Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
andrlink писал(а):я тут забронировал билет на S7 до дмд-бкк за 12 тыс на конец июня, фиг знает дешево или нет до этого дороже летал
andrlink писал(а):посмотрел для интереса цены у аэрофлота и трансов, 30-33 тыс в один конец. Неужели кто-то так покупает ?
andrlink писал(а):да я не заморачиваюсь, просто удивлен, что за 30 тыс билеты продают
andrlink писал(а):ал-юм , зачем в крайности пускатесь? речь про обычные билеты на наши авиалинии, прямые рейсы
andrlink писал(а):Slon_13 , да хоть какие, подешевле бы
Шарон писал(а):Вчера звонила в Инну - билеты на июль на тайцев 17500, в Кариатиде на них же - 18880, Аэрофлот - 18500.
Покупать в Инне или искать и ждать, что дешевле будут??
Soulboy писал(а):Что-то не могу понять где вы на сайте ИННЫ увидели такие цены на июль в Бкк? На какой период эти билеты? Скиньте плиз ссылку. Можно ли заказать у Инны по инету и оплатить карточкой?
Gravizapa писал(а):Soulboy писал(а):Что-то не могу понять где вы на сайте ИННЫ увидели такие цены на июль в Бкк? На какой период эти билеты? Скиньте плиз ссылку. Можно ли заказать у Инны по инету и оплатить карточкой?
Я так понял, нужна туда ЗВОНИТЬ...
malayman писал(а):У Инны есть и на апрель и на май (после праздников), нужно при звонке сказать что бы переключили на блочников 17500 21 день и 22400 - 45 дней, билеты пока есть.
Evgeny Rodichev писал(а):Да что за напасть! .... пожалуйста, не отправляйте свои постинги по два раза!
Не кинут (по крайней мере не кидали). Бронируйте, хотя июль не самый высокий сезон и в конце июня места на июль скорее всего найдутся.AnZ писал(а):Оплатила перелет М-БКК-М в "Инне" на июль за 17500. Только вот билеты будут выдаваться в конце июня... Подскажите, это надежно? Не "кинут"? Отели бронировать можно? Или надо дождаться авиабилетов?
Да. На все эти вопросы ответы уже были и не раз.AnZ писал(а):Еще два вопроса: входит ли в эту стоимость сбор в аэропорту БКК? Тайцы прилетают в новый аэропорт?
Ок спасибо узнаю ... В Авантиксе узнавал 20ого июля по 6ое августа .. 900 евра обьявилиDmitry_b писал(а):с апреля по октябрь сезон низкий.
Позвоните в Инну - там до 20 дней пребывания 17500 - проверено
Dmitry_b писал(а):с апреля по октябрь сезон низкий.
Позвоните в Инну - там до 20 дней пребывания 17500 - проверено
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду