Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Внимания ей будут оказывать столько же сколько и на родине, в зависимости от внешности. Комфортно это или нет вам решать.nubfar писал(а): Но будет ли комфортно и мне и ей, если ехать просто парой? Не хочется ловить на своей девушке взгляды разных мужиков, оценивающих её как и остальное местное женское население.
Если за массажем, то почему бы и не ходить вместе. А если с "продолжением" или в боди-массаж, то это уж как у вас в паре принято.Стоит ли вместе с ней ходить в массажные салоны?
nubfar писал(а):Внешность у неё шикарная. Но в Раше, по крайней мере, когда я рядом всё ок. В египте арабы отморозки, там сложнее, но у них уровень культуры сами понимаете.
nubfar писал(а):Привет.
Собираюсь в начале августа со своей красоткой в ПТТ или на Пхукет (скорее первое). Понимаю, что мужской компанией или одному ехать вообще без проблем. Но будет ли комфортно и мне и ей, если ехать просто парой? Не хочется ловить на своей девушке взгляды разных мужиков, оценивающих её как и остальное местное женское население. Стоит ли вместе с ней ходить в массажные салоны?
Поделитесь опытом. Спасибо.
Собираюсь в начале августа со своей красоткой в ПТТ или на Пхукет (скорее первое). Поделитесь опытом. Спасибо.
nubfar писал(а):Не хочется ловить на своей девушке взгляды разных мужиков, оценивающих её как и остальное местное женское население.
Петрович162 писал(а):nubfar писал(а):Не хочется ловить на своей девушке взгляды разных мужиков, оценивающих её как и остальное местное женское население.
Не хочется-не ловите.
Паранджа-лучшее средство. Но тогда будете ловить взгляды на паранджу.
А еще бывает, что внешность шикарна только для спутника, а остальным по-барабану.
кофейник писал(а): Единственное, что в ПТТ "восхищенные взгляды" и "аморальные предложения" ловить и получать будете в основном Вы.
Не знаю, кто на что жалуется, но симпатичные девушки\дамы без внимания в Таиланде не остаются. Это какая-то басня, активно культивируемая теми, кто сам только на таек западает.Змей75 писал(а):Но моя половинка наоборот жаловалась что чувствовала комплекс что что то на ней не так . так как мужики не риагируют на нее а все внимание тайкам ..
g14 писал(а):Не знаю, кто на что жалуется, но симпатичные девушки\дамы без внимания в Таиланде не остаются. Это какая-то басня, активно культивируемая теми, кто сам только на таек западает.
g14 писал(а): Не знаю, кто на что жалуется, но симпатичные девушки\дамы без внимания в Таиланде не остаются. Это какая-то басня, активно культивируемая теми, кто сам только на таек западает.
кофейник писал(а):Имелось ввиду сравнение с Египтом.
Тогда надо писать что имеете ввиду, я тут ребусы не разгадываю.кофейник писал(а): Имелось ввиду сравнение с Египтом.
+1Петрович162 писал(а): внешность шикарна только для спутника, а остальным по-барабану.
nubfar писал(а):В ПТТ едем по причине того, что из Питера на Пхукет совсем накладно по бюджету получается да и сильно хочется Бангкок посмотреть.
nubfar писал(а):комфортно ли в ПТТ со своим самоваром
nubfar писал(а):разница почти в районе чирика на человека между Питером и МСК, если рассматривать Пхукет...
nubfar писал(а): Завтра ещё вопрос с Туркменами выясню, вполне может и реально таки до Пхукета добраться будет.
nubfar писал(а):москва-пхукет у трансаэро на выбранные даты - 192415.00 RUB
Rakitin писал(а):Возьмите билеты до БКК, а оттуда AirAsia на Пукет, туда/обратно в районе 3000 бат/чел выйдет.
g14 писал(а):Тогда надо писать что имеете ввиду, я тут ребусы не разгадываю.
Собираюсь в начале августа со своей красоткой в ПТТ или на Пхукет (скорее первое). Понимаю, что мужской компанией или одному ехать вообще без проблем. Но будет ли комфортно и мне и ей, если ехать просто парой? Не хочется ловить на своей девушке взгляды разных мужиков, оценивающих её как и остальное местное женское население. Стоит ли вместе с ней ходить в массажные салоны?
Поделитесь опытом. Спасибо.
Aldan писал(а):А кто там будет обращать внимание на вашу красотку? В ПТТ точно не будут. Если только фаранги на ноги позырить мельком. Ну, или раздеть взглядом.
nubfar писал(а):очень забавно. где же это девушка в Рашке живёт, что ей хочется платить тайцам за перепих?
Aldan писал(а):А кто там будет обращать внимание на вашу красотку? В ПТТ точно не будут.
li@m писал(а):Если красивая то будут пялиться, как и везде, да и возможность познакомится с красивой девушкой никакой нормальный мужик не упустит, и не важно тайка она или европейка - на отдыхе все на расслабоне
li@m писал(а):Меня это самого бесит, у меня жена красивая, высокая блонди и постоянно пяляться, как тайцы так и фаранги, особенно последние бесят, так и хочется сказать - хули зыришь иди морковок пяль
nubfar писал(а):очень забавно. где же это девушка в Рашке живёт, что ей хочется платить тайцам за перепих?
Attorney-at-law писал(а):Aldan, вы не правы!
li@m, абсолютно с Вами согласен! У меня жена тоже красавица блондинка. Испытал те же самые чувства, когда на нее фаранги пялились! Плюс чувство законной гордости мужа и собственника!
zealous писал(а):ППЦ!! Людям не нравится что на их жен другие пялятся, разводитесь и женитесь на страшилках, в чем проблема? Мне нравятся, когда на мою жену другие заглядываются, пусть завидуют!!
Attorney-at-law писал(а):
P.S. То Aldan.
Мой "самовар" самый лучший на свете. С ним всегда и езжу! "Термос", каковым является мой сынуля - тоже всегда с нами!
Aldan писал(а):Не хочу быть неправильно понятым.
Attorney-at-law писал(а):
Aldan, никаких обид! Сам не святой вовсе, уверяю! И вас понимаю прекрасно! Просто "самовар" не помеха! В любом случае (а случаи, как известно, разные бывают )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду