Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zibius писал(а):Последнее дорого и опасно.
Viachik писал(а):Сомнительно, что бы лонгтейлы ходили с Липе на Ланту даже в сезон.
Viachik писал(а):Сомнительно, что бы лонгтейлы ходили с Липе на Ланту даже в сезон.
Из той же Пакбары дорога через Транг ведет к Hua Hin Pier который является отправной точкой для автомоб. паромов на Lanta. Так что платите бабосы в Пакбаре и привезут в любое место Ланты.
zibius писал(а): Хай - Ланта 1800, Крадан - Хай то ли 2700 то ли 2300, fixed price. На Липе, полагаю, тоже не откажут.
Pion писал(а):т.е. опять возвращаться в Пакбару? как-то геморойно
zibius писал(а): с Хая до Липе, не отказывались, просили изначально 10 тонн.
zibius писал(а):Pion писал(а):т.е. опять возвращаться в Пакбару? как-то геморойно
Может тогда имеет смысл исключить Липе из маршрута и взять что-нибудь липеобразное ближе к Ланте?
Pion писал(а):как потом с Ланты перебраться на Пи-Пи?
Pion писал(а):Viachik, тогда расскажите по-подробнее плиз... Приезжаем обратно в Пакбару, ищем местечко Hua Hin Pier, а дальше куда?
и тогда вопрос по дальнейшему маршруту, как потом с Ланты перебраться на Пи-Пи?
thaiman писал(а):Pion писал(а):как потом с Ланты перебраться на Пи-Пи?
По воде
Там есть регулярные лодки
Pion писал(а):посоветуйте тогда плиз что можно посмотреть?
и что с Пи-Пи тогда делать? тоже придется исключить? Пи-Пи уж очень понравился, хочется еще раз туда
Pion писал(а):Viachik, не могу найти на карте Hua Hin Pir, но не в этом дело... Если это место на основной земле, так не проще тогда не до него ехать, а сразу такси взять в Пакбаре до Ланты? или я чего-то не понимаю?
Pion писал(а):т.е. опять возвращаться в Пакбару? как-то геморойно
Pion писал(а):а ценник примерный можете сказать?
zibius писал(а):Pion писал(а):посоветуйте тогда плиз что можно посмотреть?
и что с Пи-Пи тогда делать? тоже придется исключить? Пи-Пи уж очень понравился, хочется еще раз туда
Лично мне остров Хай понравился не меньше Липе. Булон, Сукон, Крадан пишут, что тоже нормальные острова.
Pion писал(а):я думаю мы с Липе на денек смотаемся посмотреть близлежащие острова
Кстати, из отеля ответ пришел, объявили трансфер с Пакабары до отеля на Ланте 4500 бат Пошли они нафиг с таким ценником
Viachik писал(а):Да фигня это расписание, я был на Пи-Пи в июне "в не сезон". Ferry были, регулярность зависит от реального состояния моря и т.д.
Есть еще экскурсии для туриков.
Вообще эти острова в прямой видимости.
YuriS писал(а):Pion писал(а):я думаю мы с Липе на денек смотаемся посмотреть близлежащие острова
Кстати, из отеля ответ пришел, объявили трансфер с Пакабары до отеля на Ланте 4500 бат Пошли они нафиг с таким ценником
Нормальны ценник. 3 года назад с отеля Ланте до Пакбары просили 4к.
Pion писал(а):YuriS писал(а):Pion писал(а):я думаю мы с Липе на денек смотаемся посмотреть близлежащие острова
Нормальны ценник. 3 года назад с отеля Ланте до Пакбары просили 4к.
Разве нормальный? если по ссылкам цена Транг-Ланта 200 бат, ну столько же от Пакбары до Транг или чуть больше, по любому полчается иная цена. Или цены на сайтах устарели?
Я понимаю конечно, что такси и рейсовый минивэн это две большие разницы, но не до такой же степени...
Pion писал(а):подскажите плиз еще по Липе...
прилетаем в БКК в 7.40 аэрофлотом, относительно подходящий внутренний перелет только у Nokair в 9.20, но боюсь что даже без багажа не успеем, т.к. надо успеть доехать от нового аэропорта до старого Вобщем на паром от Пакбары до Липе не успеваем Есть какой-нить вариант не ночевать в Пакбаре? и если уж без ночевки в Пакбаре никак, подскажите плиз какой-нить приличный отель там... где-то читала люди советовали гест, но теперь найти не могу...
YuriS писал(а):Не успеете. Я, например, вообще так ни разу без задержки хоть на полчаса Аэрофлотом не вылетал. А зачем ночевать в Пакбаре? Можно ночевать в Бангкоке, а первым утренним рейсом в Хат Яй, или в самом Хат Яе, это большой город, там полно приличных гостинниц и гестов, вот только кроме шопинга нечем заняться. Есть еще вариант немного сэкономить на ночевке-транспорте - сесть на поезд, страну из окна посмотрите .
YuriS писал(а):А еще, если уж сразу хочется островов, можно заночевать на Тарутао, а то и на денек там задержаться. Тарутао совсем рядом с Пакбарой, можно даже на Л.Т.Б. добраться. А паром на Липе на Тарутао делает остановку.
Pion писал(а):...ну ладно, будем ночевать в Хат Яй. Спасибо!
Pion писал(а):Э-эх, жалко, а так хотелось поверить в чудо Может рейс airasia задержат и все таки успеем, ну это так, из серии помечтать причем на форуме писали, что в декабре 2007 у них был рейс в 8.40, а теперь его нет
ну ладно, будем ночевать в Хат Яй. Спасибо!
Pion писал(а):Спасибо за ссылки! все таки склоняюсь к Tarutao
про лонгтэйл знаем, плавали, просто в такой транскрипции не встречала
как я поняла, транспорт найти до Tarutao не проблема берешь первого попавшегося лодочника и с ним договариваешься?
а на паром до Липе с Tarutao на какое время ориентрироваться? также на час как с Пакбары?
Pion писал(а):ух, совсем запуталась в названиях, еще Сатун появился... надеюсь в Пакбаре будет как на Пи-Пи и Краби - стенды с маршрутом и временем, чтобы не заблудиться
по поводу волнения надеюсь на лучшее, все таки 11 октября уже будет, сезон скоро
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду