Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mishgun75 писал(а):Подписался на рассылку информации по 975 рейсу, вчера вылетел в 21:50 вместо 18:20
NATALY4 писал(а):Кто знает - где можно посмотреть загруженность рейса, стоит ли приезжать на регистрацию за 3 часа (Домодедово). Билеты на Thaiairways на 14.02.2006. Смотрели в Amadeus - там только наличие билетов yes-no. В агенстве приняли заявку на конкретные места, но не гарантируют на 100%.
NATALY4 писал(а):Что означают эти буквы - ряды или места ? Нам забронировали 32 К, J - сказали , что это второй ряд эконома.
А где вы смотрите - простые пользователи могут посмотреть поближе к вылету ?
Рыжий писал(а):Sergey22 писал(а):Cегодня были выкуплены билеты Thai Airways в Бкк на 30.03. quote]
Почем опиум для народа.
Динка писал(а):только что звонила тайцам напрямую
спешл рэйт на 2х (один полная стоимость, второй - половина) на 4 туда - 14 обратно
44 тысячи с лишним!!!
WEREX писал(а):Обсуждалось уже не раз. Сейчас минимальный действующий тариф - 19899руб
Sergey22 писал(а):Cегодня были выкуплены билеты Thai Airways в Бкк на 30.03. Сразу бронировались места в самолете. На эту дату уже стоит не MD-11, а Airbus 340-600. Компоновка 2+4+2. Так же немного изменилось время вылета из Мск 18-40 вместо 18-20.
Sergey22 писал(а):Сегодня прилетел в Бкк на.А346. Самолет реально новый, второй рейс. Стюардессы с трудом разобрались как достать экраны на 31 ряду зато уже знают по русски слово сок.
Самолет летел полупустой, удалось сесть одному у аварийного выхода. Первый перелет из моих 12 в Бкк, когда на борту ни один человек не напился и в туалетах не пытались курить - всегда бы так.
Сейчас уже на Пукете, Жара, вода в море горячая. Лень было куда-то ехать, искупался на Патонге, больше не буду - грязно.
Yakut писал(а):МАРК писал(а):Тайцы официально презентовали свой крыан бин в Домодедово.
http://www.avia.ru/photo/thai_airways_A340-600
Блять! Какая же сексуальная птица! В следующий раз полечу на ней, даже если до москвы придется идти пешком.
Sergey22 писал(а): зато уже знают по русски слово сок.
Повстанец писал(а):и чем же он лучше?
Повстанец писал(а):Позавчера прилетел из Бангкока первым рейсом тайского А340-600. Визуальное сравнение эконома (сам летел в бизнесе)
Самые глобальные отличия конечно же в первом и бизнес классах. Первый теперь - полноценная горизонтальная кровать,а не то ортопедическое недоразумение,что стоит в МД. Бизнес тоже чертовски неплох, кресло раскладывается до 170 градусов и мне, при моем немаленьком росте (186 см) было вполне комфортно, даже полностью вытянувшись. Льют Золотую этикетку, ХО, Чивасик 18-летний. Жрачка средняя для бизнеса ,ну мне так показалось, сравнивая с теми же эмиратами.
Самолетик чистенький, похоже даже новый. вообщем - зачот.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду