Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Андриян писал(а) 05 июл 2013, 12:13:Подскажите пожалуйста, в какой валюте лучше оформлять страховку в Тай (баксы или евро)?
Андриян писал(а) 06 июл 2013, 22:06:Прочитал всю ветку, о страховках. Много разной инфы, но мало конкретики. Подскажите пожалуйста, какие нормальные "Страховщики", работают с больничками в Бангкок и на Самуи???
Raison писал(а) 22 май 2013, 20:34:Если вы прилетаете в Бангкок в 9 утра, а ваша конечная точка в маршруте Самуи, то самое разумное - это не рвать с пупка и не чесать на Самуи сразу. Прилетев утром (7-12 часов утра) вы вполне спокойно можете приехать на Каосан или Рамбуттри, купить гостишку за 500 бат (Four Brothers Hotel, в 7 метрах от офиса Lomprayah), помыться/побриться, отдохнуть, пожрать, сходить на массаж в Ват По. А в 8 вечера спокойно сесть на автобус Ломпрайи и к 11 утра быть на Самуи.
komilfo писал(а) 04 авг 2013, 14:55:до сих пор не могу понять где именно офис Ломпрайи, поняла только что на Каосан... а точнее
Андриян писал(а) 17 авг 2013, 06:02:Ну вот я и в Таиланде (сбылась Мечта)! 4 дня в Бангкоке, сейчас на о. Самуи, всё получилось самостоятельно, пока всё великолепно! Кто собирается впервые- задавайте вопросы. Огромное Спасибо всем людям- кто Реально помог мне! Уважаемый Raison, если вы на Самуи, заезжайте в гости. (Marina Beach)
Андриян писал(а) 31 авг 2013, 23:05:Ещё раз огромное спасибо "старожилам" и всем- кто помог
Raison писал(а) 01 сен 2013, 09:33:Рад что всё получилось. Теперь вы тоже сможете оказать кому-нибудь посильную помощь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду