Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35
Sladkov писал(а) 21 июл 2012, 19:48:Сезон-не сезон в Таиланде понятие давно уже относительное.
Alexandr_L писал(а) 21 июл 2012, 20:09:Sladkov писал(а) 21 июл 2012, 19:48:Сезон-не сезон в Таиланде понятие давно уже относительное.
Понятие может быть и относительное, но на сезонность оно влияет мало. Можно , конечно, попасть на непогоду в сезон, но в несезон эта вероятность возрастает многократно. И если в Паттайе и можно переждать ливень и идти купаться, то на Пхукете можно и вовсе не искупаться за 2 недели. А на Самуи в ноябре и в море может смыть Наводнение в Таиланде. Погибло 215 человек
Black_Drag писал(а) 12 дек 2012, 22:44:Ездил в Тайланд и пакетом и самоходом. Не рекомендую, - грязно и дорого. Турция в плане отдыха гораздо лучше и дешевле.
Black_Drag писал(а) 12 дек 2012, 22:44:Ездил в Тайланд и пакетом и самоходом. Не рекомендую, - грязно и дорого. Турция в плане отдыха гораздо лучше и дешевле.
Black_Drag писал(а) 12 дек 2012, 22:44:Ездил в Тайланд и пакетом и самоходом. Не рекомендую, - грязно и дорого.
Nataly93 писал(а) 18 апр 2012, 19:07:Езжайте в Тай, я была в августе и ничего, никаких дождей, только ночью, а днем солнце, хорошо! Ну конечно жарко, это же тропики, но особой разницы между февралем, августом я не замечала. Зато народу мало, цены ниже! Только вот есь одна опасность - можно приобрести неизлечимую болезнь - тайский синдром называется...и после Таиланда захочется ехать только в Таиланд. Так что подумайте хорошо
Gerd_a писал(а) 21 мар 2013, 09:47:Сколько людей-столько и мнений. Только на турагентства гнать не стоит-потому как турагенты не раз сталкивались с туристами, которые крайне недовольны, что турагенты послали их туда- где по ночам идут дожди! Турагентам вообще-то пофиг куда вас забронировать-более того, ему забронировать вас в Тай даже выгоднее! И если вы скажите, что ночные ливни Тая в августе вам покуй, то конечно же турагент с радостью забронирует вам именно Тай.
И ещё хочу защитить Турцию! Турция это не только пляжно-анталийское лежание с оллинклюзивом! Это не быдлотусовка в дешевой тройке с безлимитным алкоголем!!! Турция- очень интересна! А уж круиз на яхте по островам из Мармариса.... Закаты красивее, чем на Ибице
yzoom писал(а) 18 апр 2012, 23:31:В Тай и в Паттайю я бы никогда не поехал даже в сезон, не говоря о не сезоне. Отвратительное место где , как им кажется, отдыхают , туристы из РФ. Никогда не понимал кайфа отдыха в Паттайя.
Лучше уж в Египет или в Турцию, там море по крайней мере будет лучше и чище.
Switch писал(а) 09 май 2012, 13:57:Niger4uk писал(а) 30 апр 2012, 12:19:P.S. Да кстати по поводу голыбых флагов. Был в Кемере (где есть голубой флаг). Я не могу сказать, что море там чище, чем в Паттайя. Просто там камни, песка с илом нет, поэтому нет мути. А если сравнивать Кемер с Коляном, то одназначно на коляне море чище
Не Колян остров называется. Ко Лан)))
Alsex2005 писал(а) 24 май 2012, 11:20:Змей75 писал(а) 24 май 2012, 11:09: Там на Коляне только 9 пляжей есть где разгуляться на 2 недели ..
Уже не первый раз пишу здесь : остров рядом с Паттайей называется Ко-Лан !
Колян он и в Африке колян будет
6y6eH4uk писал(а) 05 июн 2013, 08:12:А как на счет насекомых с ладошку, которые вылазят в ливни...такие не встречаются в Тайланде, как в Индии например?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду