Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
tron2 писал(а):Это всегда на выходных так БКК благоухает или как?
Alexandr_L писал(а):tron2 писал(а):Это всегда на выходных так БКК благоухает или как?
Это не вонь, это запах Таиланда.
zhaffsky писал(а):Ага, наверное у ТС нос к понедельнику адаптировался ))
zhaffsky писал(а):Тук-тук – «пукетское зло»
Hendo писал(а):А я бы сейчас многое отдал чтоб выйти из Аэропорта в Бангкоке, выйти на стоянку такси, и очутиться в этой бани и вздохнуть эту амброзию.... Кайф!!!!
li@m писал(а):Hendo писал(а):А я бы сейчас многое отдал чтоб выйти из Аэропорта в Бангкоке, выйти на стоянку такси, и очутиться в этой бани и вздохнуть эту амброзию.... Кайф!!!!
Оооо даааа!!! Особенно если это ещё и ночной прилёт и так зайдя ещё прихватив в магазинчике баночку холодной Синхи, выйти в эту темноту, в этот атмосферный столб, открыть банку пива, затянуться сигаретой и .... за секунду понять - "как хорошо что мой отпуск только начинается "
tron2 писал(а):Как вышли на улицу вонь что аж ах. В воскресенье встали, воняет также и везде. Жили на chong nonsi, ну вонь, просто вонь. Ездили в siam paragorn, шопились. Зашли покушать какого-то аля тай-фуда, даже вся еда воняет так же. Пошли в макдак, бля, гамбургеры воняют!
tron2 писал(а):Первый раз были в Тае, в БКК были 4 дня.
Navigator писал(а):когда первый раз ездил в Тай,
li@m писал(а):конечно до аэропорта не долетает весь "городской смак", но было вполне чтоб осознать что это не Москва и не Флоренция
tron2 писал(а):
И вопрос про тук-тук мафию на Пукете.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду