Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Какие острова/места вставить в маршрут между данным туром Бангкок-Ко-Чанг-Камбоджа...
И ещё вопросик, успеем ли просмотреть все запланированные экскурсии по дням в Бангкоке?
Djanim писал(а):цена на индивидуальный трансфер Аэропорт-Отель 60$, цены у них на сайте можно посмотреть. Но цены не столь важны в моём случае, тур.фирмы у нас не дешевле предлагают.
Merial: Ко Мак, Ко Куд - лучше от куда ехать с Бангкока или с Ко Чанга? Я так понимаю, что на этих островах это то же пляжный отдых? Совет по эскурсиям принят, спасибо.
merial писал(а):Djanim писал(а):цена на индивидуальный трансфер Аэропорт-Отель 60$, цены у них на сайте можно посмотреть. Но цены не столь важны в моём случае, тур.фирмы у нас не дешевле предлагают.
Merial: Ко Мак, Ко Куд - лучше от куда ехать с Бангкока или с Ко Чанга? Я так понимаю, что на этих островах это то же пляжный отдых? Совет по эскурсиям принят, спасибо.
Ну если цена значения не имеет, то... ) Из Аэропорта до Байока Вы доедете на такси максимум за 10 долларов.
На острова ехать с Чанга. Впрочем можно и на Чанг с этих островов(рядом они).
merial писал(а):Djanim писал(а):Ну если цена значения не имеет, то... ) Из Аэропорта до Байока Вы доедете на такси максимум за 10 долларов..
Diant писал(а): А что ж на счет тех гостиниц, что у самого а/порта??? Туда сколько стоит?!
Djanim писал(а):Да я знаю что такси дешевле, но прочитав много разных отзывов встречаешь и много негатива, что специально таксисты не по тем дорогам едут, чтоб время увелчичть и т.д. А раз мы первый раз в Тайланде будем, то и будем сидеть в такси не мычачие и не соображающие и знать не будем правильно таксист нас везёт или нет
Ларёша, с Вашей темы "В первый раз в Тайланде, советы новичкам" определились где брать такси. Спасибо
Экскурсия "Королевский Дворец+каналы+храм / GP+canals+Wat Pho" 160$
Экскурсия "Океанариум / Ocean World" 132$
Tonybander писал(а):Капец...
А вообще, странная тема. "Еду через агентство, все оплачено, им уже всю кровь свернул(а), но все равно че-то сцыкотно. Посоветуйте, чем бы еще агентство озадачить, чтоб они мои бабки получше освоили и я чтоб кайфанул(а) от своей самостоятельности." Индивидуальный турпакет...
Экскурсия... Сразу видно, маршрут не сами писали, а скопировал предложенный агентством вариант.
По большому счету, вам информацию с этого форума даже читать особо не надо, а если и читать, то ни в коем случае не использовать. :
Iceberg121 писал(а):ТОЛЬКО Вы его сразу осадите, что Вам ХАЙ ВЕЙ не нужен, счетчик покажет деньги и по ХАЙ ВЕЮ и по простой дороге одну сумму, а на хай вее вас еще разведут на деньги по проезду пунктов оплаты...
Djanim писал(а):Всем огромное спасибо за проявленный интерес! Да я знаю что такси дешевле, но прочитав много разных отзывов встречаешь и много негатива, что специально таксисты не по тем дорогам едут, чтоб время увелчичть и т.д. А раз мы первый раз в Тайланде будем, то и будем сидеть в такси не мычачие и не соображающие и знать не будем правильно таксист нас везёт или нет Ларёша, с Вашей темы "В первый раз в Тайланде, советы новичкам" определились где брать такси. Спасибо
По ценам. Отели действительно у них дешевле чем у других....., а какой процент за перевод они могут ещё брать? если например буду оплачивать Visa? По Вашей просьбе выкладываю цены, за 2 человека.
Стоимость тура: 5518 USD
(за 2 человек(a), включая все налоги и сборы, но не включая авиабилет до Таиланда)
Отель "Baiyoke Sky Hotel" с 11.12 по 14.12 (4 дня)
Space Zone(64 - 74) - Superior Suite (1 DBL) 492$
Отель "Baiyoke Sky Hotel"
Space Zone(64 - 74) - Superior Suite (1 DBL) (2 дня) 164$
Отель "Koh Chang Paradise Resort & Spa" с 15.12 по 22.12 (8 дней)
Beach Front Pool Villa (1 DBL) 2364$
Tрансфер "Бангкок а/п - Бангкок отель (Bkk a/p-Bkk hotel)" 60$
Tрансфер "Бангкок - Ко Чанг отель (Bkk - CHG hotel)" индивидуальный 260$
Tрансфер "Бангкок отель - Бангкок а/п (Bkk hotel-Bkk a/p)" 60$
Экскурсия "Королевский Дворец+каналы+храм / GP+canals+Wat Pho" 160$
Экскурсия "Крокодиловая ферма / Crocodile farm" 116$
Экскурсия "Ужин на круизе по реке Чао Прая / Chao Phraya criuse" 108$
Экскурсия "Мир Мечты+обед / Dream World+lunch" 140$
Экскурсия "Океанариум / Ocean World" 132$
Экскурсия "Шоу трансвеститов / Calipso show" 82$
Экскурсия "Мир Сафари+обед / Safari World+lunch" 142$
Экскурсия "Сиам Нирамит + Ужин / Siam Niramit + dinner" 86$
Экскурсия "Водопад Клонг Плу/ Waterfall Klong Plu" 36$
Экскурсия "Катание на слонах(1час) / Elephant trekking (1 hour)" 36$
Экскурсия "Морская прогулка+снорклинг / Snorkelling Trip" 58$
Экскурсия "Дайвинг / Diving" 258$
Экскурсия "Камбоджа 3 дня и 2 ночи (с ко чанга)" 764$
jujushka писал(а):хм, я в шоке: Стоимость тура: 5518 USD
(за 2 человек(a), включая все налоги и сборы, но не включая авиабилет до Таиланда) - это не включая билетов
Все мы когда-то ездили в Тай в первый раз. Рискнули поехать без услуг турфирм - получили массу удовольствия и в итоге половину суммы съэкономили. Поверьте - Таиланд очень дружелюбная страна, и нет ничего сложного в самостоятельных путешествиях по этой стране. Мы, например, едем на 2 месяца и планируем истратить аналогичную вашей сумму, но включая стоимость авиабилетов!Djanim писал(а):А раз мы первый раз в Тайланде будем, то и будем сидеть в такси не мычачие и не соображающие и знать не будем правильно таксист нас везёт или нет
Всех так шокировала озвученная сумма, что все забыли о вашем вопросе. Из Бангкока можно съездить в Аюттайю ( древняя столица Таиланда), на реку Квай, водопад Эраван и кучу других мест, озвученных на форуме. А еще про Паттайю забыли, в которой тоже стоило бы побывать хоть один раз, по крайней мере парк Нонг Нуч оставит незабываемые впечатления!Djanim писал(а): Вот в принципе и всё.... а куда далее не знаем. Просьба подсказать, куда ещё можно смататься, помимо Ко-Чанга и Камбоджи, какие острова ещё рядом, может сперва с Бангкока в другое место, а потом на Ко-Чанг (он у нас обязательный в посещении)?
MusCat писал(а):Djanim писал(а):
Вот в принципе и всё.... а куда далее не знаем. Просьба подсказать, куда ещё можно смататься
MusCat писал(а):Всех так шокировала озвученная сумма, что все забыли о вашем вопросе. Из Бангкока можно съездить в Аюттайю ( древняя столица Таиланда), на реку Квай, водопад Эраван и кучу других мест, озвученных на форуме. А еще про Паттайю забыли, в которой тоже стоило бы побывать хоть один раз, по крайней мере парк Нонг Нуч оставит незабываемые впечатления!
Djanim писал(а):Разница в 50$ не страшна - обычный ужин в нашей кафешке - 2 шашлыка, 2 пива и 200 грамм водки) И из-за этого переживать?
.К счастью мы ещё НЕ заплатили
.Я так понял, что действительно всё кроме отелей можно организовать самим
Просто действительно страшненько в первый раз в другую страну, куда лететь 7 часов, да ещё и с английским плохо.
Просто почитали отзывы на всяких форумах, и все по разному твердят, например, что если едишь по крайней мере в первый раз, то нервов больше истратишь, пока сумеешь соорентироваться где , куда и как
C трансфером всё понятно, по крайней мере из Аэропорта в Отель будем ехать на такси!
Или купили бы в ближайшей тур.фирме горящие путёвки (кстати данный выбранный мною маршрут у нас в Ате вряд ли какая из тур.фирм предложит, по крайней мере Ко-Чанг)
Везде только Самуи, Патайя....
.Я б с удовольствием бы съездил и без тур.фирмы, но по себе знаю, что физически сами не сможем организовать, то что заплонировали...
Поюзав все сайты по бронированию отелей на 100% уверен, что через Сусанина дешевле на много.
Можете даже сравнить.
.Цель поста была - подсказать, куда можно ещё сгонять
,Дополнительный сбор за оплату кредиткой
К сожалению, тайские банки взимают сбор за обслуживание любого платежа сделанного кредитной картой и в дополнение взимается НДС на сбор банка. Сборы варьируются от типа карт и обслуживающего партнера. Текущий сбор + 5 % на любой выставленный инвойс
Djanim писал(а):Спасибо, добрые люди! К счастью мы ещё НЕ заплатили. Я так понял, что действительно всё кроме отелей можно организовать самим. Просто действительно страшненько в первый раз в другую страну, куда лететь 7 часов, да ещё и с английским плохо. Просто почитали отзывы на всяких форумах, и все по разному твердят, например, что если едишь по крайней мере в первый раз, то нервов больше истратишь, пока сумеешь соорентироваться где , куда и как C трансфером всё понятно, по крайней мере из Аэропорта в Отель будем ехать на такси! Экскурсии, сдесь сложнее - ехать на такси и следовать карте и доставать бумажки с расспечатанными отзывами и схемой куда идти, где поворачивать и как проехать, то же не есть гуд, так как цель стоит ОТДОХНУТЬ один раз в году, потому-что для нас эти 20 дней самые драгоценные! (отпуск один раз в год). Я понимаю, если бы было дней у нас не ограниченно, да и цель бюджетно отдохнуть, то бы всё бы сделали как везде уже неоднократно расписанно - поехали бы дикарём и помучались бы немного. Или купили бы в ближайшей тур.фирме горящие путёвки (кстати данный выбранный мною маршрут у нас в Ате вряд ли какая из тур.фирм предложит, по крайней мере Ко-Чанг) Везде только Самуи, Патайя.... Я б с удовольствием бы съездил и без тур.фирмы, но по себе знаю, что физически сами не сможем организовать, то что заплонировали... Даже если я всё всё всё на этом форуме почитаю и буду в голове представлять как куда поехать, я не смогу там это всё вспомнить и сориентироваться. Да и не стоит думаю, ведь цель ОТДЫХ...... не думаю что если пол года готовиться, записывать всё с форумов и везти с собой кучу карт, миллион информации в голове превратившуюся в кашу - то это называется отдыхом. В первый раз думаю надо ехать через тур.фирму, а последующие уже самому! Надеюсь смог выразить поянятно смысл
Поюзав все сайты по бронированию отелей на 100% уверен, что через Сусанина дешевле на много. Можете даже сравнить. Насчёт экскурсий - да дороже, но не заоблочно - цены были приведены за 2 человека. Заоблочно я думаю, когда стоит 30$, а берут 300$. Разница в 50$ не страшна - обычный ужин в нашей кафешке - 2 шашлыка, 2 пива и 200 грамм водки) И из-за этого переживать? Зато я знаю, что подъедит машина, заберёт, отвезёт, гид покажет, отвезут обратно и мне не надо на отдыхе думать - как куда и как. А выбрали этого тур.оператора только из-за цен на отели - они дешевле чем где либо, а цена за проживание это самое главное, а не цена экскурсий - можно в принципе и отказаться от них.
Цель поста была - подсказать, куда можно ещё сгонять. П.С. печатал быстро, возможны ошибки в орфографии
Ларёша писал(а):Ларёша, с Вашей темы "В первый раз в Тайланде, советы новичкам" определились где брать такси. Спасибо
В общем, пожалуйста, только, повторяю, всё это уже миллион раз было описано на форуме.
Вот здесь, например:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=66&t=34790
и как до Чанга:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=66&t=67555,
да и много всего полезного.
Но Вы пошли по другому пути- Ваше право, хотя жаль............. .
Очень уж много с Вас по трансферам слупили - отели то, может и не так дороги.
( как я и говорила в посте выше).
Лареша, я посмотрел этот отель по савади(не напрямую)... ТС обсчитали на 400 доларейЭкскурсия "Королевский Дворец+каналы+храм / GP+canals+Wat Pho" 160$
иЭкскурсия "Океанариум / Ocean World" 132$
Если честно- это грабёж средь бела дня.
Чтож вы так на Сусанина набросились?
Зарабатывают деньги как могут. Я думаю, что цены не с потолка берут. Какой спрос такие и цены.
Сколько вы взяли бы денег, если попросили бы в другой стране встретить человека в аэропорту, помочь получить багаж, усадить в машину, привезти в гостиницу, всё обустроить на ресепшене, с утра разбудить, накормить завтраком, отвезти в королевский дворец и т.д. ...
.а вредная тётя Ларёша обламила весь приработок Сусанину!!!!!
Ларёша писал(а):Молчит ТС-то, как рыбка...не уговорили, черти красноречивые...
Лариса, а не боишся за такие добрые советы в вечный бан следом за мной?
.А я считаю, что такие уговоры не нужны и даже вредны. Человек может повестись на эти уговоры, а потом по каждой нестыковке, несросту, и пр., чувствовать таааакой дискомфорт, что весь отдых ему запомнится не как отдых, а как постоянное решение проблем.... Человек сам должен дойти до самостоятельности. Кому-то хорошо самому все решать, а кто-то (да что далеко ходить, сужу по родителям) от страха и непонятности просто не знал бы что делать
.Поэтому с такими советами и уговорами надо быть крайне осторожным, лучше вообще не уговаривать
,Это для вас все легко и понятно и кажется, что ничего сложного нет
.Уж лучше пусть он в 3 раза переплатит и спокойно отдохнет, чем сэкономит, но будет потом вас же обвинять в испорченном отдыхе
tor00 писал(а):А то что в три-четыре конца по Сусанину поднято, это какм же должен быть сервис?
varnish писал(а):tor00 писал(а):А то что в три-четыре конца по Сусанину поднято, это какм же должен быть сервис?
Я не защищаю Сусанина - мне по большому счету накакать на них и их бизнес - просто пытаюсь быть объективным...
Тут такая аналогия:
Когда мы приходим в ресторан и тратим там пару сотен баксов, можно потом подсчитать сколько стоят продукты, которые съели - рублей 300 получится. А это не три конца, а 20! При этом если приготовить всё самому, скорее всего еще и вкуснее получится... Однако ходим по ресторанам и платим этим пройдохам рестораторам. Потому что хочется иногда себя почувствовать олигархом и хотя бы какое-то время ни о чем не думать...
Ларёша , Ваше искренне желание помочь людям очень даже похвально. Разумеется ничего в этом плохого нет. Но люди разные (и это тоже хорошо). Кому-то доставляет удовольствие планировать по три месяца перед поездкой свой маршрут, а кому-то это просто не надо. А бывает, что элементарно у людей нет времени на это - они деньги зарабатывают, чтоб потом их, не особо считая, тратить в отпуске.
tor00 писал(а): Тогда другой вопрос. Если чек всё решил, то зачем тут вешать свои раскладки? или типа смотрите какой я крутой. Вы за трёху едете, а я на тоже самое аж десятку не жалею?
Тогда другой вопрос. Если чек всё решил, то зачем тут вешать свои раскладки? или типа смотрите какой я крутой. Вы за трёху едете, а я на тоже самое аж десятку не жалею?
Считаю лучшим отель Гранд Лагуна. Правда там может быть скучно, народу мало, наверное, потому что дорогоDjanim писал(а): И ещё один вопрос выбранный мною Отель на Ко-Чанге Koh Chang Paradise Resort & Spa действительно самый лучший на острове как уверяют меня?
Djanim писал(а):И ещё один вопрос выбранный мною Отель на Ко-Чанге Koh Chang Paradise Resort & Spa действительно самый лучший на острове как уверяют меня?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду