Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
avdi76 писал(а):Всем здравствуйте! В июне еду в Паттайю 2й раз. Подскажите заведение, где можно вечером посидеть попить пивка и послушать живую музыку в стиле Рок и что-нибудь потяжелее в исполнении какой-нибудь местной банды, играющей песни известных рок-групп. В прошлый раз наткнулись на один такой ресторанчик, но там репертуар был слишком легким для меня:) Привет всем любителям рока!
avdi76 писал(а):Всем здравствуйте! В июне еду в Паттайю 2й раз. Подскажите заведение, где можно вечером посидеть попить пивка и послушать живую музыку в стиле Рок и что-нибудь потяжелее в исполнении какой-нибудь местной банды, играющей песни известных рок-групп. В прошлый раз наткнулись на один такой ресторанчик, но там репертуар был слишком легким для меня:) Привет всем любителям рока!
реаниматор писал(а):avdi76 писал(а):Всем здравствуйте! В июне еду в Паттайю 2й раз. Подскажите заведение, где можно вечером посидеть попить пивка и послушать живую музыку в стиле Рок и что-нибудь потяжелее в исполнении какой-нибудь местной банды, играющей песни известных рок-групп. В прошлый раз наткнулись на один такой ресторанчик, но там репертуар был слишком легким для меня:) Привет всем любителям рока!
Почти в конце Волкова слева бар Роллинг Стоунс
pups писал(а):Я в музыке совсем лох, но все единодушно хвалят бар Blues Fectory в одноименной сойке на Вокинг стрит. До 7 утра играют.
avdi76 писал(а):Всем спасибо. В прошлый раз мы были в Bamboo ( находится около Уокин Стрит, между 1-й и 2 -й улицой ) . В общем то , там нам понравилось - играли песни Dire Straits, Pink Floyd, Led Zeppelin и все в таком роде. Классная музыка , но все-таки это уже ретро. Там рядом с нами за столиком финн сидел ( мы с ним потом познакомились), так он подошел к музыкантам, поговорил с ними, смотрю, он выходит к микрофону.. И вот , после всего этого меланхоличного блюз-рока, как гром среди ясного неба, заиграла Metallica - Enter Sandman !!! Играли здорово , финн пел бесподобно , мы были в экстазе, да и весь ресторанчик на ушах стоял.
Вот и хочется посетить заведение , чтобы испытать подобные эмоции. Читал здесь на форуме, что в Пхукете есть заведение ,где поют Нирвану , Металлику и т.д. А в Паттайе ??????
Hendo писал(а):Друзья! А где Джаз исполняют? Я вот на ко чанге искал, хер нашел!!!
Attorney-at-law писал(а):Я голосую за Hard Rock Cafe Имхо, это одно из лучших мест. Вообще обожаю эти заведения. Был уже в пяти в разных городах и странах. Всегда очень интересные группы играют. Исполняют, как правило, и свое, и рок-классику. Плюс там обалденные коктейли, с соблюдением всей рецептуры!
Aldan писал(а):Aга, не кичитесь разными странами.
Attorney-at-law писал(а): Я про уровень заведения, одинаковый в разных странах. И про то что музыку нормально лабают. А под Дипюрпле я тоже ногой подыргиваю
ag83 писал(а):все время хожу в барчик в конце секонд роад, слева, метров за 300 перед круговым движением. По-моему, называется Tattoo Bar. Там и металлика, и оззи осборн, и квин и пинк флойд и ганз.н.роузиз. И основной состав группы уже не меняется несколько лет. Солист - такой молодой парень весь тату и в обычных очках, на соло гитаре тощий таец с длинными волосами. Часов с 10 вечера до часу-двух ночи играют. Один раз просили - хендрикса даже сыграли.
sergey 00 писал(а):Заведения с классическим роком сложнее не найти,чем найти,а вот альтернативка-проблема.Лично меня подгружает одинаковый репертуар.
Не совсем по теме,но может кто подскажет го-го бары с рок музыкой(типа Свитхертс)?
Attorney-at-law писал(а):Я голосую за Hard Rock Cafe Имхо, это одно из лучших мест. Вообще обожаю эти заведения. Был уже в пяти в разных городах и странах. Всегда очень интересные группы играют. Исполняют, как правило, и свое, и рок-классику. Плюс там обалденные коктейли, с соблюдением всей рецептуры!
Fender писал(а):В Паттае на walking в 2008 году неплохо парни играли metallica, gunsов в каком то неболльшом кафе перед Rolling Stones Bar
ps
рокер рокеру рознь конечно, все что написал -имхо.
pattaetsz писал(а):Присмотритесь, ребята, к компьютерным экранчикам перед исполнителями. Караоке очень распостраненная вещь в Паттайе
Fender писал(а): В Паттае на walking в 2008 году неплохо парни играли metallica, gunsов в каком то неболльшом кафе перед Rolling Stones Bar
Поменялся там состав полностью в этом году.И музычка послащавее проскакивала заметно."Бэби дон`т край-ай-ай" через раз+зеленоглазое такси даже было.Фримен писал(а) 27 июн 2010, 17:08:Бар "Blue Sky" на Walking Street, классно играют практически весь старый хард-рок, я туда почти каждый вечер заходил посидеть, послушать. С музыкантами познакомился, выпивали вместе раза три, так после этого когда я приходил они "Hells Bells" начинали играть, приятно было
nobodys_light писал(а) 27 мар 2013, 18:24:А в Утопию никто, случайно, последнее время не заглядывал?
nobodys_light писал(а) 09 май 2013, 06:28:А что, Blues Factory закрыли? Вчера обыскались его, но потерпели неудачу. Вывеска есть, бара нет
.
ThaiMan2013 писал(а) 09 май 2013, 06:45:nobodys_light писал(а) 27 мар 2013, 18:24:А в Утопию никто, случайно, последнее время не заглядывал?
Не то что заглядывали....
Отжигали с пацанами там в прошлом ноябре пару раз до утра !
Бабла столько оставили....
ThaiMan2013 писал(а) 09 май 2013, 06:46:С первого раза всегда не найти....
nobodys_light писал(а) 09 май 2013, 07:07:Ну так подсказали бы, где искать
nobodys_light писал(а) 09 май 2013, 08:41:ThaiMan2013, Вы не поняли мой вопрос )))
Я ж написала -вывеска есть, входа нет. Т.е. вывеска наверху, над пешеходной зоной мерцает, а как попасть, хз. Облазили все кругом, ну нет входа.
А карта, выложенная Вами, у меня есть, и Groovy Map тоже. Толку-то...
nobodys_light писал(а) 09 май 2013, 07:07:Ну так подсказали бы, где искать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду