рок-музыка в Паттайе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

рок-музыка в Паттайе

Сообщение avdi76 » 15 май 2010, 13:01

Всем здравствуйте! В июне еду в Паттайю 2й раз. Подскажите заведение, где можно вечером посидеть попить пивка и послушать живую музыку в стиле Рок и что-нибудь потяжелее в исполнении какой-нибудь местной банды, играющей песни известных рок-групп. В прошлый раз наткнулись на один такой ресторанчик, но там репертуар был слишком легким для меня:) Привет всем любителям рока!
avdi76
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Тайланд

Re: рок-музыка в Паттайе

Сообщение Aldan » 15 май 2010, 17:49

avdi76 писал(а):Всем здравствуйте! В июне еду в Паттайю 2й раз. Подскажите заведение, где можно вечером посидеть попить пивка и послушать живую музыку в стиле Рок и что-нибудь потяжелее в исполнении какой-нибудь местной банды, играющей песни известных рок-групп. В прошлый раз наткнулись на один такой ресторанчик, но там репертуар был слишком легким для меня:) Привет всем любителям рока!

На Волкине все есть. Там даже депюрпле передергивают вполне профессионально
I farting but in the answer - silence...
Aldan
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение реаниматор » 15 май 2010, 18:42

avdi76 писал(а):Всем здравствуйте! В июне еду в Паттайю 2й раз. Подскажите заведение, где можно вечером посидеть попить пивка и послушать живую музыку в стиле Рок и что-нибудь потяжелее в исполнении какой-нибудь местной банды, играющей песни известных рок-групп. В прошлый раз наткнулись на один такой ресторанчик, но там репертуар был слишком легким для меня:) Привет всем любителям рока!

Почти в конце Волкова слева бар Роллинг Стоунс
реаниматор
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 26

Сообщение Aldan » 15 май 2010, 18:50

реаниматор писал(а):

Почти в конце Волкова слева бар Роллинг Стоунс

В разных барах играют. И в начале и в конце Волкина. И еще, не каждый день. Замучился тыркаться, чтоб нормальную музыку послушать. А вообще, лабают по здорову! Штукарь карася им стопудово даю
Aldan
путешественник

Сообщение pups » 15 май 2010, 18:51

Я в музыке совсем лох, но все единодушно хвалят бар Blues Fectory в одноименной сойке на Вокинг стрит. До 7 утра играют.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Aldan » 15 май 2010, 18:55

pups писал(а):Я в музыке совсем лох, но все единодушно хвалят бар Blues Fectory в одноименной сойке на Вокинг стрит. До 7 утра играют.

Я знаю это место. Там охреневал до утра. Вообще! Сам рок делал лет 15, но что они лабают... молодцы!!!
Aldan
путешественник

Сообщение Антон Макута » 15 май 2010, 19:22

Блюз Фэктори однозначно рекомендую! И по звуку, и по репертуару
Амунт Вымвым!
УДО из Шоушенка
Антон Макута
активный участник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 69

Сообщение avdi76 » 16 май 2010, 07:14

Всем спасибо. В прошлый раз мы были в Bamboo ( находится около Уокин Стрит, между 1-й и 2 -й улицой ) . В общем то , там нам понравилось - играли песни Dire Straits, Pink Floyd, Led Zeppelin и все в таком роде. Классная музыка , но все-таки это уже ретро. Там рядом с нами за столиком финн сидел ( мы с ним потом познакомились), так он подошел к музыкантам, поговорил с ними, смотрю, он выходит к микрофону.. И вот , после всего этого меланхоличного блюз-рока, как гром среди ясного неба, заиграла Metallica - Enter Sandman !!! Играли здорово , финн пел бесподобно , мы были в экстазе, да и весь ресторанчик на ушах стоял.
Вот и хочется посетить заведение , чтобы испытать подобные эмоции. Читал здесь на форуме, что в Пхукете есть заведение ,где поют Нирвану , Металлику и т.д. А в Паттайе ??????
avdi76
новичок

Сообщение Aldan » 16 май 2010, 08:02

avdi76 писал(а):Всем спасибо. В прошлый раз мы были в Bamboo ( находится около Уокин Стрит, между 1-й и 2 -й улицой ) . В общем то , там нам понравилось - играли песни Dire Straits, Pink Floyd, Led Zeppelin и все в таком роде. Классная музыка , но все-таки это уже ретро. Там рядом с нами за столиком финн сидел ( мы с ним потом познакомились), так он подошел к музыкантам, поговорил с ними, смотрю, он выходит к микрофону.. И вот , после всего этого меланхоличного блюз-рока, как гром среди ясного неба, заиграла Metallica - Enter Sandman !!! Играли здорово , финн пел бесподобно , мы были в экстазе, да и весь ресторанчик на ушах стоял.
Вот и хочется посетить заведение , чтобы испытать подобные эмоции. Читал здесь на форуме, что в Пхукете есть заведение ,где поют Нирвану , Металлику и т.д. А в Паттайе ??????

В Паттайе все что угодно заказать можно. Исполняют бесплатно и от души. Карась не забудьте оставить
Случай был, при мне заказали норвеги AC/DC ради прикола. Ребята за инструментами поинтересовались, какой год им нужен. Норвеги охренели от такого репертуара. Пацаны делали все настолько профессионально, даже разок Энгус Янга сымитировали)). Я морковку несколько раз просил денюжку отнести)))
Aldan
путешественник

Сообщение Colla » 16 май 2010, 09:46

В Хард-Рок Кафе на бич-роуде вечером тайские группы исполняют европейскую рок-музыку.
Colla
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Hendo » 16 май 2010, 10:22

Друзья! А где Джаз исполняют? Я вот на ко чанге искал, хер нашел!!!
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе крайне необходимы.
Hendo
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 6

Сообщение Aldan » 16 май 2010, 11:10

Hendo писал(а):Друзья! А где Джаз исполняют? Я вот на ко чанге искал, хер нашел!!!

И не найдете, если только в Вай сэндс бич. Я тусил по Чангу, и фул мунн пати гуляли, жопа полная. "быц-быц-быц" отовсюду. Короче, фигня полная
Aldan
путешественник

Сообщение magic_vl » 17 май 2010, 09:40

мы были в Хард Рок кафе, понравилась музыка очень
magic_vl
новичок

Сообщение avdi76 » 17 май 2010, 11:37

Хард-рок кафе - отельное заведение при одноименном отеле. А это значит дорого ((((((((((
avdi76
новичок

Сообщение zealous » 18 май 2010, 06:20

Мне в Изи Райдерз нравилось на второй улице напротив Тиффани примерно, очень неплохо... репертуар отменный.
zealous
активный участник

Сообщение Attorney-at-law » 18 май 2010, 07:21

Я голосую за Hard Rock Cafe Имхо, это одно из лучших мест. Вообще обожаю эти заведения. Был уже в пяти в разных городах и странах. Всегда очень интересные группы играют. Исполняют, как правило, и свое, и рок-классику. Плюс там обалденные коктейли, с соблюдением всей рецептуры!
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение Aldan » 23 май 2010, 01:29

Attorney-at-law писал(а):Я голосую за Hard Rock Cafe Имхо, это одно из лучших мест. Вообще обожаю эти заведения. Был уже в пяти в разных городах и странах. Всегда очень интересные группы играют. Исполняют, как правило, и свое, и рок-классику. Плюс там обалденные коктейли, с соблюдением всей рецептуры!

Aга, не кичитесь разными странами. Тут люди их пачками меняют. Кроме коктейлей мне нравится, как они Депюрпле исполнят. я даже ногой подыргиваю
Aldan
путешественник

Сообщение Attorney-at-law » 23 май 2010, 02:01

Aldan писал(а):Aга, не кичитесь разными странами.

Да я совсем не в этом смысле. Я про уровень заведения, одинаковый в разных странах. И про то что музыку нормально лабают. А под Дипюрпле я тоже ногой подыргиваю
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение Aldan » 23 май 2010, 10:13

Attorney-at-law писал(а): Я про уровень заведения, одинаковый в разных странах. И про то что музыку нормально лабают. А под Дипюрпле я тоже ногой подыргиваю

Солидарен! А еще в Хард рок можно безпрепятственно пройти. Упямянем душу Ронни Джеймс Дио минутой молчания...
Aldan
путешественник

Сообщение ag83 » 23 май 2010, 12:32

все время хожу в барчик в конце секонд роад, слева, метров за 300 перед круговым движением. По-моему, называется Tattoo Bar. Там и металлика, и оззи осборн, и квин и пинк флойд и ганз.н.роузиз. И основной состав группы уже не меняется несколько лет. Солист - такой молодой парень весь тату и в обычных очках, на соло гитаре тощий таец с длинными волосами. Часов с 10 вечера до часу-двух ночи играют. Один раз просили - хендрикса даже сыграли.
ag83
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 38

Сообщение avdi76 » 23 май 2010, 13:45

ag83 писал(а):все время хожу в барчик в конце секонд роад, слева, метров за 300 перед круговым движением. По-моему, называется Tattoo Bar. Там и металлика, и оззи осборн, и квин и пинк флойд и ганз.н.роузиз. И основной состав группы уже не меняется несколько лет. Солист - такой молодой парень весь тату и в обычных очках, на соло гитаре тощий таец с длинными волосами. Часов с 10 вечера до часу-двух ночи играют. Один раз просили - хендрикса даже сыграли.

Вот вот. Металлика , Гансы и Квин - самое то ! Еще бы порычал кто-нить)) Хочется агрессива побольше. А то в Кемерово никто из нормальных музыкантов не едет
avdi76
новичок

Сообщение sergey 00 » 23 май 2010, 16:01

Заведения с классическим роком сложнее не найти,чем найти,а вот альтернативка-проблема.Лично меня подгружает одинаковый репертуар.
Не совсем по теме,но может кто подскажет го-го бары с рок музыкой(типа Свитхертс)?
sergey 00
новичок

Сообщение Aldan » 30 май 2010, 12:00

sergey 00 писал(а):Заведения с классическим роком сложнее не найти,чем найти,а вот альтернативка-проблема.Лично меня подгружает одинаковый репертуар.
Не совсем по теме,но может кто подскажет го-го бары с рок музыкой(типа Свитхертс)?

Я тоже так думал, про составы. Красиво посидели, послушали. Карася не хило дал. На следующий вечер думал опять в роковую нирвану в том же баре впасть. Пришел, а там какой-то гальюн попсу надринькивает. меня стошнило в туалете за 5 бат Бар забыл название, с бички на волкин сразу направо.
А потом пошли с волкина на патттайя тай, направо первый бар. Зашибись, те же музыканты лабали, что вчера напротив. Вот хуй знает, где нормальный рок в Паттайе.? "дым над водой" пюрплов заебал уже. Из года в год репертуар ни хуя не меняется.
Это я матерюсь, потому что сам музыкант типа. В кабаке или на базе какой играть, оговаривалось, что играть будем. И люди заранее идут слушать, что им нравится. А тут приходишь и хуяк, как серпом по яйцам. Состав другой и время потрачено зря.
Aldan
путешественник

Сообщение Delovaya » 12 июн 2010, 07:56

Attorney-at-law писал(а):Я голосую за Hard Rock Cafe Имхо, это одно из лучших мест. Вообще обожаю эти заведения. Был уже в пяти в разных городах и странах. Всегда очень интересные группы играют. Исполняют, как правило, и свое, и рок-классику. Плюс там обалденные коктейли, с соблюдением всей рецептуры!

Поддерживаю все сказанное! Сама обожаю эту цепочку отелей и кафе. Насчет того, что там дорого: если не кушать, а пить только пиво и наслаждаться выступление группы, то цены как и везде. Цены на коктейли выше среднего по аттайе, но коктейли там действительно этого заслуживают. Гамбургеры-чизбургеры - около 300 батт. Стейки - 600 батт.
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Благодарил (а): 140 раз.
Страны: 80
Отчеты: 11

Сообщение Fender » 12 июн 2010, 08:54

Не знаю как там в Паттайском Hard Rock Cafe c атмосферой и группами.
Был в Лондоне и Бангкоке. Абсолютно бездушное место. Впечатление-туда приходят люди ничего не смыслящие в Рок Музыке, заказывающие столики заранее, чтобы поужинать картофелем фри и гамбургерами.
Складыается впечатление, что еще и не каждого настоящего рокера по дресскоду пустят в это заведение:) Вокруг народ в костюмах с белыми воротничками
Атмосфера абсоютно не Рокерская. В Бангкоке играла какая то группа, но назвать их Рокерами не могу- нету драйва.
В Лондоне вобще никто не выступал - вероятно не повезло мне.
Хочется подойти и спросить даму на каблуках: -Девушка а вы знаете, что вы сидите и доедаете свой картофель фри рядом с сапогами Джони Роттона?

Туда стоит сходить если там есть музей или просто прогуляться по кафе, так как кафе по периметру увешано реквизитом музыкантов. В Лондоне удалось сфотаться с гитарой Курта Кобейна:)

Настоящая рок атмосфера не может царить в таких заведениях, туда рокеры - не ходят...
Вот на Самуи к примеру Smooth Pub - самое оно:
рок-музыка в Паттайе

рок-музыка в Паттайе

В Паттае на walking в 2008 году неплохо парни играли metallica, gunsов в каком то неболльшом кафе перед Rolling Stones Bar

ps
рокер рокеру рознь конечно, все что написал -имхо.
You gotta get up and follow your dreams!
Fender
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5

Сообщение Aldan » 13 июн 2010, 09:39

Fender писал(а):В Паттае на walking в 2008 году неплохо парни играли metallica, gunsов в каком то неболльшом кафе перед Rolling Stones Bar

ps
рокер рокеру рознь конечно, все что написал -имхо.

Если я думаю о том же, то они и Deep Purple и AC/DC на заказ лабают за милую душу. Энгус Янга передергивали зашибись. А когда запел а-ля Брайан Джонсон, карась полетел в аквариум неимоверный! Я охренел минут на 40
еще прикол. я вообще то сам хуею... http://taruggin.livejournal.com/259946.html . Если пройти по ссылке выше, то отпад полный!
Aldan
путешественник

Сообщение pattaetsz » 14 июн 2010, 08:17

Присмотритесь, ребята, к компьютерным экранчикам перед исполнителями. Караоке очень распостраненная вещь в Паттайе
pattaetsz
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Aldan » 14 июн 2010, 09:34

pattaetsz писал(а):Присмотритесь, ребята, к компьютерным экранчикам перед исполнителями. Караоке очень распостраненная вещь в Паттайе

Так а караоке при чем? Если лабают в живую, сразу слышно. И зачастую в ноты не попадают, но это фигня, главное - атмосфера!
Aldan
путешественник

Сообщение Aldan » 27 июн 2010, 16:22

Про рок музыку вообще. Прикольнитесь))) Бухой Блэкмор http://video.sibnet.ru/video62120/
Последний раз редактировалось Aldan 09 июл 2010, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Aldan
путешественник

Сообщение фримен » 27 июн 2010, 17:08

Бар "Blue Sky" на Walking Street, классно играют практически весь старый хард-рок, я туда почти каждый вечер заходил посидеть, послушать. С музыкантами познакомился, выпивали вместе раза три, так после этого когда я приходил они "Hells Bells" начинали играть, приятно было
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение Mot2463 » 03 июл 2010, 14:06

Посещали неоднократно Blues Factory
Всё, что о них написано, соответствует действительности))
Качественно и разнообразно
очень понравилось
— А почему встреча в зоопарке?
— Чтобы тебя никто не узнал!
Mot2463
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Mate » 07 июл 2010, 14:17

Fender писал(а): В Паттае на walking в 2008 году неплохо парни играли metallica, gunsов в каком то неболльшом кафе перед Rolling Stones Bar

HOT TUNA BAR ..иногда, ловлю себя на мысли, что ездим туда именно из-за них
blue sky - тож неплох..в этом году обнаружили, что туда пара челов из ХотТуны перебежали
Mate
новичок

Сообщение doctormax » 17 сен 2011, 22:58

Фримен писал(а) 27 июн 2010, 17:08:Бар "Blue Sky" на Walking Street, классно играют практически весь старый хард-рок, я туда почти каждый вечер заходил посидеть, послушать. С музыкантами познакомился, выпивали вместе раза три, так после этого когда я приходил они "Hells Bells" начинали играть, приятно было
Поменялся там состав полностью в этом году.И музычка послащавее проскакивала заметно."Бэби дон`т край-ай-ай" через раз+зеленоглазое такси даже было.
Солнце в четвертый раз небо в красный красит,но мы не спим-нас от любви колбасит.
doctormax
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 3

Сообщение doctormax » 17 сен 2011, 23:04

В этом феврале раз 5 в хард-рок кафе заходил.Ну нет там хард рока.Причём совсем.Самое тяжёлое,что было-каверы Майкла Джексона.Нахера такое название у кафе?
Солнце в четвертый раз небо в красный красит,но мы не спим-нас от любви колбасит.
doctormax
участник

Сообщение doctormax » 17 сен 2011, 23:20

Блю скай 2010.Пробирает.
Вложения
рок-музыка в Паттайе
Blue sky-2010
Blue sky-2010
doctormax
участник

Сообщение Haskel » 17 сен 2011, 23:42

Мне нравится, "НОТ ТУНА" хороший реальный НАРД.......только в декабре прошлого года пели херню, не каждый день (когда Баба-солист,Это не то, бля! а я жену притащил, типо мое любимое место А там облом.....) но видать она под себя ВСЕ строит....песни не понравились(даже под пиво )...и не дешевое :??? Два года назад попытался зайти в Блюз-Кафе, но мне объяснили, что "НОУ Смокинг"( в то время курил, поэтому ушел, в этом году бросил(Дай Бог) ) Приеду,надо будет зайти... . ИМХО!
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 59

Сообщение Bad Santa » 27 мар 2013, 17:31

Blue sky на волкине, классная музыка, особенно зажигает солист, который работает в облике Джека-воробья второму удаются композиции скорпионс, тем более тембр голоса подходящий. Но Джек-воробей лучший, только ради него и ходили
ฉันมีความสุขสำหรับคุณ
คุณรู้วิธีการที่จะใช้ล่าม
Bad Santa
Навечно в списке

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Mot2463 » 27 мар 2013, 17:43

Да, Воробей рулит
а какая от него Metallica
— А почему встреча в зоопарке?
— Чтобы тебя никто не узнал!
Mot2463
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Bad Santa » 27 мар 2013, 18:00

Вот он красавец, фотку товарищ сделал
Вложения
рок-музыка в Паттайе
ฉันมีความสุขสำหรับคุณ
คุณรู้วิธีการที่จะใช้ล่าม
Bad Santa
Навечно в списке

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение nobodys_light » 27 мар 2013, 18:24

А в Утопию никто, случайно, последнее время не заглядывал? оч интересно, кто там сейчас играет и каков репертуар. Хотя он, вообще-то, во всех "хардовых" местах примерно одинаков, играют в основном ширпотреб.
Муж мой в каждую поездку "корешился" и с вокалистом из Rolling Stone 2 (теперь он кажись Rolling *чеготодругое* называется), и с вокалистом из Утопии и спрашивал, могут ли они сыграть наших любимых Dream Theater. Сей вопрос вызывал у ребят бурю восторга, бурные рукопожатия но, увы, типа - "знаем, любим, но сыграть не сможем, приезжайте через полгодика, научимся"
nobodys_light
активный участник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 9

Сообщение nobodys_light » 09 май 2013, 06:28

А что, Blues Factory закрыли? Вчера обыскались его, но потерпели неудачу. Вывеска есть, бара нет

А Утопия, равно как и Rolling Live 2, в этот раз не впечатлили. Как-то очень попсушно стало...
nobodys_light
активный участник

Сообщение ThaiMan2013 » 09 май 2013, 06:45

nobodys_light писал(а) 27 мар 2013, 18:24:А в Утопию никто, случайно, последнее время не заглядывал?

Не то что заглядывали....
Отжигали с пацанами там в прошлом ноябре пару раз до утра !
Бабла столько оставили....
ThaiMan2013
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение ThaiMan2013 » 09 май 2013, 06:46

nobodys_light писал(а) 09 май 2013, 06:28:А что, Blues Factory закрыли? Вчера обыскались его, но потерпели неудачу. Вывеска есть, бара нет

.

С первого раза всегда не найти....
ThaiMan2013
полноправный участник

Сообщение nobodys_light » 09 май 2013, 07:07

ThaiMan2013 писал(а) 09 май 2013, 06:45:
nobodys_light писал(а) 27 мар 2013, 18:24:А в Утопию никто, случайно, последнее время не заглядывал?

Не то что заглядывали....
Отжигали с пацанами там в прошлом ноябре пару раз до утра !
Бабла столько оставили....

Ну так и мы в прошлую поездку отрывались там не раз, тоже кучу денег оставили ))) а в этот - что-то не то... Ну какой нафик Bon Jovi в рокерском баре?
ThaiMan2013 писал(а) 09 май 2013, 06:46:С первого раза всегда не найти....

Ну так подсказали бы, где искать
nobodys_light
активный участник

Сообщение ThaiMan2013 » 09 май 2013, 08:06

nobodys_light писал(а) 09 май 2013, 07:07:Ну так подсказали бы, где искать

рок-музыка в Паттайе

Если идёте по Волкова от Бички и поварачиваете налево, идёте очень медленно и постоянно смотрите направо и да поможет вам бог !
ThaiMan2013
полноправный участник

Сообщение nobodys_light » 09 май 2013, 08:41

ThaiMan2013, Вы не поняли мой вопрос )))
Я ж написала -вывеска есть, входа нет. Т.е. вывеска наверху, над пешеходной зоной мерцает, а как попасть, хз. Облазили все кругом, ну нет входа.
А карта, выложенная Вами, у меня есть, и Groovy Map тоже. Толку-то...
nobodys_light
активный участник

Сообщение ThaiMan2013 » 09 май 2013, 08:49

nobodys_light писал(а) 09 май 2013, 08:41:ThaiMan2013, Вы не поняли мой вопрос )))
Я ж написала -вывеска есть, входа нет. Т.е. вывеска наверху, над пешеходной зоной мерцает, а как попасть, хз. Облазили все кругом, ну нет входа.
А карта, выложенная Вами, у меня есть, и Groovy Map тоже. Толку-то...

Уважаемый ! Я уж не знаю.. как и объяснять ! Живёт и не умирает Blues Factory http://www.thebluesfactorypattaya.com/
Попробую ещё раз по пунктам.
Если идёте по Волкова от Бички
Сворачиваете налево на 8-ую сойку, она же Soi Lucky Star .
Дальше проходя метров 60 - 80 ( боюсь соврать, глазомер плохой ) будет вам счастье .
Чтоб не пропустить , вход очень неприметный ( заведение рекламировать нет надобности ) , ----
как повернули с Волкова , постоянно смотрите на правую сторону Soi Lucky Star ! ! !
ThaiMan2013
полноправный участник

Сообщение Вильгельмина » 09 май 2013, 09:38

nobodys_light писал(а) 09 май 2013, 07:07:Ну так подсказали бы, где искать

Вот там где вывеска и нужно искать... Если идете со стороны бич роуд, то поворачиваете налево, слева будет бильярд, справа лестница и вход в какой то попсовый клубешник. Проходите чуть дальше, поворачиваете направо: видите дверь и доску, на которой мелом написано афиша на сегодня. Заходим в дверь, которую услужливо открывает улыбающаяся милая девушка и вы в блюз фэктори.
Расписание:
Понедельник - джэм сейшн с группой Энжин(с 21-00)
Вторник - рок машина и Лам мориссон (с 22-00 рок машина, в 00-30 начинает Лам)
Среда-Суббота - Энжин (21-00-00-00), Рок Машина и Лам Мориссон (с 00-30)
Воскресенье - Энжин (21-00-00-00) и Рок Машина (с 00-30)

Энжин играют лайт рок, рок-н-ролл и блюз
Рок машина - то же самое плюс хардовые композиции
Лам Мориссон это просто Лам Мориссон. Слова тут излишни.
Вильгельмина
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 2

Сообщение luichka » 19 май 2013, 19:18

Понимаю что маловероятно, но всё же спрошу.
Возможно есть в Паттайе клубы где играют дезкор или хотя бы альтернативу, или что то на подобие Pantera, ранних Slipknot и нечто подобного?
luichka
путешественник

Благодарил (а): 120 раз.

Сообщение Дон Серхио » 19 май 2013, 20:29

в Блюскае достаточно тяжеляка и альтернативы лабают
ту же Pantera, например
Дон Серхио
полноправный участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль