Хочу в августе в Паттайю, тур.агенства все в один голос отговариваю( турцию советуют)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35

Re: Хочу в августе в Паттайю, тур.агенства все в один голос отговариваю( турцию советуют)

Сообщение Carrier » 21 июл 2012, 19:48

Сезон-не сезон в Таиланде понятие давно уже относительное.И сам испытал на себе,и друзья летающие исключительно в"сезон" сидели в номере на Пхукете дня три из-за ливней .
Кстати я ровно наоборот.:-) в низкий сезон.
Только не могу понять,что делать паре в Паттайе неделю или две? На посмотреть хватит и трёх-четырех дней.
И на Квай ,и на другие"обязательные к посещению" экскурсии.
Не лучше ли сразу на острова,а под конец отпуска Паттайя ? Или наоборот.
Только не Пхукет . Друзьям разрекламировал Тай,а они и купили пакет туда. Экзотика,говорят,это прикольно ,но сочами уж больно отдаёт .((
Не навязываю своего мнения,но я исключительно за Тай!

Сам первый раз самостоятельно в эту страну. Никаких проблем!
Carrier
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 12

Re: Хочу в августе в Паттайю, тур.агенства все в один голос отговариваю( турцию советуют)

Сообщение Alexandr_L » 21 июл 2012, 20:09

Sladkov писал(а) 21 июл 2012, 19:48:Сезон-не сезон в Таиланде понятие давно уже относительное.

Понятие может быть и относительное, но на сезонность оно влияет мало. Можно , конечно, попасть на непогоду в сезон, но в несезон эта вероятность возрастает многократно. И если в Паттайе и можно переждать ливень и идти купаться, то на Пхукете можно и вовсе не искупаться за 2 недели. А на Самуи в ноябре и в море может смыть Наводнение в Таиланде. Погибло 215 человек
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Carrier » 21 июл 2012, 20:26

Alexandr_L писал(а) 21 июл 2012, 20:09:
Sladkov писал(а) 21 июл 2012, 19:48:Сезон-не сезон в Таиланде понятие давно уже относительное.

Понятие может быть и относительное, но на сезонность оно влияет мало. Можно , конечно, попасть на непогоду в сезон, но в несезон эта вероятность возрастает многократно. И если в Паттайе и можно переждать ливень и идти купаться, то на Пхукете можно и вовсе не искупаться за 2 недели. А на Самуи в ноябре и в море может смыть Наводнение в Таиланде. Погибло 215 человек

Тогда "как повезет"
Carrier
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 12

Сообщение Grifonomania » 23 июл 2012, 11:33

В Таиланде с погодой вообще "как повезет" работает на все 100%. Я уже писала, что в феврале 2011 года в ПТТ я попала в такие ливни.. но в ПТТ, в отличие от островов, есть что делать в ливни - в кино сходить, например.
Кроме того, в ПТТ есть что делать и две недели и даже больше - и свидетельство тому - кол-во русских, что там проживают.
Не буду перечислять все варианты экскурсий из ПТТ, все тут переписано и без меня сотни раз (на мой взгляд, и Квай и Аютайю лучше смотреть из Бангкока - все же ближе), но если надоест Паттайя - можно бюджетно съездить на Самет или Ко Чанг, если уж Вы не тянете перелет на Самуи.
Grifonomania
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 31
Отчеты: 5

Сообщение Alexx25 » 12 дек 2012, 09:39

Был в Паттайе всего 3 раза и каждый раз покупал пакет.Ну никак у меня дешевле самому найти не получается,ну не люблю я кучу пересадок.В этом году нашел(сестра сидит на авиа билетах) с двумя пересадками и стыковками по 8-10часов на 8т дешевле да ну на...,правда у меня пакет заканчивается в Суванапуме.Говоришь гиду адьос и больше его не наблюдаешь
Jedem das Seine
Alexx25
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 65

Сообщение Black_Drag » 12 дек 2012, 22:44

Ездил в Тайланд и пакетом и самоходом. Не рекомендую, - грязно и дорого. Турция в плане отдыха гораздо лучше и дешевле.
Black_Drag
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение 1941 » 13 дек 2012, 14:02

Black_Drag писал(а) 12 дек 2012, 22:44:Ездил в Тайланд и пакетом и самоходом. Не рекомендую, - грязно и дорого. Турция в плане отдыха гораздо лучше и дешевле.

Что ,и зимой тоже!
stay humble or be humbled
1941
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Alexx25 » 13 дек 2012, 14:35

Black_Drag писал(а) 12 дек 2012, 22:44:Ездил в Тайланд и пакетом и самоходом. Не рекомендую, - грязно и дорого. Турция в плане отдыха гораздо лучше и дешевле.

Смахивает на рекламу Турляндии,турагентом.Не трогайте Тай
Jedem das Seine
Alexx25
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 65

Сообщение Похер » 18 дек 2012, 20:28

Black_Drag писал(а) 12 дек 2012, 22:44:Ездил в Тайланд и пакетом и самоходом. Не рекомендую, - грязно и дорого.

и так десять раз... но вам не рекомендую))))
"...Ничего не поделаешь, -возразил Кот!-Все мы здесь не в своем уме-и ты, и я!
-Откуда вы знаете, что я не в своем уме?-спросила Алиса...
-Конечно не в своем, -ответил Кот.-Иначе как бы мы здесь оказались?..."
Похер
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 9

Сообщение Oksana86 » 18 мар 2013, 12:18

Nataly93 писал(а) 18 апр 2012, 19:07:Езжайте в Тай, я была в августе и ничего, никаких дождей, только ночью, а днем солнце, хорошо! Ну конечно жарко, это же тропики, но особой разницы между февралем, августом я не замечала. Зато народу мало, цены ниже! Только вот есь одна опасность - можно приобрести неизлечимую болезнь - тайский синдром называется...и после Таиланда захочется ехать только в Таиланд. Так что подумайте хорошо

Представляете, я приобрела эту болезнь!!!! Теперь никуда, только в Тайланд!!!!!
Oksana86
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 17

Сообщение OlalaB » 21 мар 2013, 09:29

Агентства отговаривают не из человеколюбия, а по той простой причине, что в августе им надо продавать Турцию, Грецию и т.п. курорты.
А сезон дождей придумали сами тайцы, чтобы отдохнуть от туристов
OlalaB
участник

Страны: 7

Сообщение Gerd_a » 21 мар 2013, 09:47

Сколько людей-столько и мнений. Только на турагентства гнать не стоит-потому как турагенты не раз сталкивались с туристами, которые крайне недовольны, что турагенты послали их туда- где по ночам идут дожди! Турагентам вообще-то пофиг куда вас забронировать-более того, ему забронировать вас в Тай даже выгоднее! И если вы скажите, что ночные ливни Тая в августе вам покуй, то конечно же турагент с радостью забронирует вам именно Тай.
И ещё хочу защитить Турцию! Турция это не только пляжно-анталийское лежание с оллинклюзивом! Это не быдлотусовка в дешевой тройке с безлимитным алкоголем!!! Турция- очень интересна! А уж круиз на яхте по островам из Мармариса.... Закаты красивее, чем на Ибице
***********Обожаю путешествовать!*************
Gerd_a
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение OlalaB » 21 мар 2013, 09:53

Gerd_a писал(а) 21 мар 2013, 09:47:Сколько людей-столько и мнений. Только на турагентства гнать не стоит-потому как турагенты не раз сталкивались с туристами, которые крайне недовольны, что турагенты послали их туда- где по ночам идут дожди! Турагентам вообще-то пофиг куда вас забронировать-более того, ему забронировать вас в Тай даже выгоднее! И если вы скажите, что ночные ливни Тая в августе вам покуй, то конечно же турагент с радостью забронирует вам именно Тай.
И ещё хочу защитить Турцию! Турция это не только пляжно-анталийское лежание с оллинклюзивом! Это не быдлотусовка в дешевой тройке с безлимитным алкоголем!!! Турция- очень интересна! А уж круиз на яхте по островам из Мармариса.... Закаты красивее, чем на Ибице

Согласна с Вами! Турагенты постоянно выслушивают, что там-то было слишком жарко, а там-то было до моря лезть через горы, а там-то слишком все не так как хотелось
Если бы я выбирала, куда поехать отдыхать из России в августе, то выбрала бы Болгарию, Грецию и Кипр. А зимой - в Тай, хоть не жалко столько времени на перелет тратить
OlalaB
участник

Страны: 7

Сообщение Turist76 » 03 июн 2013, 12:43

yzoom писал(а) 18 апр 2012, 23:31:В Тай и в Паттайю я бы никогда не поехал даже в сезон, не говоря о не сезоне. Отвратительное место где , как им кажется, отдыхают , туристы из РФ. Никогда не понимал кайфа отдыха в Паттайя.
Лучше уж в Египет или в Турцию, там море по крайней мере будет лучше и чище.

Да ты попутал братан
Египет и Турция для бухла, спать возле бассейна пьяным и женщинам потрахаться русским у кого в России недоёб жестокий
Не тагил )))
сАмоход с 17 июня по ........) пока здесь

Телефон в подписи не пишу. За это некоторые наказывают, жестоко наказывают )))
Turist76
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 4

Сообщение Turist76 » 03 июн 2013, 12:50

Switch писал(а) 09 май 2012, 13:57:
Niger4uk писал(а) 30 апр 2012, 12:19:P.S. Да кстати по поводу голыбых флагов. Был в Кемере (где есть голубой флаг). Я не могу сказать, что море там чище, чем в Паттайя. Просто там камни, песка с илом нет, поэтому нет мути. А если сравнивать Кемер с Коляном, то одназначно на коляне море чище

Не Колян остров называется. Ко Лан)))

Не надо всем показывать свой IQ
Все кто был в Тае и так поняли что разговор идет про Ко-Лан
Не тагил )))

Turist76
полноправный участник

Сообщение Turist76 » 03 июн 2013, 12:55

Alsex2005 писал(а) 24 май 2012, 11:20:
Змей75 писал(а) 24 май 2012, 11:09: Там на Коляне только 9 пляжей есть где разгуляться на 2 недели ..

Уже не первый раз пишу здесь : остров рядом с Паттайей называется Ко-Лан !

И че теперь? Колян он и в Африке колян будет ))))) так и будем писать Колян а не Ко-Лан
Не тагил )))

Turist76
полноправный участник

Сообщение Zep » 03 июн 2013, 14:41

Колян он и в Африке колян будет

Ну да! И Кочан вместо Ко Чанга...
Zep
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 19

Сообщение Turist76 » 03 июн 2013, 14:55

Изучаем ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ

и в частности
п. 1.16. Не надо ОРАТЬ, т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться. Colt.
Не тагил )))

Turist76
полноправный участник

Сообщение 6y6eH4uk » 05 июн 2013, 08:12

А как на счет насекомых с ладошку, которые вылазят в ливни...такие не встречаются в Тае, как в Индии например?
6y6eH4uk
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Turist76 » 05 июн 2013, 10:19

6y6eH4uk писал(а) 05 июн 2013, 08:12:А как на счет насекомых с ладошку, которые вылазят в ливни...такие не встречаются в Тайланде, как в Индии например?

Попадал под ливни, и в гостинице и на улице. Но никакие насекомые с ладошку не выползали. Номер был на первом этаже и выходил на двор гостиницы, так что видимость хорошая была )
Не тагил )))

Turist76
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль