Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tatti-Tatti писал(а) 16 янв 2012, 14:40:Lapine, спасибо за информацию. Интурмолдивз ответили, мест в Reethi на наши даты нет Скиньте, пожалуйста, в личку контакты, которые предлагаете.
Про мальдивиану, и все-таки получается, что они подтверждают у отеля, у них нет своих блоков мест?
Tatti-Tatti писал(а) 19 янв 2012, 14:41:А у Интура я только Reethi запрашивала, Vilamendhoo Island Resort у них в списке отелей не нашла, в Splendid Asia-тоже не нашла.
P.S. Lapine, в любом случае, спасибо Вам за контакты, возможно, буду искать что-то новое через Intour, Splendid Asia
Nelf писал(а) 19 янв 2012, 23:27:Подскажите, пожалуйста, так все плохо с недорогими отелями на Мальдивах? В смысле, посмотрела отели на разных сайтах в пределах 250 $ на период с 25 по 30 марта 2012, но все занято (( Если ли возможность купить тур на эти даты в Коломбо или в Мале? Или лучше не рисковать? Просто поздно как-то спохватились.
zveroboi писал(а) 23 янв 2012, 15:26:Lapine , + поставил ... спасибо
Ну с выпивкой я уразумел ... а по деньгам пообедать - поужинать нормально без алкоголя в аля картах , что выходит в среднем ... если без чёрной икры и трюфелей ... меню кабаков у них на сайте нет
marunya писал(а) 25 янв 2012, 09:22:А может припомните еще что подходящее? А то грусть от возможного отказа от Мальдив не дает спокойно жить....
marunya писал(а) 25 янв 2012, 10:12:Sammer пробовола в качестве альтернативы бронировать в Мал-не, но там были доступны только Superior, что по цене не ice, а на вермильонмольдивз нет цен на него. А еще хотела спросить про всеми тут любимый Reethi - он по цене от моих финансов сильно будет на Интуре отличаться? Или сейчас он уже недоступен на Март?
marunya писал(а) 25 янв 2012, 10:45:Сейчас отписала в Интур по Eiryadu. Как долго вы обычно ответа от них ждете?
Мой следующий шаг запрашивать Ранвели и Рити. Стоит ждать первого ответа или сразу отправить?
Спасибо всем большое за соучастие в проблеме. С утра надежда еще жила, к вечеру тает...
JackD писал(а) 31 янв 2012, 17:02:Lapine
Не. Ну очевидные плюсы самохода я и не упоминал. Здесь они всем понятны. Я и не проводил предварительного мониторинга цен по пакетам, т.к. даже не рассматривал такого способа. Только сейчас вот руки дошли удовлетворить любопытство.
кстати, я не совсем понял, но, кажется, те цены, что я привел по пакету, это еще без комиссии агента. По крайней мере у Маль-ны внизу грозная фраза про 10%.
Kristyna
с учетом того, что там номера не стоят по 2 штуки долларов за ночь, 100 - это очень не хилая прибавочка.
marunya писал(а) 02 фев 2012, 07:42:У них терминал не работает, выставили инвойс. А инвойс в Сбере картой не оплачивают.
Чёрт побери. Озадачили. Думал, что Вы напутали. Оказалось действительно, ГПБ использует этот термин, что, на мой взляд не совсем корректно. Перевод с покрытием это не продукт, а технология банковских расчетов, кстати технология не совсем этичная на мой взгляд, и когда я уходил из этой сферы, то вообще ходили разговоры, что на неё стали косо смотреть борцы с отмыванием.Lapine
Вы перевод с покрытием делали? Это гарантия того, что дойдет именно та сумма
JackD писал(а) 02 фев 2012, 13:54:Чёрт побери. Озадачили. Думал, что Вы напутали.Lapine
Вы перевод с покрытием делали? Это гарантия того, что дойдет именно та сумма
кстати технология не совсем этичная на мой взгляд
Во многих банках используется термин "гарантированный платеж".
2) Но в инвойсе у меня стоял банк-посредник(американский), поэтому они и положили на счет 40$(2*20$) видимо для обеспечения платежа на сумму по инвойсу, чтоб не списалось ничего больше. Сказали, что эту сумму могут и не списать, нужно будет проверить в течении недели.
marunya писал(а) 02 фев 2012, 12:59:Кому интересно про перевод.Сегодня оплачивала в Сбере: отдала карту и инвойс. Они списали средства с карты, сконвертировали, открыли счет, положили $на счет и с него сделали безналичный перевод. Все это в одном окне, наличка через меня не проходила.Теперь про комиссии:На счет положили сумму на 40$ больше, чем в инвойсе:
1) Сбер берет комиссию в размере 1 %, но не менее 15 $ (у меня с суммы 2000 с небольшим получилось 15,35$);
2) Но в инвойсе у меня стоял банк-посредник(американский), поэтому они и положили на счет 40$(2*20$) видимо для обеспечения платежа на сумму по инвойсу, чтоб не списалось ничего больше. Сказали, что эту сумму могут и не списать, нужно будет проверить в течении недели.
ну если Вам интересно... Могут По дороге же есть банки-посредники, которые свою работу бесплатно делать не хотят. Бывает клиринговый банк заключает с банком получателя договор, что свою комиссию из платежей в пользу его клиентов будет брать из суммы платежа, невзирая на инструкции перевододателя. И тогда хоть уписайся, хоть какие инструкции касательно "за чей счет банкет" пиши, но деньги полностью не дойдут... если не сделать этот самый перевод с покрытием. Попробую объяснить на пальцах.... обманка используется. Дурят клиринговый банк. Вместо одного клиентского платежа "Клиент1 => Банк1=> клиринговый Банк=> Банк2=> Клиент2 через клиринговый банк (деньги + инфа кому это деньги) идет 2 документа. Один напрямую в банк получателя, где указывается кому причитаются деньги и от кого они идут, а в клиринговый банк идет платежка иного формата, как будто получатель и плательщик этих денег не клиенты, а один банк платит другому банку. Дело в том, что межбанковские платежи существенно дешевле клиентских, а часто вообще бесплатны и всегда доходят полностью.Lapine
Не понимаю вообще, зачем это нужно. Куда деньги могут деться по дороге, в принципе?
Олеся-11 писал(а) 03 фев 2012, 17:58: Как обстоят дела с погодой в начале мая?
Где можно просматривать стоимость трансферта до отеля?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду