada-ya
путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 22

Сообщение ElenaSevenard » 20 сен 2013, 11:49

Rada-ya писал(а) 20 сен 2013, 11:47:Я бы прислушалась

Слушать надо только себя, собственный здравый смысл, чтобы потом не жалеть о том, чего не сделал
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard

Сообщение Димон077 » 20 сен 2013, 11:50

Olesya83 писал(а) 20 сен 2013, 11:42:Как правильно ему ответить, по полочкам разложить, чтобы он все понял и дал добро))))))))))

1. Делай что хочешь!!! 2.Мне там то же не скучно будет. 3.Заодно и чувства испытаем!
Димон077
путешественник

Сообщение Димон077 » 20 сен 2013, 11:51

ElenaSevenard писал(а) 20 сен 2013, 11:49:Слушать надо только себя, собственный здравый смысл, чтобы потом не жалеть о том, чего не сделал

Потом судья выносит решение: " Не сошлись характерами". Но ТС ещё молода и красива,вся жизнь впереди
Димон077
путешественник

Сообщение Димон077 » 20 сен 2013, 11:55

Rada-ya писал(а) 20 сен 2013, 11:47:Редчайший случай на форуме-такое мужское единодушие. Я бы прислушалась

С нашей колокольни то виднее будет. У многих отношения не сложились,вот и пытаемся образумить женщину от сиюминутной слабости с большими последствиями.
Димон077
путешественник

Сообщение zeleniy » 20 сен 2013, 11:55

гыгыыг)))крутая тема)) если выгнать всех жен в тайланд-вот житуха тогда на районе начнется))))гыгыгыг опять как в 25 не дом а притон гыгыгы
zeleniy
участник

Страны: 25

Сообщение ElenaSevenard » 20 сен 2013, 11:56

zeleniy писал(а) 20 сен 2013, 11:55:опять как в 25 не дом а притон гыгыгы

Просто не надо в 25 жениться рано есчо
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль