Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
constax писал(а) 14 янв 2012, 20:15:merial *с ненавистью*
lesaat писал(а) 14 янв 2012, 23:08:к сожалению таких путёвок там больше нет =( урвали 4 штуки с друзьями через подругу, агентсво горящих путёвок, название в целях конспирации не назову =)
пы.сы агентсво проверенное, не кидалово)
cremedecreme писал(а) 15 янв 2012, 00:41:Придержать путевки без оплаты может только туроператор.
lesaat писал(а) 15 янв 2012, 12:32:в общем у меня есть такая возможность, что ж пристали то по мелочам)
mascagni писал(а) 14 янв 2012, 23:31:... Еду просто жить и заниматься спортом (я бегун, интересуют забеги на дальние дистанции по тайланду)...
ГерманМ писал(а) 15 янв 2012, 14:23:Если это не шутка (насчет забегов), то,думаю, будет сложно бегать во влажном тропическом климате продолжительное время.
lesaat писал(а) 15 янв 2012, 00:13:это будут путёвки за 2-4 дня до вылета, для меня их так сказать придержут, и отдадут как самые горящие, чтобы окупить
lesaat писал(а) 15 янв 2012, 18:42:а чтобы не было вопросов, посмотрите горящие туры в тай за май-апрель `11 года, убедитесь сами ( из Питера смотрите вылеты )
AMORDA писал(а) 15 янв 2012, 18:38: мне кажется это наверно ложь или сказка.....
lesaat писал(а) 15 янв 2012, 19:44:г-жа Delovaya, я рад Вашему опыту и тд. т.п., у меня в т.а. работает подруга и я знаю, что она придержит для меня путёвки, и я прекрасно знаю как работают тур операторы, спасибо за Ваше беспокойство.
Я не писал, что эти путёвки у меня на руках, я их куплю за пару дней до вылета, просто я знаю, что они будут.
По поводу того, что сейчас Тай популярен как никогда и т.п., что статистика по годам - полная чушь и т.п., спасибо за мнение, не учту.
и почитав Ваши комментарии на этом прекрасном форуме, наглядно видно, что Вы всезнающа и не приемлите чужого мнения, даже когда вам его пытаются аргументировать люди живущие в Тайланде.
в любом случае, удачи Вам.
cremedecreme писал(а) 15 янв 2012, 23:05:Ну махинация за счет депозита агентства у туроератора возможна отдельным недобросовестным сотрудником, если учета и контроля нет. Взять у ТО путевку, а потом поставить руководства агентства перед фактом - мол, путевку у ТО взяли, а бабло с туриков взять забыли. В этих условиях агентство, чтобы минимизировать попадалово на деньги, будет радо пристроить такую путевку хоть за сколько. Беда в том, что отдельный сотрудник может нанести ущерб, превышающий существенно уровень своей зарплаты. И ничего особо с таким не сделаешь. Уволить только. Но чтобы 4 путевки так поиметь.
lesaat писал(а) 15 янв 2012, 23:36:именно так и есть, а путёвки будут потому что они всегда есть, отказные, не вукупленные и тп, всегда были и всегда будут, и вообще топик о другом, давайте флудерство прекращать по моей персоне =)
Толстяка писал(а) 17 янв 2012, 12:02: рою иненет не 1 неделю, ниже 33-35т.р. туда/обратно на чел. не нашел.. Или тут ключевое "если найти" - наподобие - "если у тебя есть машина времени, то..".
Толстяка писал(а) 17 янв 2012, 12:02:"Перелет Москва-Бангкок-Москва - 18000"
"Билеты можно купить за 18000"
"Покупаем чисто одни билеты от 15-20 т.р."
"+ авиабилеты 17 000 "
"если найти авиабилеты в экономе тысяч за 16"
Сорри, но научите как (и где?) найти билеты по вышеуказанным ценам, рою иненет не 1 неделю, ниже 33-35т.р. туда/обратно на чел. не нашел.. Или тут ключевое "если найти" - наподобие - "если у тебя есть машина времени, то.."
Буду рад вашей помощи..
Алмаз Алтай писал(а) 15 янв 2012, 20:39:думаю, 20.000 на 2 недели вполне хват
cremedecreme писал(а) 17 янв 2012, 19:41:На что двадцатку спустили?
Толстяка писал(а) 17 янв 2012, 12:02:"Перелет Москва-Бангкок-Москва - 18000"
"Билеты можно купить за 18000"
"Покупаем чисто одни билеты от 15-20 т.р."
"+ авиабилеты 17 000 "
"если найти авиабилеты в экономе тысяч за 16"
Сорри, но научите как (и где?) найти билеты по вышеуказанным ценам, рою иненет не 1 неделю, ниже 33-35т.р. туда/обратно на чел. не нашел.. Или тут ключевое "если найти" - наподобие - "если у тебя есть машина времени, то.."
Буду рад вашей помощи..
было потрачено на двоих за 14 дней, 24000 батт на еду, бухло и развлечения
kengmak писал(а) 19 янв 2012, 11:37:было потрачено на двоих за 14 дней, 24000 батт на еду, бухло и развлечения
А можно поподробнее - где бухали и как развлекались ? По улице с бутылкой пива из Фемили март туда-сюда ходили ?
Я люблю слушать хорошую музыку в барах по 9й сои и в переулках, и иногда позаимствовать гитару (100батт). А для полуденного отдыха достаточно бассейна в Истини плейс. В день сугубо мещанские планы. На Волкин я в поездку бываю от 1-2 раза. В море не купаюсь, своего хватает. Но обязаловка, вылазка на Квай, опять таки из сугубо мещанских планов. 5-6 поездок по ТЦ Бангкока из Паттаи на автобусе.kengmak писал(а) 19 янв 2012, 11:37:было потрачено на двоих за 14 дней, 24000 батт на еду, бухло и развлечения
А можно поподробнее - где бухали и как развлекались ? По улице с бутылкой пива из Фемили март туда-сюда ходили ?
kengmak писал(а) 19 янв 2012, 14:47:24000 бат на 14 дней на двоих - это 850 бат в день на человека. Ну, с едой проблем нет, это понятно. Но сюда же ведь входит и транспорт, и многоразовый шопинг в Бангкоке, и вылазка на Квай ?!
Про шопинг я специально не упоминаю, тк этому посвящено 10 дней из 14. Шопинг, всегда отдельная статья расходов.Delovaya писал(а) 19 янв 2012, 15:11:kengmak писал(а) 19 янв 2012, 14:47:24000 бат на 14 дней на двоих - это 850 бат в день на человека. Ну, с едой проблем нет, это понятно. Но сюда же ведь входит и транспорт, и многоразовый шопинг в Бангкоке, и вылазка на Квай ?!
Не, ну на шоппинг тут, конечно, не разбежаться. На Квай можно подкопить, но с трудом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду