Vicky@@ писал(а) 09 авг 2012, 21:35:Добрый вечер! Хочу спросить у жителя Харькова о перелёте Харьков-Дубай-Бангкок. Где вы заказывали билеты и каким способом их оплатили? Извиняюсь,заранее, я первый раз на сайте, не судите строго за вопросы. Мы с мужем собираемся поехать в Тай без туроператора, и ,честно говоря, страшно. Пугают стыковки и плохой английский.
Купленные мной билеты брали в (не знаю, может модеры потрут, как рекламу, я без ссылки)
"Альфа Аеротур Сервис", на пр-те Правды, недалеко от городского ОВИРа (это была ошибка в плане стоимости, понятно, что фирма взяла свой %, но меня устроила их цена с хорошей стыковкой и вылетом с Харькова, вот и повелся).
ЗЫ. Я с женой тоже побаивались, и стыковок, и с англ. тоже на 3 с "-". Уже успокоились
Yakamoz писал(а) 14 авг 2012, 12:36:Добрый день! Автор темы говорил о том, что с картой виза электрон нельзя забукать отель через агоду. Не так давно мною был забукан номер в Бангкоке именно через Агоду, именно при помощи карты виза електрон. Деньги были списаны. Подскажите, пожалуйста, это какая-то ошибка или всё в порядке?
По поводу билетов Харьков-Дубай-Бангкок. Бронируем билеты через Senturia.ua, только летим в Бангкок из Киева с такой же стыковкой в Дубае. Стоимость на человека составила 750 уе Emirates период поездки 30/0-16/09. Оплатить можно при помощи карты, после чего на почту высылается электронный билет:)
По поводу карт "виза электрон" извиняюсь, если вводил в заблуждение, я не утверждал, что не прокатит, если так показалось из моих постов. Я просто предполагал/переспрашивал, также прочитав предварительно "где-то там", что может не прокатить.
А по поводу билетов - я не особо то и искал САМЫЕ дешевые, просто та разница (50$) с билета между вылетом с Харькова/Киева мне на руку (50$ примерно мне будет стоить дорога на Киев и назад + сам факт поездки в Киев - неудобство, имхо). Но не агитирую харьковчанам искать вылет онли Харьков.