Краби или Ко Чанг?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Краби или Ко Чанг?

Сообщение jjjulia » 09 авг 2012, 19:33

Я очень люблю Краби и его окрестности.. Мы с мужем просто влюбились в этот регион.. с 2009 - месяц зимы только там... Там есть и природа, и море, и развлечения... могу поспорить с форумчанами по поводу клубов и дискотек... На Ао Нанге они есть. Нам показала одна местная девочка конечно, это не клуб европейского уровня, но сходить пару раз можно. Хотя на самом деле, там и без клубов здорово..На Рэйли, если подняться в малазийский бар (прекрасный бар в глубине полуострова у подножья гор), вот, где классно. Такой экзотики еще поискать надо) Кто был, тот меня поймет)
Вылазки можно делать в горы, на Пи-Пи, Ланту, а еще мы нашли несколько прекрасных островов, где не ступала нога русского туриста) Ну, практически) Каждый раз, когда мы там бываем, открываем для себя новые интересные места. Но все это если вы любите активный отдых) Можно и просто устроить отдых - релакс.
Правда развивается наш пакетник - этой зимой их было уже много( Честно, люблю на отдыхе слышать иностранную речь. С этим ничего не поделаешь. В январе летим на этот раз в Паттайю. На несколько дней надеюсь соберемся на Ко Чанг) Там еще не была, но надеюсь, что не разочаруюсь или по крайней мере соскучусь по Краби.
Добавлю только, что сравнивать два региона действительно неблагодарное дело. Тай оч разный, но в каждом месте есть свои преимущества.
jjjulia
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение the shulz » 09 авг 2012, 19:44

Планируем в ноябре на 2 недели в Тай. Бангкок+остров Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать, Чанг или Краби

Ну во первых как уже и сказали выше Краби - это не остров.Ну и во вторых разброс какой-то странный.Или Чанг грубо говоря от Бангкока в пешей доступности или Краби - пилить около 20 часов. Странно,всё это странно.Вы просто наверное всё поперепутали и не правильной информацией владеете?Почему Краби и Чанг? Может Чанг и Самет? Эти два острова относительно не далеко от Бангкока.
the shulz
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение SVX » 11 авг 2012, 00:41

jjjulia писал(а) 09 авг 2012, 19:33:На Рэйли, если подняться в малазийский бар (прекрасный бар в глубине полуострова у подножья гор), вот, где классно. Такой экзотики еще поискать надо) Кто был, тот меня поймет)

Это ya- ya(я-я) бар, атмосфера там непередаваемая!!! Особенно к ночи, если подняться на 3й или 4й уровень бара прям вдоль горы- просто отрыв бАшки, сверху смотреть фаир шоу, когда фаерщик залазит на гору и исполняет с двумя фейерверками. Как сказали ребята: "Одно из самых уютных мест". Рейли- это нечто. Если приплыли на боте на пару тройку часов это одно, а пожить там пару тройку дней это другое.
SVX
активный участник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение AndyNW » 11 авг 2012, 03:08

SVX писал(а) 11 авг 2012, 00:41:... Рейли- это нечто. Если приплыли на боте на пару тройку часов это одно, а пожить там пару тройку дней это другое.

Это в точку - душевное место - прожили там в феврале этого года 5 дней - хочется вернуться. Кстати может это и есть проблема Чанга - душевности там все меньше и меньше.
AndyNW
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение KozyrevY » 14 авг 2012, 12:30

Townsman писал(а) 26 июл 2012, 20:44:
y.shinkarkina писал(а) 26 июл 2012, 15:06:3. Чтобы вечером было куда сходить - дискотека, ресторан...

Здесь Чанг не конкурент. В 19.00 жизнь на острове умирает.

Не соглашусь с вами. Не в 19.00 а в 22.00. А в "Сабае" дискотека до часа ночи.
KozyrevY
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль