Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
yAndre писал(а):2 Tatyana-78, для блочки еще рано. Насколько я помню, в прошлом году были по 350-400 горящие в большом колличестве. Ессно в этом 100% гарантии нет, но ...
Tatyana-78 писал(а):Неужели турпакет может стоить 550 долларов??? Не поверю!!! А вообще где все-таки (в каком агенстве) лучше эти авиабилеты искать??? И может можно как-нибудь заранее зарезервировать, например в начале сенября, чтоб уж наверняка улететь. Отпуск планирую с 3 по 19 ноября!
Tatyana-78 писал(а):Неужели турпакет может стоить 550 долларов??? Не поверю!!!
Kukaevsky писал(а):Кстати, кто точно знает, когда тайцы объявят тарифы на зимнее расписание? В офисе говорят в "начале августа", но никаких конкретных дат не называют. Говорят - звоните. А дозвонится к ним порой весьма и весьма затруднительно.
Сергей69 писал(а):Tatyana-78, я искал трехнедельные на конец октября, Туркмены 678 долларов у ITM были, а в итоге мне сегодня взяли "Тайскими авиалиниями" + внутренний перелет Бангкок-Пукет-Бангкок за 21.000 все вместе у Инны.
Отдельно Тайцев Москва-Бангкок они вроде за 18.000 продавали. Тайцы не Туркмены, так что это нормальная я думаю цена. Опять же это три недели все же.
Anth0ny писал(а):хмм... прочтитал тут новость "В России ожидается резкий взлет цен на авиабилеты,
бенефициант писал(а):А когда с билетами на начало октября начинать суетиться? Сегодня звонил тайцам, на 01 или 03.10.2007 г. назвали почти 28000
yAndre писал(а):бенефициант писал(а):А когда с билетами на начало октября начинать суетиться? Сегодня звонил тайцам, на 01 или 03.10.2007 г. назвали почти 28000
уже можно начинать неторопясь ...
бенефициант писал(а):А когда с билетами на начало октября начинать суетиться? Сегодня звонил тайцам, на 01 или 03.10.2007 г. назвали почти 28000
Komar писал(а):А подскажите, если кто нибудь знает, когда появиться зимнее расписание у туркменов? И начнут продаваться билеты на ноябрь.
Может по аналогии с прошлым годом у кого-то есть опыт. А то все завтраками кормят, а когда конкретно не понятно
Wad писал(а):Подскажите, а кто еще кроме Инны скупает у Тайцев блоки? А то сейчас в поиске на конец октября туда - ноябрь обратно, в Инне говорят что мест уже нефига нет...
yAndre писал(а):Wad писал(а):Подскажите, а кто еще кроме Инны скупает у Тайцев блоки? А то сейчас в поиске на конец октября туда - ноябрь обратно, в Инне говорят что мест уже нефига нет...
http://www.thai-airways.ru/buy/moscow/
Wad писал(а):Так, не каждая компания из этого списка скупает именно блоки, нет ли такого же списка, но по блокам...?
Crash test Dummy писал(а):Попробуйте позвонить после 15.09 в Натали Тур.
Crash test Dummy писал(а):Ну если туркмены на октябрь уже больше 600, хороших цен не будет.
так что делайте выводы.
Thorn писал(а):А вообще реально, что билеты на тайцев на октябрь, которые закончились в инне еще в августе, будут дешевле?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду