Sergey22 писал(а):Aldan писал(а):Реально, жизненно сказал.
Вы тоже за иллюзиями? Так вроде жены нет.
А если жены нет, тогда тем более......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Да не то, что нет жены. Вернее, живем вместе. Просто у нас такие отношения. Я не против, чтоб она к туркам или арабам на пару недель съездила, ну а я в Тай. Но так как она ни куда не ездит, то у меня и проблем нет. Бюджет - пополам. Вернее, 2/3 мне в запас. А то вдруг отстану от поезда, где же меня, любимого потом искать? Так нормально пояснил?
Attorney-at-law писал(а):Все разговоры про грязное море в Тае - нонсенс какой-то. ИМХО. А чистое море, это тогда где?
di257 писал(а):А что против Турков имеете? Ну Тайцам -то с ними точно не на одной скамейке сидеть
Если в принцыпе Тайцев можно расматривать как мужиков
Вот где дорогие мои по моему собака зарыта. Тетя очень любит Турков и не представляет без них отдыха, а так как в Тае по видимому внимание ей уделялось мало, а Тайцами так вообще нет, а она очень рассчитывала на внимание местных жителей (по привычке, ну как в турции например) то и море хреновым стало сразу и климат не фонтан, и не уютно совсем, и мужики не мужики.
verts писал(а):pool70 писал(а):Ну прям заклевали деушку.
Да никто её не заклевал. Человек увидел Паттайю и думает, что в Таиланде был, а все ведутся на этот оффтоп.
Alsex2005 писал(а):[
а за иллюзией классной жены, на день, на три, на неделю и т.д.
Как у Михал Михалыча.: Кто понял , тот получил удовольствие. Кто не понял тот пробежал мимо за турами в Ебипет и Турчатину !
Aldan писал(а):sarasun, милая sarasun, все вас любят, не обижайтесь. Был я в "турциях" и не раз, а куда же без них? Тут все понятно. Но то, что вы пишете про Тай - полный абсурд. Примитивное понятие о стране со слов вашего гида, мельком увиденная информация, не общение с местным населением. Что дает вам ставить диагноз про Тай? Вы жили у тайцев в деревнях? (псевдо экскурсии не в счет). Недалеко от Паттаи видели море, кроме Ко Лан? Обезьян видели, кроме зоопарка? Крокодилов видели, кроме как на крокодиловой ферме? Что вы там вообще, успели посмотреть за две недели пакетом? Но зато самовыражопывание у вас на уровне. Так держать!
Вы же сами себе противоречите, иронизируя с Турками ..Арабами, Вы вот за иллюзиями хорошей жены едете в Тай, и считаете это КРУТО!!!
Т.е халява - all inclusive по-Тайски, все это примитив и раболепство.
Ну вот женщинам тоже нужна иллюзия хорошего, богатого мужа?
sarasun писал(а):Вот тут...
Sergey22 писал(а):Молодая пара из России получила серьезные ранения на пляже Паттайя, когда они наступили на разбитые бутылки, разбросанные по всему пляжу. Мужчине потребовалось наложить десять швов на ногу.
Вы о чем? Мания преследования?Alsex2005 писал(а):Это сообщение тоже удалите ?
Alsex2005 писал(а):Вы, или СМС ничего не перепутали.
Вернувшись на место происшествия, полиция и несколько свидетелей проверили пляж, и нашли много битых бутылок из под пива и виски. Администрации города было приказано очистить пляж как можно быстрее.
Общеизвестно, что туристы и местные жители распивают пиво и виски на пляже. К сожалению, бутылки часто выбрасывают в море, думая что их будет уносить отливом, но на самом деле их прибивает назад, причем уже разбитые, и в итоге ничего не подозревающие туристы, которые гуляют по пляжу, рискуют наступить на такие осколки. Возможно власти Паттайи должны быть более бдительными и регулярно чистить пляжи от мусора.
Не знаю что такое СМС в данном контексте.
Это на каком языке? На русском средства массовой информации это СМИ.Alsex2005 писал(а):СМС - это средства массовой информации !
Alsex2005 писал(а): Мне жаль, что вам не понять, что как вы выразились all inclusive это не примитив и раболепство
это стиль жизни и будизм. И никакого тут примитива нет. Видел я как "покорные" таечки в порые ревности били фейс фарангам.
Как выразился предидущий оратор, жаль что вам так и не удалось увидеть Тай !
Aldan писал(а):sarasun, милая sarasun, все вас любят, не обижайтесь. Был я в "турциях" и не раз, а куда же без них? Тут все понятно. Но то, что вы пишете про Тай - полный абсурд. Примитивное понятие о стране со слов вашего гида, мельком увиденная информация, не общение с местным населением. Что дает вам ставить диагноз про Тай? Вы жили у тайцев в деревнях? (псевдо экскурсии не в счет). Недалеко от Паттаи видели море, кроме Ко Лан? Обезьян видели, кроме зоопарка? Крокодилов видели, кроме как на крокодиловой ферме? Что вы там вообще, успели посмотреть за две недели пакетом? Но зато самовыражопывание у вас на уровне. Так держать!
sarasun писал(а):У тайцев в деревнях не жила, но и желания нет. И на Квай я не ездила, не захотела. Наверное, просто Тай - это не мое.
Aldan писал(а):sarasun писал(а):У тайцев в деревнях не жила, но и желания нет. И на Квай я не ездила, не захотела. Наверное, просто Тай - это не мое.
Да и не надо. Квай на тайском - это мужской половой орган. Правильнее было бы река Квэй. Все ржут, а вы стремаетесь
ак бьют фейсы фарангам не видела, а вот Таек с фингалом под глазом, парочку встречала.
Эххх, не быть мне буддисткой, пойду убьюсь об стенку [/
А вот слово "будДизм" пишется с двумя буквами "Д" , это для бывалых.
sarasun писал(а):А что такое "стремаетесь"? Видимо тайский Вы знаете лучше чем русский, но почему-то река "Квай" везде пишется именно как "Квай". На знание тайской грамматики не претендую ни коем образом.
А вот слово "будДизм" пишется с двумя буквами "Д" , это для бывалых.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду