УрТай писал(а):А если у меня недвижимость приобретена на вторичном рынке, то могу-ли я рассчитывать на инвест визу?
Нет, там шла речь о приобретении у застройщика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
УрТай писал(а):А если у меня недвижимость приобретена на вторичном рынке, то могу-ли я рассчитывать на инвест визу?
emeka писал(а):Почему бы просто не сделать визу дороже? Ну типа - специльную визу на год за 600 (например) баксов? Будет типа вмеменного налога...
Ну типа - специльную визу на год за 600 (например) баксов? Будет типа вмеменного налога...
Сэнсэй писал(а): Таким образом СТАРОЕ правило 90+7 так же работает как и раньше, с той разницей, что ПРИМЕНЯТЬ его теперь дано офицерам ИД на границе.
Сэнсэй писал(а): Воркпермиты теперь выдают на компанию в 5 лямов - тоже прижали. Виза нон-В более не продлевается - только на 7 дней, чтоб покинуть страну.
УрТай писал(а):Уважаемый,Grant
Может кто-нибудь из ваших многочисленных знакомых заключил договор по программе Таиланд Элит?
Lana писал(а):Сэнсэй писал(а): Воркпермиты теперь выдают на компанию в 5 лямов - тоже прижали. Виза нон-В более не продлевается - только на 7 дней, чтоб покинуть страну.
А можно ссылочку на докумет? Номер, дата, можно на тайском.
Весь понедельник трясла юристов по поводу 5 милиионов уставника для получения ВП. В один голос мне был дан ответ, что как было так и осталось и нет никаких изменений.
УрТай писал(а):То К-К.
А Подскажите как не платить двадцатку? :| :| Пять , конечно лучше, но что-то я не врубаюсь.
voyager1970 писал(а):граждане остальных стран/включая Россию/ получат визу на месяц,продлеваемую еще на 1 месяц.что будет затем,усомнились даже сами работники иммиграции на границе.работники консульства и посолства сказали,что все на усмотрение пограничных иммиграциоников.
Agenda писал(а):Кто-нибудь знает, что такое 90 days notify? Появилась такая табличка в иммиграционном офисе.
Grant писал(а):Agenda писал(а):Кто-нибудь знает, что такое 90 days notify? Появилась такая табличка в иммиграционном офисе.
Иностранцы, находящиеся в Таиланде более 90 дней должны отмечаться в Immigration, это не нововведение.
http://www.immigration.go.th/nov2004/en ... age=90days
stella писал(а):Т.е. имеющие 2х кратную визу и открывшие ее во 2й раз после 90 дней должны отмечаться? Или это касается чего-то другого?
stella писал(а):Огромное спасибо. Т.е. окрыв 2ю визу отмечаться уже не надо?!
stella писал(а):Ну значит я все правильно поняла! Самое главное дадут ли въехать 2й раз по 2х кратке
stella писал(а):К стати, один вопрос меня очень интересуе. Если вдруг у кого-то возникает такая ситуация, что его не пускают в страну по каким-либо причинам, могут ли поставить штамп на какое-то количество дней, ну чтобы напр. вещи собрать, билет купить или поменять дату вылета?
stella писал(а):То есть стоишь ты на погранконтроле напр. в Камбодже в полной : вещи в Тае, билетов либо нет, либо на дату через энннное кол-во дней.
stella писал(а):Да, значит наверное придется при попытке открыть 2ю визу брать с собой весь хлам.
stella писал(а):Ждемс!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду