Тайланд без "морковок" :) ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Тайланд без "морковок" :) ?

Сообщение Alsex2005 » 13 дек 2010, 22:02

Sergey22 писал(а):
Aldan писал(а):Реально, жизненно сказал.

Вы тоже за иллюзиями? Так вроде жены нет.

А если жены нет, тогда тем более......
Больны Тайландом !
.... Жизнь не конфетка.., но сосать придётся !
I hate Bidlo Cafe, commies, and the numbers 13, 14 & 22.
Alsex2005
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26

Сообщение Aldan » 13 дек 2010, 22:15

Sergey22 писал(а):
Aldan писал(а):Реально, жизненно сказал.

Вы тоже за иллюзиями? Так вроде жены нет.

Да не то, что нет жены. Вернее, живем вместе. Просто у нас такие отношения. Я не против, чтоб она к туркам или арабам на пару недель съездила, ну а я в Тай. Но так как она ни куда не ездит, то у меня и проблем нет. Бюджет - пополам. Вернее, 2/3 мне в запас. А то вдруг отстану от поезда, где же меня, любимого потом искать? Так нормально пояснил?
I farting but in the answer - silence...
Aldan
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Alsex2005 » 14 дек 2010, 07:52

Да не то, что нет жены. Вернее, живем вместе. Просто у нас такие отношения. Я не против, чтоб она к туркам или арабам на пару недель съездила, ну а я в Тай. Но так как она ни куда не ездит, то у меня и проблем нет. Бюджет - пополам. Вернее, 2/3 мне в запас. А то вдруг отстану от поезда, где же меня, любимого потом искать? Так нормально пояснил?

Нормально.
Не стоит отчитываться перед.... и всем форумом... есть жена или нет..
Твоё это дело, свободного( в самом прямом смысле ) человека
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение sarasun » 14 дек 2010, 08:10

Attorney-at-law писал(а):Все разговоры про грязное море в Тае - нонсенс какой-то. ИМХО. А чистое море, это тогда где?

Вот тут...
Копия IMG_1230.JPG

Копия IMG_1280.JPG

x_d66c0b75.jpg

Копия IMG_1330.JPG

x_543febfb.jpg
sarasun
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sarasun » 14 дек 2010, 09:46

di257 писал(а):А что против Турков имеете? Ну Тайцам -то с ними точно не на одной скамейке сидеть
Если в принцыпе Тайцев можно расматривать как мужиков

Вот где дорогие мои по моему собака зарыта. Тетя очень любит Турков и не представляет без них отдыха, а так как в Тае по видимому внимание ей уделялось мало, а Тайцами так вообще нет, а она очень рассчитывала на внимание местных жителей (по привычке, ну как в турции например) то и море хреновым стало сразу и климат не фонтан, и не уютно совсем, и мужики не мужики.

Ваше умозаключение, по меньшей мере не умно. Уж плох ли, хорошо форум, но информацию все же дает, и уж то что в Тай не за мужиками и вниманием едут это и ежу понятно. Я потратила 2 000$ уж точно не для того чтобы найти тут мужское внимание. Обычно я бесплатно его получаю. И тем нимение того самого восторга души у меня не вышло, и не только потому что чистого моря я не увидела, не успела видимо побывать на всех 150 пляжах, на всех островах..во всех закутках. При всех храмовых красотах, страна, люди не вызвали у меня восторга, увы. Действительно был пакетный тур. Но не думаю, что дикарем было-бы лучше.
sarasun
участник

Сообщение sarasun » 14 дек 2010, 10:01

verts писал(а):
pool70 писал(а):Ну прям заклевали деушку.

Да никто её не заклевал. Человек увидел Паттайю и думает, что в Таиланде был, а все ведутся на этот оффтоп.

Ну я вот повелась же, на то что пишут тут, а вышло иначе. Пусть люди будут готовы ко всему. Я же не выдумываю ничего, я просто свое впечатление описываю. Ну извините, не увидела я приятности в отношении Тайцев. Обмануть, выудить денег, агрессивность на базарах, если ничего не покупаешь, сдачу могут не принести с лучезарной улыбкой на лице, свято считая, что это чаевые (вызвало небольшой шок), могут принести меньше..и доказывать тебе вчетвером что 100 бат -70 бат = 20 бат сдачи... реально..у меня уже потом просто истерика началась от смеха. Не вызывает у меня восторга народ который считает, что весь мир им должен потому что они бедные.
sarasun
участник

Сообщение sarasun » 14 дек 2010, 10:18

Alsex2005 писал(а):[
а за иллюзией классной жены, на день, на три, на неделю и т.д.

Как у Михал Михалыча.: Кто понял , тот получил удовольствие. Кто не понял тот пробежал мимо за турами в Ебипет и Турчатину !

Вы же сами себе противоречите, иронизируя с Турками ..Арабами, Вы вот за иллюзиями хорошей жены едете в Тай, и считаете это КРУТО!!!
Т.е халява - all inclusive по-Тайски, все это примитив и раболепство.

Ну вот женщинам тоже нужна иллюзия хорошего, богатого мужа?
sarasun
участник

Сообщение JackD » 14 дек 2010, 13:48

всё как всегда Тай, он ко всем разными частями тела поворачивается, адекватными. У меня вот недавно экс-теща , так несмотря на то, что попала не туда куда хотела (куда я учил), а в отель в ипенях на Пукете, и то вернулась довольная и еще собирается. А она ездит в разные страны по 3-4 раза в год
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Aldan » 14 дек 2010, 14:22

sarasun, милая sarasun, все вас любят, не обижайтесь. Был я в "турциях" и не раз, а куда же без них? Тут все понятно. Но то, что вы пишете про Тай - полный абсурд. Примитивное понятие о стране со слов вашего гида, мельком увиденная информация, не общение с местным населением. Что дает вам ставить диагноз про Тай? Вы жили у тайцев в деревнях? (псевдо экскурсии не в счет). Недалеко от Паттаи видели море, кроме Ко Лан? Обезьян видели, кроме зоопарка? Крокодилов видели, кроме как на крокодиловой ферме? Что вы там вообще, успели посмотреть за две недели пакетом? Но зато самовыражопывание у вас на уровне. Так держать!
Aldan
путешественник

Сообщение Sergey22 » 14 дек 2010, 16:16

К чистоте паттайских пляжей.
Молодая пара из России получила серьезные ранения на пляже Паттайя, когда они наступили на разбитые бутылки, разбросанные по всему пляжу. Мужчине потребовалось наложить десять швов на ногу.

Паттайя, 11 декабря 2010 года: В 2:00 ночи суперинтенданту полиции Паттайя, полковнику Нунтхавут Суванла-Онг, сообщили, что пара туристов была ранена на пляже перед офисом полиции Паттайя, после того как наступили на разбитые пивные бутылки.

Команда полиции были направлена на место происшествия, где они нашли молодую русскую пару (имена неизвестны), оба лежали на песке, помощь им оказывал тайский мужчина. У русского мужчины был широкий и глубокий разрез около 15 см на подошве левой ноги, и он истекал кровью. У женщины также была рана на правой ноге. Они были отправлены в Бангкок Паттайя госпиталь, где мужчине наложили десять швов.
PDN
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Alsex2005 » 14 дек 2010, 16:29

Aldan писал(а):sarasun, милая sarasun, все вас любят, не обижайтесь. Был я в "турциях" и не раз, а куда же без них? Тут все понятно. Но то, что вы пишете про Тай - полный абсурд. Примитивное понятие о стране со слов вашего гида, мельком увиденная информация, не общение с местным населением. Что дает вам ставить диагноз про Тай? Вы жили у тайцев в деревнях? (псевдо экскурсии не в счет). Недалеко от Паттаи видели море, кроме Ко Лан? Обезьян видели, кроме зоопарка? Крокодилов видели, кроме как на крокодиловой ферме? Что вы там вообще, успели посмотреть за две недели пакетом? Но зато самовыражопывание у вас на уровне. Так держать!

Круто сказано ! Молодчина !

Вы же сами себе противоречите, иронизируя с Турками ..Арабами, Вы вот за иллюзиями хорошей жены едете в Тай, и считаете это КРУТО!!!
Т.е халява - all inclusive по-Тайски, все это примитив и раболепство.

Ну вот женщинам тоже нужна иллюзия хорошего, богатого мужа?

Милая sarasun, Я ни за какими иллюзиями не езжу, потому как езжу всегда со своей женой - любимой Светочкой, с которой некоторые здесь знакомы.
Ну конечно не без того чтобы время от времени маленький гарем организовать.

Ну а, если вы считаете ХАЛЯВой 4.5 кб за двое суток.... ну не знаю у каждого свои измерения...

Мне жаль, что вам не понять, что как вы выразились all inclusive это не примитив и раболепство
это стиль жизни и будизм. И никакого тут примитива нет. Видел я как "покорные" таечки в порые ревности били фейс фарангам.
Как выразился предидущий оратор, жаль что вам так и не удалось увидеть Тай !
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение Attorney-at-law » 14 дек 2010, 16:32

sarasun писал(а):Вот тут...

Вы полагаете, что в Тае мало мест, где можно такие фото сделать? Жаль, что не были Вы в Тае
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение Alsex2005 » 14 дек 2010, 16:40

Sergey22 писал(а):Молодая пара из России получила серьезные ранения на пляже Паттайя, когда они наступили на разбитые бутылки, разбросанные по всему пляжу. Мужчине потребовалось наложить десять швов на ногу.

Сергей ! А они точно на бутылки наступили ? Вы, или СМС ничего не перепутали ? Может ( исходя из ранений и кол-во швов )
эта молодая пара на противопехотную мину нарвались ?

Это сообщение тоже удалите ?
Последний раз редактировалось Alsex2005 14 дек 2010, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение Sergey22 » 14 дек 2010, 16:54

Alsex2005 писал(а):Это сообщение тоже удалите ?
Вы о чем? Мания преследования?
Это сообщение отредактировал, вы может научитесь цитировать, тем более это требуют правила форума.
Alsex2005 писал(а):Вы, или СМС ничего не перепутали.

Не знаю что такое СМС в данном контексте.
Специально для вас
Вернувшись на место происшествия, полиция и несколько свидетелей проверили пляж, и нашли много битых бутылок из под пива и виски. Администрации города было приказано очистить пляж как можно быстрее.

Общеизвестно, что туристы и местные жители распивают пиво и виски на пляже. К сожалению, бутылки часто выбрасывают в море, думая что их будет уносить отливом, но на самом деле их прибивает назад, причем уже разбитые, и в итоге ничего не подозревающие туристы, которые гуляют по пляжу, рискуют наступить на такие осколки. Возможно власти Паттайи должны быть более бдительными и регулярно чистить пляжи от мусора.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение Alsex2005 » 14 дек 2010, 17:22

Не знаю что такое СМС в данном контексте.

Пардон , прошу прощения . Тупой глюк в мозгу передавшийся руке на клаве

СМИ - это средства массовой информации !

А откуда же тогда эта замечательная инфа ?
Последний раз редактировалось Alsex2005 14 дек 2010, 21:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение g14 » 14 дек 2010, 17:48

Alsex2005 писал(а):СМС - это средства массовой информации !
Это на каком языке? На русском средства массовой информации это СМИ.
g14
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Aldan » 14 дек 2010, 19:04

Я вообще, три года назад поехал с двумя морковками на банане с Бички покататься по акватории. Водила на катере завернул не во время и нас выбросило на берег. Одна из морковок укусила мне при этом зубами за череп. Было много крови... Моментально прибежал юноша с аптечкой. Смазали, обслюнявили и один круг на банане бесплатно сделали. Потом мне морковка еще три дня пластырь с медикаментами на лоб приклеивала
Вложения
Aldan
путешественник

Сообщение sarasun » 14 дек 2010, 20:35

Alsex2005 писал(а): Мне жаль, что вам не понять, что как вы выразились all inclusive это не примитив и раболепство
это стиль жизни и будизм. И никакого тут примитива нет. Видел я как "покорные" таечки в порые ревности били фейс фарангам.
Как выразился предидущий оратор, жаль что вам так и не удалось увидеть Тай !

Как бьют фейсы фарангам не видела, а вот Таек с фингалом под глазом, парочку встречала.

Эххх, не быть мне буддисткой, пойду убьюсь об стенку
sarasun
участник

Сообщение sarasun » 14 дек 2010, 20:47

Aldan писал(а):sarasun, милая sarasun, все вас любят, не обижайтесь. Был я в "турциях" и не раз, а куда же без них? Тут все понятно. Но то, что вы пишете про Тай - полный абсурд. Примитивное понятие о стране со слов вашего гида, мельком увиденная информация, не общение с местным населением. Что дает вам ставить диагноз про Тай? Вы жили у тайцев в деревнях? (псевдо экскурсии не в счет). Недалеко от Паттаи видели море, кроме Ко Лан? Обезьян видели, кроме зоопарка? Крокодилов видели, кроме как на крокодиловой ферме? Что вы там вообще, успели посмотреть за две недели пакетом? Но зато самовыражопывание у вас на уровне. Так держать!

Меня любить не нужно и я не обижаюсь, это ж форум. Все экскурсии я покупала у тайских туроператоров, ну и гиды тоже были Тайцы. Без наших переводчиков. Была индивидуальная экскурсия на Ват Ян, мне понравилось.
Копия IMG_5396.JPG

Копия (2) IMG_5388.JPG

У тайцев в деревнях не жила, но и желания нет. И на Квай я не ездила, не захотела. Наверное, просто Тай - это не мое.
sarasun
участник

Сообщение Aldan » 14 дек 2010, 20:56

sarasun писал(а):У тайцев в деревнях не жила, но и желания нет. И на Квай я не ездила, не захотела. Наверное, просто Тай - это не мое.

Да и не надо. Квай на тайском - это мужской половой орган. Правильнее было бы река Квэй. Все ржут, а вы стремаетесь
Aldan
путешественник

Сообщение sarasun » 14 дек 2010, 21:16

Aldan писал(а):
sarasun писал(а):У тайцев в деревнях не жила, но и желания нет. И на Квай я не ездила, не захотела. Наверное, просто Тай - это не мое.

Да и не надо. Квай на тайском - это мужской половой орган. Правильнее было бы река Квэй. Все ржут, а вы стремаетесь

А что такое "стремаетесь"? Видимо тайский Вы знаете лучше чем русский, но почему-то река "Квай" везде пишется именно как "Квай". На знание тайской грамматики не претендую ни коем образом.
IMG_5634.JPG

А вот слово "будДизм" пишется с двумя буквами "Д" , это для бывалых.
sarasun
участник

Сообщение Alsex2005 » 14 дек 2010, 21:30

К
ак бьют фейсы фарангам не видела, а вот Таек с фингалом под глазом, парочку встречала.

Эххх, не быть мне буддисткой, пойду убьюсь об стенку [/

Ну у нас в России "Маня с фуфлом под глазом"- это вообще сложившийся годами типаж и народный анекдот !
А в каждой шутке есть доля шутки...
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение Alsex2005 » 14 дек 2010, 21:44

Судя по быстрому реагированию , т.е. через много постов, это вы недавно в словаре Даля вычитали...

Да хоть не с двумя , а с тремя.. "Д" .... сути это не изменит никогда....
Да и вообще стоит ли тема разговора, тем более , что тема "О морковках и без них "
Последний раз редактировалось Alsex2005 14 дек 2010, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение Aldan » 14 дек 2010, 21:44

sarasun писал(а):А что такое "стремаетесь"? Видимо тайский Вы знаете лучше чем русский, но почему-то река "Квай" везде пишется именно как "Квай". На знание тайской грамматики не претендую ни коем образом.
IMG_5634.JPG

Девушка, почитайте любой словарь для турЫстов про "Квай", или спросите у тайцев. Извините за "буддизм".
Aldan
путешественник

Сообщение Sergey22 » 14 дек 2010, 21:47

Тема исчерпала себя и ушла во фоуд.
Закрыто.
Sergey22
Старожил

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль