Бюджет поездки в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Бюджет поездки в Тайланд

Сообщение Unkind23 » 05 янв 2012, 23:23

Здравствуйте.
Собственно я никогда не был за границей. По России ездил очень много (соревнования). Но меня потянуло на что то новое. Всегда хотел побывать в Тайланде (Бангкок), но имею несколько вопросов.
1. Подойдет ли эта страна для первого самостоятельного (и можно сказать первого вообще) путешествия?
2. Я студент, поэтому мой бюджет весьма ограничен (на все про все к лету надеюсь скопить 40000руб). Хватит ли этой суммы, или лучше сразу забыть?
3. Если на первые два вопроса да, то хотелось бы услышать (или увидеть ссылку на доп. рекомендации)
Хотелось бы провести там порядка 2х недель.

О себе: студент 4го курса, 20 лет, не женат

P.s. 1. В плане проживания не прихотлив ( нужна только кровать и холодная вода)) )
2. Если есть предложения по выбору более оптимальной в моей ситуации страны прошу написать.

Oт merial. Для отвечающих - пишите ваш бюджет(когда, на сколько, куда, где жили и как, сколько человек и т.д.). Дорого-дешево оставьте для обсуждения с друзьями и на кухне. Это информационная ветка, а не "Курилка".

Уже надоело читать обсуждения кто лох, а кто нет. Пусть новички сами решают.
Unkind23
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Re: Бюджет поездки в Тайланд

Сообщение KIgor69 » 14 янв 2012, 20:26

constax писал(а) 14 янв 2012, 20:15:merial *с ненавистью*

Ну и шуточки у вас Ни в одном посте Merial не было замечено никакой агресии к ТС ни разу ! Имхо
KIgor69
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение lesaat » 14 янв 2012, 23:08

к сожалению таких путёвок там больше нет =( урвали 4 штуки с друзьями через подругу, агентсво горящих путёвок, название в целях конспирации не назову =)
пы.сы агентсво проверенное, не кидалово)
lesaat
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mascagni » 14 янв 2012, 23:31

А вот что вы скажите по моему бюджету. Еду один в на три месяца в ноябре. Квартиру уже забронировал относительно не далеко от моря за 400$. Мне к осени как раз исполнится 23. Еду просто жить и заниматься спортом (я бегун, интересуют забеги на дальние дистанции по тайланду). В еде абсолютно не прихотлив, привык к экзотике. Могу вообще мало есть. Почти не пью. С амурами проблем там не будет))) Точно, судя по последней поездки))) В общем получилось так. Билеты туда-обратно эмиратами 630$, 1200$ аренда, питание 900$ (300 $ месяц), ну это по-минимуму, так то понимаю что может потрачу и 500$ за месяц, поездки до камбоджи-обратно (продлить визу) (200 $), + одежда, парикмахерские (100 $). Итого ~2200$, + потусить 1000$+на всякий случай еще штуку. Но эти 2 тысячи на всякий случай. Еще думаю что будут приезжать в гости друзья из сша, и других стран, тогда за аренду они будут платить))) Экономия. В общем вот так всё получилось. Ну может еще на аиразия возьму билеты куда-нибудь слетаю.
Последний раз редактировалось mascagni 15 янв 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
ку-ку
mascagni
участник

Страны: 8

Сообщение cremedecreme » 14 янв 2012, 23:46

lesaat писал(а) 14 янв 2012, 23:08:к сожалению таких путёвок там больше нет =( урвали 4 штуки с друзьями через подругу, агентсво горящих путёвок, название в целях конспирации не назову =)
пы.сы агентсво проверенное, не кидалово)

Агентство то может и не кидалово, а вот туроператор. Такая цена может быть только если путевки уже были оплачены, но от них отказались со стопроцентным штрафои.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Отчеты: 2

Сообщение lesaat » 15 янв 2012, 00:13

это будут путёвки за 2-4 дня до вылета, для меня их так сказать придержут, и отдадут как самые горящие, чтобы окупить
lesaat
участник

Сообщение cremedecreme » 15 янв 2012, 00:41

Придержать путевки без оплаты может только туроператор.
cremedecreme

Сообщение Zumotoki » 15 янв 2012, 10:45

cremedecreme писал(а) 15 янв 2012, 00:41:Придержать путевки без оплаты может только туроператор.

+100.... ТА не может ничего придерживать
6th Thailand
Zumotoki
активный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 4

Сообщение lesaat » 15 янв 2012, 12:32

в общем у меня есть такая возможность, что ж пристали то по мелочам)
lesaat
участник

Сообщение mascagni » 15 янв 2012, 12:54

lesaat писал(а) 15 янв 2012, 12:32:в общем у меня есть такая возможность, что ж пристали то по мелочам)

Наверно компания за свой счет резервирует) или страховку от невылета оформляет, только на кого в таком случае... ой не хорошо будет, если откажешься
ку-ку
mascagni
участник

Сообщение lesaat » 15 янв 2012, 13:13

от таких предложений сложно отказаться =) только если в силу каких то уж очень важных причин
lesaat
участник

Сообщение ГерманМ » 15 янв 2012, 14:23

mascagni писал(а) 14 янв 2012, 23:31:... Еду просто жить и заниматься спортом (я бегун, интересуют забеги на дальние дистанции по тайланду)...

Если это не шутка (насчет забегов), то,думаю, будет сложно бегать во влажном тропическом климате продолжительное время.
ГерманМ
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 25

Сообщение BlockADA » 15 янв 2012, 16:07

ГерманМ писал(а) 15 янв 2012, 14:23:Если это не шутка (насчет забегов), то,думаю, будет сложно бегать во влажном тропическом климате продолжительное время.

Однако, это не мешает регулярно проводить Самуйский международный марафон.
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)
BlockADA
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение AMORDA » 15 янв 2012, 18:38

А про дешевые путевки за 14 т.р. в сезон мне кажется это наверно ложь или сказка.....вы согласны со мной коллеги???
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.

Сообщение lesaat » 15 янв 2012, 18:42

ну вообще то 20 числа апреля не сезон это раз, а во вторых я не прошу мне верить, просто спросил совета и похвастался, два в одном
а чтобы не было вопросов, посмотрите горящие туры в тай за май-апрель `11 года, убедитесь сами ( из Питера смотрите вылеты )
lesaat
участник

Сообщение AMORDA » 15 янв 2012, 18:45

Ну тогда это меняет дело, сам летал так за 10 000 руб на неделю, вот только брал за 3 дня до вылета, дешево было потому что блоки мест у тур оператора горели , а у Вас за 4 месяца что гореть может? ведь сами отели не горят, все таки думаю что это фантастика.........
AMORDA
почетный путешественник

Сообщение Delovaya » 15 янв 2012, 19:21

lesaat писал(а) 15 янв 2012, 00:13:это будут путёвки за 2-4 дня до вылета, для меня их так сказать придержут, и отдадут как самые горящие, чтобы окупить

Я Вам скажу, что в Вашем агентстве Вам лапши на уши навесили. Я сама в турбизнесе работаю. Кстати, увидев Ваш первый пост про путевки на конец апреля за 14 тыс рублей, которые, я было подумала Вы уже купили, я изрядно удивилась, потому как таких цен нет вообще ни у одного туроператора на весь апрель. А тут-то оказывается история другая: якобы в конце апреля они должны появится... Так вот: сейчас еще январь, ни о каких горящих путевках на конец апреля речи не идет, и, помимо всего прочего: на данный момент Ваше турагентство ну никак не может Вам гарантировать, что будет именно такая цена, так как политикой формирования турпродукта выступает туроператор, а не турагентство, пусть даже и Вами проверенное. А туроператор будет цены снижать только за несколько дней до вылета. И не факт, что Вам достанутся эти путевки. Турагентство никогда ни для кого их не придерживает - это байка для туристов, что, мол, держим для Вас, бегите скорей с деньгами... Точно также, как например, сказать, что осталось всего 2 билета, и я также для Вас их держу и тому подобное. Это уловки турагентства и не более. Турагентство может только забронировать по факту в системе он-Лайн, но никак не попридержать )). А вообще в таком случае может запросто получиться, что этих горящих и не будет (к слову сказать, путевки в Тайланд в этом году разлетаются как горячие пирожки: на ближающую неделю оптимальный вариант по цене и качеству, например, сложно найти, все отели переполнены), и тогда получится у Вас, что и путевка Вам по низкой цене не досталась, и авиабилеты только дорогие остались.
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Благодарил (а): 140 раз.
Страны: 80
Отчеты: 11

Сообщение Delovaya » 15 янв 2012, 19:25

lesaat писал(а) 15 янв 2012, 18:42:а чтобы не было вопросов, посмотрите горящие туры в тай за май-апрель `11 года, убедитесь сами ( из Питера смотрите вылеты )

Уважаемый, эта статистика вообще ни о чем. Каждый год ситуация разная. В прошлый год были горящие, в этом году могут и не быть. Тем более в этом году на Тай бешеный спрос. Если туроператор увидит, что самолеты у него заполняются хорошо, то он и цены снижать не будет.
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Сообщение KIgor69 » 15 янв 2012, 19:39

AMORDA писал(а) 15 янв 2012, 18:38: мне кажется это наверно ложь или сказка.....

Как обычно - пиздеж и провокация . Зачастую многие выдают желаемое за действительное
KIgor69
активный участник

Сообщение lesaat » 15 янв 2012, 19:44

г-жа Delovaya, я рад Вашему опыту и тд. т.п., у меня в т.а. работает подруга и я знаю, что она придержит для меня путёвки, и я прекрасно знаю как работают тур операторы, спасибо за Ваше беспокойство.
Я не писал, что эти путёвки у меня на руках, я их куплю за пару дней до вылета, просто я знаю, что они будут.
По поводу того, что сейчас Тай популярен как никогда и т.п., что статистика по годам - полная чушь и т.п., спасибо за мнение, не учту.
и почитав Ваши комментарии на этом прекрасном форуме, наглядно видно, что Вы всезнающа и не приемлите чужого мнения, даже когда вам его пытаются аргументировать люди живущие в Тае.
в любом случае, удачи Вам.
lesaat
участник

Сообщение Skidan » 15 янв 2012, 19:54

не хочу создавать новую тему так как суть не меняется. есть вариант взять путевку в патаю за 33р + 20 с собой. проживание включено в sawasdee pataya так вот 20р хватит мне на 11 дней? лечу 28 февраля.
кстати если кто то тоже в это время туда летит то пишите...состыкуемся)))
Skidan
новичок

Сообщение Delovaya » 15 янв 2012, 19:59

lesaat писал(а) 15 янв 2012, 19:44:г-жа Delovaya, я рад Вашему опыту и тд. т.п., у меня в т.а. работает подруга и я знаю, что она придержит для меня путёвки, и я прекрасно знаю как работают тур операторы, спасибо за Ваше беспокойство.
Я не писал, что эти путёвки у меня на руках, я их куплю за пару дней до вылета, просто я знаю, что они будут.
По поводу того, что сейчас Тай популярен как никогда и т.п., что статистика по годам - полная чушь и т.п., спасибо за мнение, не учту.
и почитав Ваши комментарии на этом прекрасном форуме, наглядно видно, что Вы всезнающа и не приемлите чужого мнения, даже когда вам его пытаются аргументировать люди живущие в Тайланде.
в любом случае, удачи Вам.

Отпишитесь потом ради интереса, за сколько Вы все-таки взяли путевку
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Сообщение lesaat » 15 янв 2012, 20:18

я и отчёт по приезду обратно обязательно наваяю, даже не сомневайтесь =) с фотками и сканами!
lesaat
участник

Сообщение Алмаз Алтай » 15 янв 2012, 20:39

думаю, 20.000 на 2 недели вполне хватит.
мы ездили в горячий сезон (февраль 2011) 2 человека на 11 дней, так вот, у нас с каждого вышло в рублях 80.000 руб., включая перелет+проживание в Паттайе+проживание в КоЧанге+шмотки+подарки+трансферы+еда+гулянки+экскурсии.
Если бы мы обошлись бы: без покупок подарков, без покупки шмоток, и особо не транжирили бабки, и не останавливались в 4* отелях везде, у нас с каждого вышло бы около примерно 60 000 руб. и это в горячий сезон+нужно учитывать что сам перелет нам обошелся в 840 долл, так как купили за месяц, что соотв.дорого.
Думаю, тебе вполне хватит твоей суммы - 40000 руб. на 2 недели, так как ты поедишь в не сезон. Правда тебе придется составить четкий график твоих движений, где будешь отдыхать и куда будешь ездить. Думаю лучше забронировать и купить билет заранее. и отели бронировать заранее.
Возможно тебе также будет выгоден горячий тур от турагентств.

Если что обращайся, по ценам сколько что стоит записи остались ))
Алмаз Алтай
новичок

Сообщение AMORDA » 15 янв 2012, 21:48

Полностью согласен с Delovaya, так все и есть!!!!!!
AMORDA
почетный путешественник

Сообщение cremedecreme » 15 янв 2012, 23:05

Ну махинация за счет депозита агентства у туроератора возможна отдельным недобросовестным сотрудником, если учета и контроля нет. Взять у ТО путевку, а потом поставить руководства агентства перед фактом - мол, путевку у ТО взяли, а бабло с туриков взять забыли. В этих условиях агентство, чтобы минимизировать попадалово на деньги, будет радо пристроить такую путевку хоть за сколько. Беда в том, что отдельный сотрудник может нанести ущерб, превышающий существенно уровень своей зарплаты. И ничего особо с таким не сделаешь. Уволить только. Но чтобы 4 путевки так поиметь.
cremedecreme

Сообщение Delovaya » 15 янв 2012, 23:26

cremedecreme писал(а) 15 янв 2012, 23:05:Ну махинация за счет депозита агентства у туроератора возможна отдельным недобросовестным сотрудником, если учета и контроля нет. Взять у ТО путевку, а потом поставить руководства агентства перед фактом - мол, путевку у ТО взяли, а бабло с туриков взять забыли. В этих условиях агентство, чтобы минимизировать попадалово на деньги, будет радо пристроить такую путевку хоть за сколько. Беда в том, что отдельный сотрудник может нанести ущерб, превышающий существенно уровень своей зарплаты. И ничего особо с таким не сделаешь. Уволить только. Но чтобы 4 путевки так поиметь.

У автора данного поста ситуация другая: в агентстве работает подруга, которая, возможно, судя по опыту прошлых лет также ориентируется на горящие путевки, которых может и не быть. А автор утверждает, что они будут ))) Даже сами туроператоры еще не знают, будут горящие или нет, это все зависит от наполненности самолета в первую очередь. И дело в том, даже если они будут, то их нужно сразу же бронировать, а не попридержать, попридержать их невозможно. Вероятно, автор и имел ввиду, что как только появится, подруга сразу же забронирует, просто выразился не так. Ну дай Бог, чтобы они появились )))

А что касается, какк Вы говорите: "Взять у ТО путевку, а с туриста деньги не взять" и далее Ваше развитие ситуации, то это невозможно. Потому что после бронирования туроператору нужно оплатить деньги в полном размере, как правило. Откуда ж нерадивый сотрудник возьмет деньги и зачем оно ему нужно? Туроператор спустя 3 дня будет сам названивать и требовать деньги. Если в течение определенного срока деньги не поступают, ТО просто аннулирует заявку.
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Сообщение lesaat » 15 янв 2012, 23:36

именно так и есть, а путёвки будут потому что они всегда есть, отказные, не вукупленные и тп, всегда были и всегда будут, и вообще топик о другом, давайте флудерство прекращать по моей персоне =)
lesaat
участник

Сообщение cremedecreme » 16 янв 2012, 00:42

Вообще то, у многих агентств есть депозиты у ТО по тем направлениям, по которым они работают. Т.е. деньги уже заплачены. Или отношения, когда достаточно гарантийки по факсу. Тут вопрос, кто имеет право подписи.
cremedecreme

Сообщение AMORDA » 16 янв 2012, 08:21

lesaat писал(а) 15 янв 2012, 23:36:именно так и есть, а путёвки будут потому что они всегда есть, отказные, не вукупленные и тп, всегда были и всегда будут, и вообще топик о другом, давайте флудерство прекращать по моей персоне =)

Отказных и невыкупленных путевок единицы и 0,001% что она достанется именно Вам, Деловая как я увидел работает в Турбизнесе непосредственно и четко знает все "разводы" операторов и агенств, вы просили помощи ее Вам дают, какое здесь флудерство
AMORDA
почетный путешественник

Сообщение lesaat » 16 янв 2012, 11:03

я не просил помощи, даже не пытался =)
я вот не уверен, что она там работает, скан трудовой книжки в студию пжлста) никому не верю, спасибо Хаусу))
lesaat
участник

Сообщение Толстяка » 17 янв 2012, 12:02

"Перелет Москва-Бангкок-Москва - 18000"
"Билеты можно купить за 18000"
"Покупаем чисто одни билеты от 15-20 т.р."
"+ авиабилеты 17 000 "
"если найти авиабилеты в экономе тысяч за 16"
Сорри, но научите как (и где?) найти билеты по вышеуказанным ценам, рою иненет не 1 неделю, ниже 33-35т.р. туда/обратно на чел. не нашел.. Или тут ключевое "если найти" - наподобие - "если у тебя есть машина времени, то.."
Буду рад вашей помощи..
Толстяка
новичок

Сообщение Гек(брат Чука) » 17 янв 2012, 18:19

Толстяка писал(а) 17 янв 2012, 12:02: рою иненет не 1 неделю, ниже 33-35т.р. туда/обратно на чел. не нашел.. Или тут ключевое "если найти" - наподобие - "если у тебя есть машина времени, то..".

Нет, ну как дети... Неужели вот здесь: Авиабилеты в Тайланд и перелёты по Тайланду Вы ничего интересного для себя не почерпнули?
Для примера:
http://www.emirates.com/ru/english/
http://www1.qatarairways.com/ru/ru/homepage.html
http://www.etihadairways.com/sites/etih ... /home.aspx
Не берусь предсказывать, но как минимум на одном из сайтов, если не на всех 3-х билет в районе двадцатки Вы купите.
Кстати, на какие даты-то ищите?
God Was Never on Your Side.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 22
Отчеты: 14

Сообщение cremedecreme » 17 янв 2012, 18:35

Толстяка писал(а) 17 янв 2012, 12:02:"Перелет Москва-Бангкок-Москва - 18000"
"+ авиабилеты 17 000 "
Сорри, но научите как (и где?) найти билеты по вышеуказанным ценам, рою иненет не 1 неделю, ниже 33-35т.р. туда/обратно на чел. не нашел.. Или тут ключевое "если найти" - наподобие - "если у тебя есть машина времени, то.."
Буду рад вашей помощи..

Сейчас на январь-февраль у этихадов бизнес за 60. Эконом тоже должен быть недорогой.
cremedecreme

Сообщение Г@йк@ » 17 янв 2012, 19:38

Алмаз Алтай писал(а) 15 янв 2012, 20:39:думаю, 20.000 на 2 недели вполне хват

Ездила в 2007г брала пакет под НГ на 2нед. за 22500 плюс 500$(15000руб) питание, пиво, пару экскурсий и релакс, осталось 100$. Домой прилетела в кармане было 80$.
Г@йк@
участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение cremedecreme » 17 янв 2012, 19:41

На что двадцатку спустили?
cremedecreme

Сообщение Г@йк@ » 17 янв 2012, 19:51

cremedecreme писал(а) 17 янв 2012, 19:41:На что двадцатку спустили?

Если это ко мне вопрос то пакет стоил 22500руб(горящий)
Г@йк@
участник

Сообщение cremedecreme » 17 янв 2012, 19:58

Согласно вашим показаниям, у вас оставалось 100 долларов, при этом домой вы вернулись лишь с 80. Отсюда закономерный вопрос - на что была потрачена одна пятая остававшейся у вас суммы.
cremedecreme

Сообщение Г@йк@ » 17 янв 2012, 20:17

Извените)))не поняла вопрос) У нас самолет на 12ч задержали. Так вот 10$ дала девушке с ребенком, тк они все потратили и немогли ни воды купить не поесть, а вторую десятку сама использовала на те же нужды)))(плюс ели фрукты, что везли домой)
Г@йк@
участник

Сообщение калям » 17 янв 2012, 21:42

Толстяка писал(а) 17 янв 2012, 12:02:"Перелет Москва-Бангкок-Москва - 18000"
"+ авиабилеты 17 000 "
Буду рад вашей помощи..

брал Этихады на 8 янв.в Бкк и на 8 февр взад за 22000..правда конские ночевки в абу-даби....
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение kengmak » 18 янв 2012, 02:46

необходимо минимум 100 евро в день, лучше 150 . Если меньше, это неинтересно.
give credit where credit is due
kengmak
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Telepuz » 18 янв 2012, 05:49

мне кажется парню хватит этих денег мы сколько гоняли с женой в Тай у нас в среднем на двоих в день 100 баксов улетало так мы и пивас дузили и на массаж каждый день и на Ко-лан гоняли раз в три дня и вечером лопали в кафе то рыбу то морепродукты а у студента запросов гораздо меньше так что 1000 бат в день за глаза еще и домой привезет а если отчет многоуважаемого Kora прочитает так вообще на пару месяцев можно остаться
Telepuz
путешественник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 25

Сообщение mascagni » 18 янв 2012, 10:56

Я вот тут писал несколько страниц назад про бюджет , если поехать туда просто жить и удаленно работать) Если не брать квартиру в самом туристическом месте Паттайи и не тратиться на бесконечные массажи, морквы и прочие соблазны, то на три месяца с визами ран, арендой и едой, но без перелета хватает 2500 usd. Расклад опять-таки привел выше. Ну и конечно не брать во внимание , что к осени может внезапно случится что-то такое в мире, что в тайланде жилье, еда резко в разы подорожает По такому случаю это нормальный фундамент бюджета? Или всё-таки надо планировать больше
ку-ку
mascagni
участник

Сообщение konsta2003 » 19 янв 2012, 08:07

В крайней поездке в середине ноября, было потрачено на двоих за 14 дней, 24000 батт на еду, бухло и развлечения. Перелет с проживанием, был осуществлен по горящей путевке за 23800р за двоих из Владивостока. Так как 1 путевка стоила 10500 для чудного отдыха на Джамтьене, то доплатив 1400р, оказались в своей любимой гостинице у фестиваля. Вывод: если не шопиться, то можно не только пожить в Тае, но и отдохнуть.
konsta2003
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение kengmak » 19 янв 2012, 11:37

было потрачено на двоих за 14 дней, 24000 батт на еду, бухло и развлечения

А можно поподробнее - где бухали и как развлекались ? По улице с бутылкой пива из Фемили март туда-сюда ходили ?
kengmak
путешественник

Сообщение AMORDA » 19 янв 2012, 12:10

Точно или на лавочке бич роуд звездами любовались
AMORDA
почетный путешественник

Сообщение Delovaya » 19 янв 2012, 12:36

kengmak писал(а) 19 янв 2012, 11:37:

А можно поподробнее - где бухали и как развлекались ? По улице с бутылкой пива из Фемили март туда-сюда ходили ?

Да ладно Вам прикалываться. В целом это нормально. В день примерно 1700 батт. Пообедали на 200 (а то и дешевле можно). Поужинали на 500 (также можно дешевле). Еще 1000 остается.
А по поводу бухла: так это кто как пьет :-) Для кого-то две банки пива в день - это бухло. А для кого-то - и двух бутылок рома мало :-)
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Сообщение konsta2003 » 19 янв 2012, 13:43

kengmak писал(а) 19 янв 2012, 11:37:

Я люблю слушать хорошую музыку в барах по 9й сои и в переулках, и иногда позаимствовать гитару (100батт). А для полуденного отдыха достаточно бассейна в Истини плейс. В день сугубо мещанские планы. На Волкин я в поездку бываю от 1-2 раза. В море не купаюсь, своего хватает. Но обязаловка, вылазка на Квай, опять таки из сугубо мещанских планов. 5-6 поездок по ТЦ Бангкока из Паттаи на автобусе.
konsta2003
полноправный участник

Сообщение kengmak » 19 янв 2012, 14:47

24000 бат на 14 дней на двоих - это 850 бат в день на человека. Ну, с едой проблем нет, это понятно. Но сюда же ведь входит и транспорт, и многоразовый шопинг в Бангкоке, и вылазка на Квай ?!
kengmak
путешественник

Сообщение Delovaya » 19 янв 2012, 15:11

kengmak писал(а) 19 янв 2012, 14:47:24000 бат на 14 дней на двоих - это 850 бат в день на человека. Ну, с едой проблем нет, это понятно. Но сюда же ведь входит и транспорт, и многоразовый шопинг в Бангкоке, и вылазка на Квай ?!

Не, ну на шоппинг тут, конечно, не разбежаться. На Квай можно подкопить, но с трудом.
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Сообщение konsta2003 » 19 янв 2012, 15:23

Delovaya писал(а) 19 янв 2012, 15:11:
kengmak писал(а) 19 янв 2012, 14:47:24000 бат на 14 дней на двоих - это 850 бат в день на человека. Ну, с едой проблем нет, это понятно. Но сюда же ведь входит и транспорт, и многоразовый шопинг в Бангкоке, и вылазка на Квай ?!

Не, ну на шоппинг тут, конечно, не разбежаться. На Квай можно подкопить, но с трудом.
Про шопинг я специально не упоминаю, тк этому посвящено 10 дней из 14. Шопинг, всегда отдельная статья расходов.
posting.php?mode=quote&f=823&p=2453700#
konsta2003
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль