Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
мобимен писал(а):Уже было 565 на 21.11 - причем по ЦБ - но без топливного и страховки.
Ushakov писал(а):мобимен писал(а):Уже было 565 на 21.11 - причем по ЦБ - но без топливного и страховки.
Жене буду искать на середину декабря.
Sash писал(а):Самолет А-320, посадка для дозаправки без выхода пасажиров в Лахоре, вылет туда по вторникам вечером раз в две недели, обратно по средам вечером, прилет рано утром в четверг.
Расписание рейов есть даже в Амадеусе.
Ushakov писал(а):Sash писал(а):Самолет А-320, посадка для дозаправки без выхода пасажиров в Лахоре, вылет туда по вторникам вечером раз в две недели, обратно по средам вечером, прилет рано утром в четверг.
Сегодня на него взял с туром в Птт на жену и дочку. По 800$. Вылет 12.12.
Sash писал(а):Самолет А-320, посадка для дозаправки без выхода пасажиров в Лахоре, вылет туда по вторникам вечером раз в две недели, обратно по средам вечером, прилет рано утром в четверг.
JEDI писал(а):Хочу улететь в БКК с Йобурга в начале апреля.
Пока самое дешевое, что предложили - это Узбекские Авиалинии через Ташкент по четвергам за 21.700 рублей за билет туда/обратно. Может, что-то подешевле есть?
andrey416 писал(а):JEDI писал(а):Хочу улететь в БКК с Йобурга в начале апреля.
Пока самое дешевое, что предложили - это Узбекские Авиалинии через Ташкент по четвергам за 21.700 рублей за билет туда/обратно. Может, что-то подешевле есть?
Нету точно
kokoss писал(а):Не поделитесь информацией на апрель. Где взять, как взять. Я через хребет от вас живу. Вроде ближе через Екат чем через Москву. Но по турфирмам (в Перми) говорят что через Москву дешевле...
JEDI писал(а):kokoss писал(а):Не поделитесь информацией на апрель. Где взять, как взять. Я через хребет от вас живу. Вроде ближе через Екат чем через Москву. Но по турфирмам (в Перми) говорят что через Москву дешевле...
Через Москву однозначно дешевле и выбор компаний больше. К нам нет смысла соваться. Летают только Узбеки и Уральские Авиалинии. Ценник - от $800 и выше.
Desapin писал(а):Я вот в поисках билетов на 2-14 апреля и дешевле штуки баксов только за сегмент Мск-Бкк-Мск пока не нашла.
Буду признательна если Вы скинете координаты, где именно Вы приобрели билеты
andrey416 писал(а):JEDI, не подскажете, где билеты покупали на узбеков?
andrey416 писал(а):JEDI, не знаете, они разрешают просто билеты покупать без тура?
IG писал(а):Чартер был битком, больше по возможности так не полечу.
JEDI писал(а):IG писал(а):Чартер был битком, больше по возможности так не полечу.
Когда вылетали из БКК с Узбеками через Ташкент, то в соседнем гейте шла посадка на рейс Уральских Авиалиний тоже в Екатеринбург. Толпа пьяных красномордых туристов - не слишком радостная компания. На нашем же борту (регулярном) свободных мест было больше половины, да и публика поприличнее.
StayerUSSS писал(а):Мест полно было...в Куалу летело вообще 60 человек..обратно больше, но нам удалось хапнуть 3 места в ряду и спать почти все время...
vanul писал(а):Делюсь безвозмездно выстраданным алгоритмом. Екатеринбург-Бангкок.
1 действие: покупаете в Инне-ТУР билеты Москва-Бангкок - 17500 туда/обратно, оплачиваете б/нал, забираете экспресс-почтой за 10 дней до вылета.
2 действие покупаете билеты Челябинск-Москва-Челябинск - 2735 на сайте s7, оплачиваете банковской картой, получаете на руки электронный билет.
Итого на билеты: 17500+2735= 20235 !!!
vanul писал(а):Спасибо! Читал эти темы! Но имхо жаль времени 16 часов драгоценного отпуска как никак...
mobimen писал(а):Ну для того что бы не спать на полу Ташкентского транзита поищите темы про него.
Я в Ташкенте провожу время значительно эффективней.
JEDI писал(а):mobimen писал(а):Ну для того что бы не спать на полу Ташкентского транзита поищите темы про него.
Я в Ташкенте провожу время значительно эффективней.
Согласен! В Ташкенте прекрасно провели время на обзорной экскурсии по городу. Цена вопроса мизерная - экскурсия вместе с кормежкой обошлась меньше, чем $10 с человека. Это даже дешевле, чем пользование V.I.P.-залом в аэропорту.
Кому интересно, вот фото http://imgsrc.ru/alexkolm/a95567.html
Виталий писал(а):http://imgsrc.ru/alexkolm/3219425.html тут ошибочка вышла.. Это театр оперы и балета им. А.Навои.
Ananas писал(а):Узбеки из Екатеринбурга на сентябрь-октябрь 21700, но нужно уже заказывать.
Ananas писал(а):Узбеки из Екатеринбурга на сентябрь-октябрь 21700, но нужно уже заказывать.
Уральские Авиалинии - около 33000 руб, с 2-го октября.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду