Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mitrofan_NSK писал(а):Господа форумчане!!! ХЭЛП!!! Уже неделю парю голову с планами поездки в Тай. В частности не знаю как правильно составить маршрут!!! Едем втроем(трое взрослых), 12-14 дней 20-е числа ноября (за билетами на самолет готов поехать хоть сейчас), но в голове пока конкретная каша... Хотелось начать с Патайи 4-5 дней, а вот куда далее???? на одном месте нет никакого желания сидеть....Куда двинуть, что посоветуете? С нетерпением жду ваших рекомендаций и Ц У!!!!!
Mitrofan_NSK писал(а):[] Если с Паттаи, то Ко Чанг, Ко Куд, Ко Мак.
Balu-68 писал(а):Mitrofan_NSK писал(а):[] Если с Паттаи, то Ко Чанг, Ко Куд, Ко Мак.
А на машине куда можно двинуть с Патайи?? И стоит ли двигать вообще?(на машине) На эти острова можно уехать с Патайи на пароме, я вас правильно понял!?
Mitrofan_NSK писал(а):А на машине куда можно двинуть с Патайи?? И стоит ли двигать вообще?(на машине) На эти острова можно уехать с Патайи на пароме, я вас правильно понял!?
Mitrofan_NSK писал(а):Ну а так то маршрут нормальный? Паттая- Ко Чанг-Ко Куд-Ко Мак?
Mitrofan_NSK писал(а):как лучше действовать, бронировать заранее либо решать вопрос по месту?
Mitrofan_NSK писал(а):По месту как? Тупо заезжать/заходить в отели?
Mitrofan_NSK писал(а):Alexandr_L Спасибо, позновательно!
По поводу "обоснуетесь там"...как лучше действовать, бронировать заранее либо решать вопрос по месту? По месту как? Тупо заезжать/заходить в отели?
Извиняюсь за наивность вопроса, но все таки?!
Alexandr_L писал(а):Если в отеле есть места, то цену сбить реально.
Ler писал(а):мы скока раз прям в холле отеля заходили на туже агоду и букали прям при них места, которые были на 30-50% ниже по той же агоде, чем называлось в отеле
Mitrofan_NSK писал(а):Авагоде Савои??? Что это, кто это?
Thunder писал(а):А кто подскажет примерные цены на пхукете по ту тук и такси, ну скажем с патонг до аэропорта, с патонг до ката и до карон, просто столько раз слышал про наглость тук тукеров а терпилой быть не хочется, и можно ли доехать на автобусе
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду